USDJPY. Не совсем удачная неделя получилась по паре USDJPY., ордер не отработал, хотя в какой то момент и прибыль была, но пара в пятницу продолжила сильно снижаться в итоге сработал стоп и принесла мне сделка убыток в 55 пунктов, не повод...
#CL Крупные участник - хитрый участник. Также было уже смотрел без надежды на уровень 70.00+-, а тут снова подкатило. Здоровья, Вадим. В прошлом своём посте уже смотрел было на север, но как видишь вершину 73.66 так и не обновили. Теперь нужно...
Спору нет, возможности в торговле неограниченные. Что особенно интересно, эти возможности предоставляются даже для небольшого капитала. Увеличить вложенный капитал во много раз возможно и с небольших сумм. Эти небольшие суммы увеличатся...
А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
Большинство успешных трейдеров торгует тихо и им нет надобности показывать кому-то свою торговлю. Смысла нет тратить на это свое время. Да и ПАММы многим из них тоже не нужны. Как правило, они располагают достаточным количеством собственных...