Все-таки EUR/USD отправился на снижение. Я вчера гадала: пойдем на юга - не пойдем. По сути как бы получалось, что основное направление работ у нас - все-таки рост. Но по технике - просился южный ход. Причем - как-то скромно и как бы больше...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2904.86 . Ближайшие цели,...
Всем здравствуйте! Цена на SILVER по ходу сегодняшних торгов демонстрирует уверенную позитивную динамику вслед за золотом. Серебро возвращает часть утраченных позиций. Основным катализатором роста цены выступает растущий спрос среди инвесторов на...
Привет, Танюша! Согласна, уж если смотреть направление тренда и прочие знаки, подающие ценой, то только на старших фреймах. Я то же ничего не вижу на мелких фреймах, другие видят, я нет. Для меня наглядный график, начинается с часового периода,...
GBPJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 191.409. День закрылся ниже этих отметок, цена откатила и не успела закрыться выше отметок, закрылась ниже них, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 189.916....