USDJPY угрожала и меня вынести из конкурса, но не хватило 6 пунктов. Цена USDJPY пробила северную границу 150,84 Я не только осталась среди претендентов, но и получила законный профит. USDJPY, Н1 На сегодня пара отработала свой дневной ATR c...
При условии, что хватит средств. Вообще для меня был самый реальный шанс, что после того, как Нефть выбила вчера медведей, сегодня она сразу пойдет перекрывтаь движение. Ну а так как мы видим, что пока цена никуда особо не торопиться, то есть...
NZDJPY Всем привет! Наша валютная пара сейчас смотрит в северное направление и находится на идеальной точке для покупок, так-как стоит на уровне 87.00, что дает уникальную возможность войти в лонговую позицию по комфортной цене и наращивать её по...
Здравствуйте! Для валютной пары AUDCHF рассматриваю покупки при снижении к уровню поддержки 0.56503. Это точка входа с хорошими перспективами для роста до уровня сопротивления 0.58132. Такой прогноз основан на анализе четырехчасового таймфрейма и...
Приветствую. Вот тут я соглашусь, что последнее время все внимание только на ставку. При чем наибольшее значение имеет ставка именно ФРС, чем других ЦБ. И, если мы берем курс eurusd исходя чисто из разницы процентных ставок, то первыми решение...