Да и инфляция не показатель, потому что она везде. Тут больше на политику нужно смотреть, тем более в последнее время. А на счет качества и количества это правильно. Многие наоборот гонятся за количеством и обязательно нарываются на отрицательную...
EURJPY - D1 Всех приветствую друзья спекулянты, а также желаю хороших выходных. У нас достигается зона поддержки 157.97 или психологическая зона 158.00 где инструмент отбивается от текущего уровня так как у нас образовывается трейдерская...
Это больше не на сотрудничество похоже, а на мошенничество. До чего ж эти мошенники сообразительны, диву даюсь! Ужас! Ни стыда, ни совести, ни ссылки! Скинь мне в личку, я тоже хочу десятками тыщ на депозите щеголять и всем говорить - вот, какая...
Рома, привет!! EURUSD, вчера не преподнёс ни каких сюрпризов, а продолжил движение в границах бокового канала. Хотя, быки пытались преодолеть уровень сопротивления 1.0582, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, цена развернулась в обратную...
Добрый день! Я как бы не против снижения EURUSD, ибо должок имеется волновой сильно конкретный на 1,0337, за ним явно вернутся, только вот не понятно еще с какой высоты. У нас есть два максимума, формированные на азиатской сессии, а перед...