М-да, рано я зашла в покупки EURAUD. Вариант, что продолжат снижение рассматривала, поэтому вчера дважды пробовала продавать, но не стала оставлять продажи на выходные, а в процессе снижения добавила еще немного скромных покупок. Ладно, пока все не...
И действительно с 12 баксами влезать безусловно можно, только конечно на нормальный профит рассчитывать не приходится, это уже будут скорее не инвестиции, а баловство с надеждой на чудо. То есть их тогда уже вкладывать следует во всякие...
GBPUSD W1 Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. Цена снижалась, изначально была протестировано сопротивление 1.20672, затем цена откатила от этого уровня и добралась она почти что до отметок 1.24207, немного откатила вблизи этих...
Аналогично - есть тоже такая скромная надежда, сохранить недельное начисление, а потом еще одно и так хотя бы три-четыре месяца, а вот в последствии уже можно и другую надежду лелеять - просто пару процентов в день торговать без фанатизма и так до...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару иене, прошла за ростом. Закрылась цена выше отметок 99.699. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась и не успела она...