Там же и размах движения лота не тот. По евро/доллару 1 лот, 1 пункт, 1 доллар, а по золоту 1 лот, 1 доллар отметки, 100 баксов. Хотя даже по таким соображениям много получается. Я бы на текущий период на 23 доллара в день бы жил и прекрасно себя...
Если так смотреть на вещи то всё растёт практически в такой срок. А если бы Трампа не выбрали бы на выборах что бы тогда было с криптой? А если Трамп не сдержит выборных обещаний? Тоже не ясно. Крипта хоть и очнь доходная как вы считаете. В то же...
Привет воскресный всем аналогичный. Черное золото CL готово такое ощущение к тому, чтобы продолжить восхождение свое, которое было в течение всей недели фактически у нас. Росли неплохо почти каждый день тогда, пусть и скромно иногда. Но рывок...
Дела неплохо, спасибо, грех жаловаться. Когда цена уходит выше, могу передвинуть диапазон, не сильно. Могу бота остановить, и на другую монету пересесть, которая ещё не раздуплилась. Бот зарабатывает, когда цена туда-сюда ходит. Чем чаще она...
А вообще все эти моменты с выбором времени довольно относительны. Например, в айсах специально искал такой вариант, чтобы с утра зашел да и забыл. И что-то ведь нарыл. О. Надо ее попробовать, кстати, на крипте. Ту тс, имел ввиду. Там как раз это...