Уже который день на дневном графике нефти марки #BRENT я рисую одни и те же стрелки - сначала вверх, потом вниз. Но уже несколько дней цена на бочку хотя и не идёт вниз, но и вверх тоже не сдвигается, если в течении дня мы видим рост, то к концу...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера у нас по паре USDCHF получилось не плохо подрасти, при чем надо сказать, что пока остается именно восходящее движение как основное. К тому же ранее сняли площадку в области 0.8795, но...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик продолжается. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг и боковик или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Я же не против. Мне бы еще свой метод протестировать года за два за три. Никак времени не выделю на это. А ты уже что-то еще предлагаешь. Я не успеваю все обозреть. Так то и мой вариант неплох. Наверное. Насчет коробки 1 к 1 не знаю. Стопов много...
Добрый вечер, poofi! Да, по-моему, отметка 1.4000 уже особой роли не играет судя по тому как её беспорядочно пересекали. Динамика пока остаётся быть позитивной судя по часовому тайм фрейму USD/CAD, пока держимся выше 1.4007(дно канала 3/8) у быков...