Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
Теперь лишь бы Т-Банк не заглянул почитать и тоже что-то придумал. Ну да срок дали небольшой до изменений, не месяц даже, а несколько дней. По факту акции вот у Т-банка у меня в просадке, дивиденды не каждый месяц капают, там к лету только у меня...
Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...
Как и все в криптовалюте, ты посмотри как растет крипта, если у проекта какие то положительные новости, монета сразу реагирует хорошим ростом. с Токеном трампа будет все тоже самое, если Трамп выйдет и что-то будет говорить хорошее про криптовалюту...
EURUSD Вот ты интересный?! А зачем же ты пишешь тогда посты? Да на твоих рисунках можно учиться, не заглядывая в учебники. Я читаю и наслаждаюсь, новички читают и учатся... Здравия, Юрий. Когда-то читал одного аналитика, тот тоже шедевры...