Как я понял, вы тоже не относитесь к тем, кто использует фундаментальный анализ... Я тоже придерживаюсь технического и пока по нему происходит то, что USD/CAD в консолидации внутри дня, которая никак не может закончиться. Одно радует, что...
У меня пока нет уверенности в том, что пара GBP/CHF возобновила развитие восходящего тренда. Она только приближается к месячному максимуму, но, даже в том случае, если он будет обновлен, я не буду спешить с рассмотрением длинных позиций. Покупатели...
Затарились. Это у вас, а тут разве что нахлопаешься. Ещё ни разу У нас только свои дома украшают . Я сегодня тоже в наряде по кухне Ёлку давно нарядили, а настроения все равно нет, сегодня была последняя ночная смена в этом году, завтра...
Всех с наступающим Новым годом! На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что нормальная торговля вероятно закончилась ещё в прошлый четверг, а уже в пятницу между продавцами и покупателями наступило равновесие, ни одна из сторон не может взять...
Утром писал, что по GBP/USD у нас имеется отличная зона сопротивления в области 1.2600-1.2610. Как видим, эта область сопротивления дала отличную медвежью реакцию и пара оттуда лихо прокатилась вниз на старте американской сессии. Писал, что в начале...