Сейчас заметно, как входят. Вот, я показала, как это выглядит на графике одного из денежных фондов. Там выстрелы вверх, почему ты ты думаешь, что не может быть таких вниз? Это график "Сберегательный Фонд УК Первая" если вдруг захочешь лично...
Текущая цена - 348,02 Актив в устойчивом растущем тренде, ожидаю коррекционное движение в район 340,00 - 338,90, после чего можно рассматривать покупки в расчете на обновление ценового максимума. Коррекция в район 346,00 и возобновление роста....
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9038 . Ближайшие цели, 1)0.9102, цель...
Действительно в своих прогнозах необходимо выбирать промежуток времени желательно, ориентировочный хотя бы. Конечно речь не идет о точности высокой, но примерно хотя бы. Я стараюсь строить анализ максимум на неделю, а чаще всего 1-3 суток, потому...
У рынка есть такая способность "запутать и вывести на эмоции". Попался на крючок, вроде бы опытный алкоголик. Пока поработал две недели, результаты не плохие. На этой неделе не было сигналов, но вот час назад появился, я зашел в рынок. Если к утру...