Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для начала мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Открываем прошлый график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
Взаимный привет. Вот сейчас уже есть более определенные посылы, со стороны покупателей, судя по их реакции, когда вновь Cardano (ADA) спускают медведи, до сформированной поддержки, 0.76150, стоит посмотреть на график четырёх часовой, то тут...
К достоинствам форекс можно отнести возможность быстрого заработка, что не дают другие виды инвестиций. Здесь так же положительный фактор, это повышенное кредитное плечо, дающее возможность и с небольшим капиталом достичь неплохих результатов....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня вроде бы восходящая на протяжении недели тенденция по данной паре закончилась паническим бегством спекулянтов-инвесторов в швейцарский франк, как в валюту -убежище. В общем пара...