Вы предлагаете изучить только одну фигуру или один сигнал и заходить в рынок, когда срабатывает этот сигнал? Не лучше ли изучить много фигур, сигналов, стратегий и выискивать их на графике, каждый раз заходя по разной стратегии? Это и есть...
Приветствую торгующих валютную пару GBPUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.25786 нам не...
Я не знаю, что у него было раньше, не отслеживала, но сейчас я вижу по открытому мониторингу, что один из его счетов существует уже два года: Это немало, то есть, видимо, вы ему припоминаете какой-то совсем уж давний слив, с тех пор его стратегия...
Это сказывается позитив в обществе на фоне празднования в США Дня Благодарения. Эмоциональный гэп. На праздничные подарки и индейку потрачено много заначных долларов, а выкинутая в оборот лишняя валюта снижает свою рыночную стоимость. Оттого можно...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 151.918, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...