Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
Наверное, сейчас можно сказать, что на рынке, снова, наблюдается период, когда йеновые пары живут своей жизнью, совсем не обращая внимание на происходящее на других валютах. И, если доллар-йена снижается, то значит, и наша GBP/JPY снижается тоже,...
GBP/AUD. Просто идеальное снижение продемонстрировал медведь, цена вошла в зону поддержки 1.9750-1.9725 и после этого вернулась снова выше этой зоны поддержки. Предполагаю что как минимум тут может быть неплохая коррекция, а именно до зоны...
Здравствуйте! Торгую валютной парой USDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 149.640, и с учетом текущей ситуации, я придерживаюсь прогноза на дальнейшее движение вниз. Однако открывать позиции на продажу мне уже не комфортно. Я...
Таня, доброго вечера! Молодец! Поздравляю с профитом! У меня сегодня только по доллару в паре с йеной отработала позиция. По паре же, EURUSD, смогли цену вынести в рост к промежуточному уровню сопротивления 1.0485-90, оттолкнувшись от зоны...