GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
Фунт для торговли со стопом. Вот усреднение на нем довольно рискованной торговля. Сам пробовал торговать на фунте с усреднением и объемы очень быстро накапливались Цена делает очень часто и сильные откаты, на которые начинаешь усредняться и...
Немножко по другому. Советник открывает сделки с 14 до 17 часов по терминалу, но если сделка не отработала то она остаётся дальше в рынке. Просто в это время возможно открытие ордеров, было пару раз что открывался ордер ровно в 17-00. У него есть...
Странное предположение. Полно женщин программистов. В какой спешке? Ничего я не забыла, тем более, что забывать было нечего - настройки давно установлены. Может у тебя реквоты не дали открыться еще одному ордеру? У меня счет ECN, вот и открылся...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344....