Да, вообще, в последнее время фунт выглядит, весьма, бодро, причем, как в мажоре, соответственно, так же, и в кроссах, отсюда и наблюдаем, более чем, значительное снижение EUR/GBP. Сейчас этого кросса посмотрел на недельном тайме (не перехожу на...
EURGBP. Если посмотреть на график м15 в среднесрочном масштабе, то движение цены сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
Чтобы убытки не были существенные, как вы написали выше, нужно использовать стоп приказ на каждую сделку. Мне самой было сложно начать с ними работать, но без стопов, это уже скорее лотерея, а не торговля. А вы какие еще рассматриваете торговые...
Обрати внимание, какое было движение на часовом таймфрейме, я выждала, пока цена по Gold достигнет важного уровня и только тогда открыла продажи. Лот задействовала минимальный, хотя бы продержать эту сделку +30 пунктов, тогда план на сегодня будет...
Здравствуй Заур, почти не попадаюттся твои сообщения, ты торгуешь? Да всякое бывает, я раньше тоже не могла закрывать минус вручную, даже когда сделка находилась в минусе менее одного доллара, все равно ждала, когда она выйдет в плюс, в итоге эти...