Доброе вечер. Я голосую за север. Голосую маржей. Наоткрывал лонговых позиций. Суеты нагнал. Сейчас успокоился. Жду. Нужен хороший мощный пробой уровня 1.2710 и закрепление. Нельзя чтобы ниже 1.2600 далеко уходило. Это будет очень грустно....
Привет!AUD/USD по-прежнему находится в нисходящем тренде, несмотря на все попытки отката наверх. Для меня понятным сценарием будет ретест австралийским долларом уровня, который был ранее пробит - 0.6543. Может пара конечно и выберется выше, но тогда...
AUDUSD M15 Австралийский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась, когда ниже поддержки 0.64903, набирал объём покупатель пара ушла к сопротивлению 0.65292, затем пробило это сопротивление, был здесь объём в продажу и...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8888. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Посмотрим, что надо ожидать от пары, продолжится движение в боковике или надо...