Привет! Пока вроде как восходящий канал сформировали и есть вариант, что сегодня рост к 1,2713 был только первой волной в составе новой волны северного отката. Сделали коррекцию к волне "а" до уровня 61,8% 1,2650 и если ниже не пустят и смогут...
EUR пошла на внутридневную коррекцию. Н1: На часовике цена сняла экстримальную ликвидность после пробития медвежьего побуждения 1.0565. Сейчас началась коррекция внутри дня. Ближайшая цель - это ордерфлоу на отметке 1.0583. Таким движением цена...
Забыла я про валютную пару USDCHF, хотя собиралась ее отслеживать. А вот по ней произошла ситуация резкого изменения наклона улыбки волатильности. Если 15.11.2024 был лишь небольшой уклон в сторону коллов, то сейчас он очевидный: Кстати, по...
Not Pixel вроде как листинг будет в следующем месяце, у них был пост без загадок и всякой чепухи, а прямо написали. Искать этот пост не буду так как он был неделю назад вроде как. Ну мне то что? Я сейчас практически на пассиве получаю очень...
Советник Basketbull ещё не изучил как следует, но пока размышлял над сигнальным индикатором, с которым он работает, я подумал о том, что неплохо было было бы и в моём советнике использовать дополнительный сигнал силы движения цены по паре EURUSD,...