Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Доброго всем дня! После существенного роста по валютной паре американский доллар против российского рубля на прошлой торговой неделе до отметки 113 у нас на графике, а по некоторым данным и до 120, на этой...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем вчера не только обновляли максимумы, но и наконец-то сняли цели в области 1.0610. Хотя выше так и не получилось закрепиться и в принципе можно...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...
Ну не знаю такой себе спорный вопрос если честно. Зачем закрывать те сделки которые ещё себя не отработали. Ну вот допустим, если мы открываем ордер к концу дня он приносит минус, но стоп ещё не сработал, но по всем показателям есть шанс, что цена...
EUR/USD Вот да, насчёт слабости одной из сторон верно, кто же дрогнет первым, так сказать, но видно что покупатель чувствует себя день ото дня всё увереннее а как видим, предпосылки на продолжение севера, во всяком случае коррекции с этого мощного...