Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY продемонстрировала значительное снижение. Сейчас цена находится на уровне 95.205, и снижение котировок под этот уровень выглядит как перепроданность. С учетом текущей динамики, я...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.13680, и прогноз на продажу выглядит более привлекательным. Если цена достигнет уровня 1.14574, это будет хороший момент для открытия позиций на...
Здравствуйте! Торгую валютной парой USDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 149.640, и с учетом текущей ситуации, я придерживаюсь прогноза на дальнейшее движение вниз. Однако открывать позиции на продажу мне уже не комфортно. Я...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...
#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что не одного дня эти переговоры и, по сути, сейчас идут подготовки и притерки с обозначением определенных рамок для переговоров, и эти переговоры даже не касаются делами в Европе, а только взаимоотношений между...