Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2622.16. Цена последней закрытой...
GBP/USD Всем моё почтение, товарищи! Сегодня пара показывает северный настрой, но для продолжения севера нам надо получить подтверждения с обновлением уровня 1.2771. Ну и после подтверждения и обновления уровня 1.2771 с целью 1.2790 и 1.2830. А вот...
USD/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары штурмуют сопротивление на уровне 23.6 и плюс к этому там же и скользящая средняя которая даёт сопротивление котировкам. Вполне возможно что данное сопротивление преодолеют и в таком случае...
Доброго дня. Да, ОПЕК сохранил ограничения на добычу нефти до апреля 2025 года и тем неожиданным для меня стало движение в сторону 68 долларов на выходе самой новости. Понятно, что уже заранее этот вариант был отыгран ростом к 70.50, но было бы...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...