GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...
Стоп внутридневной, за текущим максимумом сегодняшнего дня. На всякий случай убрал галочку с "показывать торговые уровни", что позволило мне рассмотреть объёмы в стакане по бидам. А там 500 контрактов в пункт одним ордером, и на месте ранее...
Хотел сказать вам, что индикаторы бывают разные, и похоже, вы не все индикаторы знаете. Есть серия индикаторов в виде гистограммы или диаграммы, столбцы которых дают сигналы на каждой рабочей свече. Смотрите скрин и пример торговли по индикаторам...
Да тут большинство опубликовало сценарии на рост курса. Если предположить, что сегодняшнее снижение курса связано с тем, что перех выходными решили покупатели позакрывать свои покупки, так как слишком много новостей идет по геополитике и за...
Честно говоря, не ждал пока пробоя максимума 72,01 на нефти CL(WTI), но раз его сделали, то значит нисходящая волна "а" на Н4 закончилась, что подтвердил сегодня индикатор АО. Получается, что сейчас идет восходящий откат в волне "в", минимальную...