#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Был здесь диапазон выше сопротивления 0.83172, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около прошлого покупательского объёма был диапазон, был объём в продажу...
Сегодня пара USDCHF демонстрирует рост, это как раз ожидаемый зигзаг вверх, при этом цене не удалось обновить максимум среды на уровне 0,9145, из чего следует, что уровень 0,9145 является сильным сопротивлением. Если цена останется под уровнем до...
Нормально ложусь в 11-12, но мне хватает. Говорят, в таком возрасте организму меньше надо сна. Сплю сколько хочу, сколько организм требует. Я всего лишь озвучил народную мудрость. На самом деле я думаю так, если мастер хороший, талантливый, он...
Картина маслом по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 155.00 стала успешным стартом для роста и поэтому склоняюсь к покупкам уже, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...