А ты думал я врать буду что ли? Все как в аптеке! Пингвин инвест хромает пока, но под моим чутким руководством вас или нас, а может только меня, ждет успех! EUR/USD хорошо снизился на американской сессии. Образовали на 4-часовом медвежий пин-бар и...
Ну и на четырех часах это план пока не меняется все идет по бычьему пути и начало торгов может быть с отката от 2714 к уровням не ниже 2685, ниже это план надо будет пересматривать, а пока здесь первая реальная цель тоже хорошо смотрится на новом...
EUR/USD А сейчас открываем недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0800. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках восходящего канала пара торговалась на...
Приветствую Вадим. Думаю что мощный уровень перепроданности нашей валютной пары GBPUSD, в ближайшее время может дать колоссальную северную коррекцию, либо вообще разворот тренда в северную сторону. Британский регулятор скорее всего вмешается в эту...
Привет коллега. Старания продавцов оправдались по паре AUDNZD и я уже констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня 1.1170 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...