EURUSD. Лада искра, совсем так близко, да? Привет юр. Тем более вонючки в солон уже заждались. Красиво идём сегодня прям по твоему плану, с бычьим настроем, не распугай его только. Сомнения у меня были, что на этой неделе смогут отработать верхние...
Валютная пара евро доллар движется сейчас под влиянием ситуации в США евро мечется, не зная чего ожидать от Дональда Трампа, который по моему на данный момент запутался в тарифной политике относительно других стран. И разумеется движение валютной...
EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...
Да, в принципе, программировать не ах как сложно на языке MQL4. Правда я учебник несколько раз перечитал и всё - равно толком ни фига не выучил. Пользуюсь разными примерами теперь. Года два назад писал код с головы, но при помощи учебника. Теперь...
NG Олежка, хороших торгов. В прошлый раз, когда мы с тобой общались по поводу движения цены природного газа, Я писала, что цена торгуется выше уровня 3.00, а значит можно покупать. Давненько ждала роста до уровня 4.10. Однако, рост состоялся до...