Благодарю, Виктор! Вот и получили пробой сопротивления 1.0437, следовательно, теперь курс пары EURUSD может дойти и до уровня 1.0468, с попытками снижения уже оттуда, о чем ранее днем сегодня писал. Так что теперь ждем реакции цены при тесте...
Приветствую всех форумчан! Интересно рассмотреть растущий тренд на графике валютной пары EURCAD на 30-минутном таймфрейме, где наблюдается северное направление. Цена пробила уровень сопротивления 1.48442 и продолжает движение на север, приближаясь к...
EURUSD И это здорово! И ценник идёт в твою сторону! Привет, Таня, пару мешков единой европейской валюты тебе в профит. По данной паре хоть и потихоньку ползут в северном направлении, но зато монотонно и в нужную сторону. Со своей стороны продолжаю...
черашний отбой от верхней горизонтальной границы индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент касания и отбоя проходила на уровне 1.2573 отпугивает продажи. На этом фоне быки по фунту могут попытать счастье на тестировании сопротивления...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...