EURUSD Предыдущая неделя, всю неделю росла, проторговалась она в диапазоне в рамках диапазона закрылась. Не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, по этим причинам я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению и торговле в...
Я тоже считаю, что пора. Последняя неделя месяца как нельзя лучше для этого подходит. Прочитала в теме, что ATR уже выбрали, слежу только за дневным, поверю коллегам. Коррекцию ожидаю в понедельник, но не глубоко. Уровень недельного Pivot 2922.60,...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, пробито было сопротивление 151.0589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 151.589, так как закрылась выше отметок я приоритет отдавал рост в...
Ну в некотором роде да, лето у нас это примерно пол года. И в календарное лето очень тепло.) В межсезонье часто большие перепады температур, по 20 градусов порой бывает, и всё в течении пары недель. Хотя на широте Кипра живут и вовсе без холодов.)...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.24288 и цена закрылась около сопротивления 1.26702. Сопротивление протестировано не было, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону отметок 1.27759. Неделя...