Приветствую! GBP/USD снова на минимуме! Ещё немного и продавцы его перекинут! Я уверен, что так оно и будет, потому что другого варианта теперь у пары нет в связи с тем, что цена находится под восходящем каналом. Я обнаружил его на часовом графике,...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после образования дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности в понедельник и вторник, пара нарисовала на графике восходящий треугольник, пробившийся традиционно вниз....
Приветствую! Соглашусь с тобой, движение по желтой стрелочке вверх ещё как минимум до 2716.37, а как максимум цена пойдёт на тест 2752.78 и вот на уровне между 88.6%-85.4% (2760.88-2752.78) цена возможно задержится так как на этих уровнях или...
Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
Где-то в первых постах я уже писала, что исхожу из предположения, что основными поставщиками ликвидности на рынке опционов являются маркетмейкеры. Это очень непростой бизнес, в котором приходится в режиме нон-стоп уворачиваться от рыночных...