EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение на север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет пока движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться....
День добрый Pathfinder-fx ! На мой взгляд локально торговая ситуация развивается следующим образом: В моменте краткосрочный сигнал продолжает оставаться медвежьим, отменой сигнала послужит уход цены GBP/USD выше горизонтального уровня 1.0420,...
На этой неделе валютная пара GBP/JPY больше склонна к росту, в результате был пробит уровень 192,00, а затем протестировали отметку в районе 193,00, но удержаться не получилось, и цена пошла вниз, сейчас пара торгуется в районе 192,36, и на подходе...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10657. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10190 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...