Согласен, коллега, на часовых тайм-фреймах картинка по валютной паре AUD/USD неоднозначная и пятницу ее котировки провели в консолидации между уровнями восходящего квадрата 0.6927\0.6948, причем последний из указанных уровней является для этого...
Приветствую, Татьяна! Текущая котировка USD/CHF - 0.8043. Что-то глянула сейчас на дневной график по волновой технике и у меня получается, что сейчас пойдем все-таки в рост опять Вот что на сейчас имеем по показаниям местных индикаторов: - МА100...
EUR/USD Доброго утра! Ну, у меня не совсем 1.15, а чуть выше, 1.1515, но как сильное сопротивление злесь — да, логично. Если посмотреть, это психологический уровень плюс зона прошлых реакций. И если от него опять отскочат вниз, то медвежий сценарий...
Обрати внимание, какое было движение на часовом таймфрейме, я выждала, пока цена по Gold достигнет важного уровня и только тогда открыла продажи. Лот задействовала минимальный, хотя бы продержать эту сделку +30 пунктов, тогда план на сегодня будет...
Продолжаем наблюдать за движением инструмента EUR/AUD. Торговля происходит в негативном направлении в корректировочного движения 1.649. Для продолжения снижение пары, необходим импульсный прострел с возвратом цены за зону быка 1.754, от которой...