Привет Всем - поздравляю с концом недели! Новый Год все ближе и пусть Вы сможете порадовать себя трейдерскими успехами. Фундаментальный фон по паре EURUSD на сегодня сконцентрирован на выходе NFP. Думаю, в ожидании именно этого события, котировки...
Торговая идея - USDJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 150.024 находится под эталонной линией Киджун-сен 150.176, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.37) Если цена ниже не пойдет буду...
Хорошо показывает себя и usd/cad, который вчера смог переломить короткий тренд по обязательной зоне и сегодня было бы хорошо, если бы получилось это сделать и по КТЛу. Вполне можно ожидать продолжение снижения цены в сторону нижней границы канал на...
Доброе утро, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Всё-таки я правильно сделала, что закрыла сделку, потому что канал уже формально покинули на севере. Но, остаётся приоритет вниз. Легко заметить, что пара GBP/USD стремится к падению с предыдущей сессии, но пока...