Когда наблюдаешь, а потом смотришь итоги, как же цена прошла за 1 день - то не ясно, где же там был точный вход. Вроде бы он везде был неточный, так как цена ушла в разные стороны и, скорее всего был бы убыток. С другой стороны - там все входы были...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5678. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5691. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7743) Если на меньшем...
Мое почтение! Я бы сказал, что среагировать оно бы в любом случае успело, просто новость по Южной Корее для нас может считаться чем-то выделяющимся из привычной жизни, а по факту - это обычные будни. Глядя на график GOLD можно понять, почему я не...