EUR/USD Хорошего воскресенья! Сегодня в рамках рассмотрения дневного графика движения валютной пары евро/доллар хочу показать в чем разница между младшими и старшими таймфреймами. Даже на четырехчасовом графике мы уже говорим о возможном развороте...
Отрабатывается медвежий сценарий по паре AUDNZD на назначенном таймфрейме дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...
GBPUSD Пятничные новости не дали ответ на вопрос: расти фунту или падать. На нон-фармах цена залетела выше 1,02800, а потом так же свалилась, но до уровня смены структуры ВТ не дошла. И на завтра имеем накопление 1,2740-1,2720. Буду завтра ждать...
Я сейчас GBP/USD рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу есть какая то однозначность, но сказать, что готов эту однозначность брать в работу и что то по ней планировать - это вряд ли. Итак, на графике видим, что определяющее...
По паре EURGBP, слишком много циклов на волну ((3)) (с) ((С)), но пока иного варианта нет, предположу что данный вариант может и сработает, правда шансы на это совсем не высокие. К концу прошлой недели пара EURGBP закончила очередную первую волну и...