Видимо да, покупатели по Евро до сих пор не могут понять, как и на чем им формировать попытки пойти в рост. На той неделе были возможность это сделать, но пробить уровень 1,06091 они в итоге не смогли, он бы давал нам слом нисходящей структуры и...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары рассматриваю от...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.4783. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4726, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4840. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Вообще в текущей ситуации вроде как можно накоротке даже и продать. Видна реакция рынка на уровень 1.0530, а так как мы лишь протестировали ранее откатный уровень 50 по фибосетке, то это смотрится несколько маленьким значением. Посматриваю в район...
Приветствую Ната. С фишкой про нейросети, я думаю это сделано потому, что некоторые просто подставлять научились новые цифры а сеть создает пост, который похож но немного отличается, что бы не было копипоста, но вряд ли нейросеть может просчитать...