Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.51) Если на меньшем...
USD/CAD Доброго дня! Действительно приятно наблюдать за тем, как исполняются прогнозы, сделанные до, а не после))). А я напомню, что на выходных, для валютной пары доллар США/канадский доллар мы предполагали продолжение роста, но лишь до ретеста,...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.926. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.915. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.927. Откуда как...
#Bitcoin Таки да, выскочили выше 100000,00 знатно (раньше, чем я думал). Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. И надеюсь ты продал на максимумах, а потом сегодня на локальном минимуме в районе 91000 прикупил. Ты же переживаешь, что нет...
USD/CHF Доброго дня! В паре доллар США/швейцарский франк мы видим, что быки все же вышли на тест круглого уровня 0.8800, как это мы предполагали в своих прогнозах, сделанных на выходных. При этом, ожидался отбой пары USD/CHF вниз от данного уровня...