Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...
Спешка и чрезмерная активность на рынке редко приводят к устойчивым результатам. Вместо этого они увеличивают вероятность ошибок, таких как вход в сделку без чёткого плана, игнорирование стоп-лоссов или переторговля. Важно помнить, что рынок не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.96, для первой половиночки TakeProfit -...
USDJPY. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 148.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...