Приветствую. Вот такое мне сегодня привиделось. Тренд по йене глобально до сих пор восходящий. Последнее движение вниз было первой волной коррекции. А сейчас USDJPY стало быть идёт снова тестить уровень 156.70. Если идея именно такая то вскоре мы...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2675 и возле дневного Pivot уровня 1.2669. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую. Видишь, какой негатив пошел по США, и тут вряд ли стоит ждать сегодня снижение EUR/USD, даже несмотря на весь тот негатив, который идет со стороны Европы в виде геополитических потрясений. На данный момент наблюдаем отскок от...
Я такое писала? Не помню. Может, на бонуснике собиралась это делать, так как он маленький. Думаю, что результат такой торговли должен быть положительный, и счетов у меня несколько, может и стоить один выделить для этого. Ты не хочешь выделить...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 106.90 и от уровня 107.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 106.60,...