Добрый вечер, Руслан, удачного завершения недели AUD/USD Н4 Поскольку пара AUD/USD закрывает недельные торги находясь под линией южного старта 0.6538, инициативой продолжают владеть продавцы, и пока котировки находятся ниже этого уровня, юг будет...
GOLD Продолжаем рассматривать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал после того как золото в феврале месяце получило отбой от уровня 1950, но основная фаза...
Привет, Алекс. Посмотри на Н4 и посмотри на дневной график. Там уже давно не было хороших боковиков. Как понимаешь, рынок годами не ходит без баланса. Всегда так получается что где-то продавец и покупатель находят место которое устраивает обои на...
NZDUSD, вчера немного поковырялся на месте, но всё таки оттолкнулся от уровня сопротивления 0.5878, и медведи продолжили прогиб в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.5849, после чего, начался откат. Уже сегодня, косолапые снова взяли...
Привет. Я думаю человек сам не может определить, что для него Форекс, кажется как будто это хобби , а с другой стороны ты же зарабатываешь деньги- получается это как бы уже и работа. Я думаю нужно в первую очередь абстрагироваться от зарабатывания...