GBPUSD Вчера день прошёл за ростом. Цена не протестировала сопротивление 1.26222, закрылась ниже этих отметок, около них. По тем причинам что сопротивление протестировано не было, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.26815. Вопреки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вот об этом я тебе еще в пятницу до обеда писал, что обновление максимума 2942 маловероятно на GOLD. Привет. Да я тоже про это за несколько дней до начала движения писал. Про сегодняшний рост до предыдущего максимума тоже утром говорил. Как видишь...
Здравствуйте ! По USD/JPY также ожидаю движения вверх, но это не будет значительное движение. И вот почему. По Ганну сформировался негармоничный коррекционный треугольник. Далее, цена топчется в районе 151.868. Это сильный НЕДЕЛЬНЫЙ уровень,...
Снова констатирую коллеги ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и я выделил на графике четырехчасовом трехволновку от уровня поддержки 0.8971. В дальнейшем рассчитаю на рост цены через прохождение площадок уровней FE...