Причем здесь локи? Локи - это открытие двух, чаще всего равноценных позиций, в разных направлениях. То есть двух установленных ордеров на покупку и продажу. А у меня ровно один ордер, сначала открыл на продажу, получил прибыль скажем 30-35 пунктов,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Thursday April 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3100. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3100 с целевыми...
CL Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что в последний торговый день медведи пытаются несколько снизить данный актив, хотя, как мне кажется север еще не закрыт. На графике, цена,...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого марта месяца. Волновая структура по прежнему...
USD/CAD Доброго дня, уважаемые коллеги. Инструмент полностью отработал наши торговые планы. Вернее первую его часть. Очень долго он шел к этому уровню, много раз вынося по стопам. Но все же заветный уровень 1.41489 он все же пересек. В рынке...