Да, согласен, по GBP/NZD было что то, похожее на "ложную тревогу", была, лишь, небольшая передышка, после которой снижение возобновилось и наш кросс спустился уже ниже 2.1950, но, главное, на мой взгляд, не ценовые показатели пары, а тот момент,...
Красиво получилось, хотя я бы там не продала, по крайней мере в тот момент, когда золото стояло на максимумах, на низкой волатильности. Я перестраиваюсь на импульсный трейдинг, сегодня с трудом удержалась не купить от зоны спроса на часовиках,...
Приветствую. Опять всё происходит не так я ожидал. GBPUSD уходит на верх. Никакого разворота вниз глубокой коррекции он давать не собирается. Вот просто импульс вверх попёр и всё тут. Получите и распишитесь. И фиг он сейчас уже вниз развернет....
Ситуация и по паре GBPUSD остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что все равно ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...