Ну возможно оно и хорошо что пропустила вход в продажи по фунту, кто знает как оно дальше пойдет, возможно будет сильно восходящее движения и я в очередной раз словлю стоп приказ. Давай посмотрим на USD/CHF ведь у меня там уже долгое время покупки...
USDCAD H1 Рассматриваю доллар канадский доллар на часовом графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.39600, набирал там объём продавец. Я предполагала, что пара продолжит рост, несмотря на этот объём, потому что здесь пара уже на...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что о возникшей на прошлой неделе восходящей тенденции по данной паре пока нельзя сказать, что она устойчивая. Уже дважды отразившись на этой неделе от уровня R1=0.8374 индикатора Pivot Diplay Values,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2695 и ниже дневного Pivot уровня 1.2661. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Площадка уровня 90.10 стала новым стартом для роста цены по паре AUDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...