NZDUSD M15 Пара торгуется в зелёном диапазоне. Около отметок 0.56219, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, торговалась она около поддержки 0.55151. Был здесь объём в продажу, около поддержки я предполагала, что пара пойдёт...
EUR/USD, сегодня так и не смог определиться с направлением, и продвигался в боковом диапазоне. Даже попытка, протестировать уровень поддержки 1.0880, провалилась, так как пара достигла только уровень 1.0888. На данный момент, покупатели продвигают...
Привет, Маргаритка! Покажу на скрине, чтобы было наглядно понятно .Видишь, первая сделка закрылась по тейку, а вторую я прикрыла руками. Но тейк её виден на скрине и цена бы дошла. Только мне не нравилась эта вторая покупка. Я вообще не думала, что...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня уже успел обновить локальный минимум, и протестировать уровень поддержки 0.5914. После чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу,...
Да, нагородили Вы от души. Вы перечитайте те области, которые, по Вашему, новичку надо изучить, а затем перечитайте эти свои слова: Перечитали? А теперь скажите мне, какие конкретно разделы макроэкономики, экономики, организации и ведения торговли...