Для торговли золотом достаточно иметь достойный депозит. Я раньше активно торговал золотом и сейчас только смотрю на него, так как оно активно начинает обновлять свои исторические максимумы, что является первостепенным в нашем случае. Движения на...
USD/CHF идеально исполнил прогноз. Цена смогла сначала пробить нижнюю границу дневного диапазона, а потом она ушла в откат и поднялась до наклонной линии, если ее построить по минимумам. Цена от неё развернулась и упала, пробив нижний уровень. Я...
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 2932.43, откатила от неё, день закрылся выше отметок, сопротивления выше протестировано не было. По тем причинам, что цена не протестировала сопротивление выше, приоритет я на...
Почему же. Вы знаете насколько сложно торговать к примеру нефтью, все хорошо, точнее ничего не предвещает беды, кроме той самой экспирации(склейке контрактов), где грубо говоря сделки трейдера будут закрыты и перенесены на следующий торговый день....
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...