Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY после отбоя цены от уровня 156.15 на этом интервале времени четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Радует, это не то слово. Прибыль в 1000 долларов за сутки по общему портфелю у меня уже была не раз, а сегодня впервые такое вижу, почти 2 тысячи: Уже и общий процент прибыли превысил 23% - это конечно не иксы, но все-равно приятно. Руки чешутся...
Единственное в чём могу с тобой согласиться, так это то, что можно будет попробовать какой-то инструмент ещё добавить или же немного буквально изменить параметры для входа, но не более того, в целом ни какой оптимизации торговой системы делать не...
Я на втором телефоне вообще перестал заходить, проверил на основе есть ли турнир, сейчас. Фармить эти пиксели без турнира желания нет, особо много их всё равно не получить. Как тут писали, что в ZarGates запустили открытие билетов, только не просто...
Ну так все практически альткойны отросли от своего дна на 100 процентов, ну так для справки за Догс, который я купил по 0.0006, доходил до 0.0008, а дно было в районе 0.00045, тоесть практически 100процентов он дал, тот же Атом наш, ну и другие...