Дамы и господа, приветствую! Почти уверен, что все сейчас ждут повышения котировок Да и как не ждать-то? Цена красноречиво показало "дно" Честно говоря, двоякое чувство я испытывал входя в рынок: С одной стороны - ВСЕГДА следует идти против...
Привет! Думаю уровень повыше 2712.00, но всё возможно. Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2652.00 и выше дневного Pivot уровня 2641.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня торговля идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого...
И тебе тоже хорошего трейдинга. Ну а чего ещё остаётся в выходные делать - отдыхать. А теперь посмотрим на пару GBP/USD, здесь медведи чуть, что сразу готовы обратно ринуться в атаку, даже не смотря на отбой вверх, в начале недели, как видно это не...
USDCAD H1 Пара торговалась около поддержки 1.38558, был здесь объёмом в продажу и после того как пробило сопротивление 1.38931, пара закрепилась выше этого сопротивления. И ушла она к сопротивлению 1.39600, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...