Приветствую. На текущий момент по паре eurusd локальным сопротивлением я бы выделил 1,0609 (ночной максимум). Европейцы сегодня опять немного продают, но гораздо слабее, чем вчера. При этом интересно, что американцы почти не проявляют активности. Я...
Привет всем ! Да, основное движение это движение вниз. Дневной график. Сегодня цена прорвалась ниже круглой отметки 1,2600. И если цена в течении короткого времени не вернется выше 1,2600 и не закрепится тамm то падение продолжится вновь. Сегодня...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Ценам росла в сторону отметок 112.098. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.099. Цена закрылась ниже отметок 110.814....
Ну если мне не изменяет память, то увеличение маржи - это было за продолжение движения по тренду(возможно окончание коррекции, если такова имела место быть), а вот уменьшение маржи - это было за смену направления, вот только к какому движению его...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 197.064. Затем цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них, приоритет я по этим причинам, что сопротивление было протестировано на сегодня,...