Салам! У меня, конечно же, боковик по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не просматривается, но его исключать тоже не стоит. Последнее время особое внимание к монете от крупных игроков до физиков, и каждая положительная новость тут же происходит...
Риски буду снижать по мере роста депозита. Я же планирую на золоте торговать, а какое там может быть снижение рисков, если 100 пунктов минимальным лотом - это 1$. А 1$ от 20 - это уже 5%, но стоп в 100 пунктов поставить невозможно, меньше 500 не...
Если бы не вчерашние новости (которые укрепили американский доллар США), то крупные игроки могли выйти выше уровня 1.2800 и укрепится. Но увы, красиво все начиналось, но внезапно все вернулось на свои места. Значит, есть еще вероятность, что выше...
USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки, довольно-таки жестко "выстрелили" в свое направление, но как по мне, чем быстрее совершен подъем, тем больнее падать. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Максим, доброго вечера! Я также жду продолжения роста по #Bitcoin, хотя уже и не такого значительного, как ранее. На данный момент на дневном графике боллинджер сформировал пробой вверх. Пробой довольно мелкий, но если сработает, то до контрольного...