Привет, Роман! Есть такое. Ещё хуже, когда идет череда сомнений, и ты все ждёшь, когда ситуация прояснится, а в это время цена ходит как по писанному. А когда уже терпение лопает, а тут ещё и сигнальчик вроде неплохой рисуется, ты бац, и попадаешь...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет, Gardon! #GOLD, D1 Для меня по часу ничего не понятно, я не знаю, чего там можно выискать. Движение сжатое даже на днях. Все уровни, на которых сосредоточен рынок тут. И вот здесь есть отскок от поддержки в сторону роста к 2679.84. Вот если...
EURJPY 158.40. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, а вот сегодня медведи снова пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пока ещё не понятно, получится ли у них это. На часовом графике индикаторы в данный момент в процессе...
Сразу видно, что вы очень плохо наблюдаете за криптой. Позиции выбивали по биткоину и эфиру. Мой портфель собран из других альткоинов и сегодня он вновь обновил свой абсолютный максимум по размеру средств, так что да - мне смешно с ваших натянутых...