Тем не менее медведи давят на EURUSD, первая восходящая коррекция от 1.0800 была очень энергичной, сегодня котировки даже смогли закрепиться выше 1.0823, попутно изобразив ложный пробой как сигнал для покупок, но ненадолго там задержались, вот уже...
#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, по нефти рассматриваю любые варианты. Мне всё равно в какую сторону полетим. Если вниз - хорошо, стратегическая мечта приблизится (40,00 долларов за баррель), и это будет для нас...
Привет! Да, я убедился, что золото ловить сетью занятие бесперспективное. Разве что переворачиваться вовремя. Но, блин, это сложно уж очень. Торговал стартовым лотом 0,05. Интересно, сколько надо положить на 4 пары бабосов, чтобы риск не превышал...
EUR\USD Привет! Ну я смотрю на это всё проще, и технический и индикаторный анализ больше склонен к технической коррекции вниз. Если смотреть по подвалу на днях, где мы сигналим в продажи от зоны пере вверху, и цикл до отработки зоны пере внизу...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Буду рассматривать график дневного временного периода, так как от недельного там не особо сильные различия, хотя, конечно, во втором случае все более растянуто. По сути, GBP/USD начал отработку медвежьего флага,...