EUR/USD таймфрейм H4. В течении двух недель еврик разыгрывал сценарий трех волновки от импульса который начался 22 ноября 2024 года. Закрыв эту формацию в минувшую пятницу на новостях. Пробоя уровня 1,0610 не случилось. Пробой ложный. цена вернулась...
Коррекция была дикой, такую выхватить и зафиксировать было нереально, по-моему. Цена за несколько часов ночью сбегала вниз и обратно наверх порядка 10000 долларов. Работали чисто работы при такой волатильности. #Bitcoin разгрузил позиции, сейчас...
Кстати было бы интересно узнать подробнее, как работают фонды, а именно в плане трейдинга. Надо бы поискать что-то, почитать. В целом за последние два года, я так думаю эти фонды подняли столько прибыли, как никогда раньше. Рынок сдулся и потом...
Чтобы дойти до торговли без индикаторов на голом графике, нужен большой опыт торговли. Ничего сложного в этом нет, но новичкам не под силу. Все индикаторы, это производная цены и времени. Основа всех индикаторов цена. Индикаторы, это посредники....
Я бы на вашем месте не спешил, если что то уже собрали и плюс придут бонусы, так что можно успокоить свой пыл и спокойно набивать по мелочи и не спешить, хотя я понимаю что это не ваша торговля, будите как всегда гнать счет, я по чуть буду набивать...