Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3340. То есть пока закрепления выше означенного вами уровня у нас не произошло. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие,...
EURJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Это надо поставщика ликвидности трясти, откуда он такие картинки трясет USD/RUR же живет стандартно в диапазоне 70-80. Вообще по моему опыту, все вот эти свечки действительно отрабатываются. Правда я не очень понимаю как. Возможно дело в опционных...
Доброй ночи. Прошу не судить строго, и если есть возможность корректировать моё видение рынка по валютной паре AUD/USD. Решил пока не лезть в краткосрок, присматривать позиции для торговли внутри недели и по возможности свинг-трейдить отталкиваясь...
Цена инструмента двигается в рамках нисходящего канала. Я рассматривала возможную высоту коррекции до верхней границы, в принципе так и получилось. На мой взгляд, всё уже готово к продажам. Сформирована медвежья Бабочка на Н1 и Н4, цена очень близко...