Доброе утро и отличного торгового дня! EURUSD Валютный рынок продолжает играть на укрепление американского доллара, по результатам вчерашнего дня котировки пары EURUSD продвинулись ещё ниже и на данный момент приближаются к уровню поддержки 1.0446....
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0479. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0475. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
С добрым утром. Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0463. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0544. Технический индикатор Envelopes указывает на...
Мне кажется наши ощущения притупились за всё время торговли, потому что я сейчас тоже не реагирую как раньше. Да обидно, но тогда как-то больше интереса что-ли было. А может просто стареем. Ну и как у тебя дела с Австралийцем? Угадал, но только на...