Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2633.45) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPUSD Цена находится в уровнях коррекции расширения фибоначчи, Fe0-1.27500 - Fe1 - 1.26158 и скорее всего с выходом в продолжение покупок, если! будет закрепление выше уровня 1.27759, тогда цели севера до 1.28780 и как максимум до 1.30398, если с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7743) Если на меньшем...
Всем доброго времени суток!К Недельному Тф! Сразу и отчетливо видно, цена стремится отдыхать, на юга, правда с пересадками в северных районах! Что сейчас и происходит, цена корректируется 3 неделю подряд в район сильного FVG 1.28000 Ещё можно...
USDCHF. 5.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8956 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...