Валютная пара EURAUD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Имеется большой шанс добавить в копилку пару...
Добрый день, alexpor55! Сомневаюсь, что круглый барьер 100000.00 будет преодолён на дневном тайм фрейме #Bitcoin. На мой взгляд мы скоро всё же увидим небольшую коррекцию вниз. Если будет отбой от 100000.00, буду ожидать проторговки диапазона...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Вчера в Четверг валютная пара британский фунт против американского доллара продолжила свое снижение и сумела в очередной раз обновить свой минимум. Но самое...
Приветствую. Пара EURUSD после роста к уровню 1.0556, получила отскок со снижением, сломавшим ТФ М15 на медвежий, снизившим пару к уровню 1.0462 , который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем...
После выхода из коррекции валютная пара EUR/USD продолжила снижение и сделала еще один шаг в сторону цели своего движения — минимума на отметке 1,0444. По всей видимости, не сегодня, так завтра (имеется в виду начало следующей недели) пара, скорее...