Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCHF. Текущая...
Добрый день! По USDJPY предыдущего прогноза, именно от зоны сопротивления 155,93-156,35 пара развернулась вниз, правда немного не дотянули до 76,4% 155,93, но такое бывает и сейчас явно тянут на ретест важного дневного уровня 14,6% 154,24 и...
Цена сегодня по паре GBPCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1140 и от уровня 1.1170, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1110,...
Или мы с Вами разные таймы анализируем, либо, просто, подходы разные в анализе ситуаций на рынке и это, вполне, нормально. Сейчас же, просто, озвучу своё видение ситуации и то, чего я жду от USD/CAD. Рассматриваю USD/CAD на своём рабочем тайме Н4 и...
Сегодня в пятницу вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Прошедшую неделю четыре дня давили цену дальше вверх и только в пятницу произошло коррекционное снижение и на этой неделе оно приостановилось и снова пошел откат вверх....