#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется выше линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.7000–0.6380. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Думаю, через пару месяцев зрителям станет понятно, каким образом я планирую работать с плановой таблицей. Пока что просто надо подождать, так как несмотря на то, что я уже имею представление о технической составляющей, детали разработаю по ходу...
Максим, приветствую! Тем не менее коррекция по #Bitcoin отработана. Цена откатила в точности к указанным мною отметкам - зоне поддержки 92000/90000, после чего снова пошла вверх. Теперь можно не оглядываясь назад рассчитывать на продолжение роста....
EUR/USD Приветствую, Джекки! Сегодня как и ожидалось мы увидели прирост волатильности, а также достаточно длинные ценовые движения, на чем многие трейдеры сумели неплохо заработать. Я взял свой профит в районе 1/7 от торгового депозита (или чуть...
Торговлю ведёт советник 7РО-15-72-01-ТФИММВ Сегодня 06.12.24 процесс разруливания просадки на демо счете с индикаторами продолжился, и разруливатель уменьшил лотность основного и лок ордера с 0.40 лота до 0.36 лота. Процесс идет нормально. Торговлю...