Биткоин (#Bitcoin). Решил на 4 часовом графике вернуть сетку Фибоначчи, которая у меня ранее была натянута на последнюю среднесрочную нисходящую волну. Ранее в середине марта как раз рассматривал вариант с коррекционным ростом до уровня 50 по...
#Ethereum. Соглашусь, что Эфириум за папой своим ходит частенько и повторяет его движения, все-таки родственные души они. И вот сейчас снова похоже в южную фазу вошел рынок криптовалют, включает это и эфир также. Хоть и не дали обвалиться именно...
Я общаюсь и торгую на одном ноутбуке, как по мне, не совсем удобно использовать разные устройства, для общения и торговли. Что касается робота, он у меня был в свое время установлен тоже на данном ноутбуке, но спустя время я его удалила. Что...
Я тоже торгую внутри дня, хотя на прошлой недели все же пришлось перенести одну позицию на выходные, зато в понедельник эту же сделку я смогла зафиксировать в профит. Рассказывай, все таки попал в призовые или нет (5-ое место)? Мне так и ни разу не...
Отбой цены от уровня 1.6838 по паре EURAUD привёл в конце концов на графике дневном к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и пришло время шортить. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма AO, так и...