Приветствую. Ну рынок он разнообразием кишит, чем он и хорош и для кого-то плох, все-таки хочется поменьше разнообразия и побольше ясности и прогнозируемости. На данный момент на USDCHF видим импульс или что-то на него похожее по крайней мере. То...
Ну в биток уже поздновато, а если заходить то скорее всего ждать коррекцию. или торговать по нему на споте. А покупать его уже поздновато, а вот как для спотовой торговли очень даже не плохо на текущий момент. Сейчас тот момент что есть возможность...
Привет. Спасибо конечно, но мне не интересны советники, роботы или как там их ещё называют, у меня до ужаса простая и результативная торговая система, которая не требует много времени, на выставление отложенных ордеров, а само участие трейдера уже...
Никто не может. Не всем везёт - это да. Но не может никто. Отчего тут собственно то и нет никого кроме нас, голодранцев, мечтающих из 100 долларов сделать много. Но, собственно делает много настолько малый процент людей, что проще было бы в лотерею...
Всё придёт со временем, главное здесь - не гнать лошадей. Немало депозитов было слито даже из-за банального стремления добить его до какой-либо круглой цифры именно сегодня. Тем более что деньги на жизнь есть. Я поэтому и говорю, что все эти...