Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена после пробоя уровня 1.2525 устремилась вверх. На данный момент она зафиксировалась на отметке 1.2631. Можно предположить, что сейчас она будет совершать окат обратно к уровню...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD не смогли в пятницу пробиться выше уровня 1.0500 где у меня был потолок торгового диапазона по дневному масштабу, но я рассчитывал на его пробой из-за того, что по часовому и четырехчасовому масштабу...
EUR/GBP в нижнем канале общего нисходящего коридора, первый уровень сопротивления лежит на верхней границе и если пара его пробьет, то вырастет до (0,83138), а здесь отличная возможность войти в рынок в продажи на отскоке. Поддержка находится на...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD я вижу потенциал для покупки от уровня поддержки 1.11460. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.11400, где пара ранее достигала своего...