Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 100.50. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 101.50. Если структура сломается, то...
Привет. Состояние по валютной паре NZDUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.58631 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.58623. Желательно конечно...
А мне ситуация выглядет абсолютно медвежьей. Открыла сегодня график - сразу бросилось в глаза. Цена сверху поджимает старый уровень 106,10. Цели снижения - 103,97. Конечно, не всё так однозначно, всё-таки дневной таймфрейм. Но вчерашний медвежий...
Привет, Interforks! #EUR/USD, W1 На неделях продолжается движение вниз к 1,0350. У меня стойкое впечатление того, что дальше падать не будет смысла, а после 1,0350 рост будет по каналу к сопротивлению 1,1250. Вот такой волатильный рынок по EUR/USD...
У меня 1.9 работает как пчёлка без отдыха. Вот практически подряд 4 сделки и все по профиту. Можно сказать на стоп насобирал. Если бы отключил на выборы то он бы сейчас был в шикарном плюсе. Нужно ещё подумать как быть со сделками который...