USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. Валютная пара быстренько развернулась от уровня 1.4008. И быки так классно подняли курс до уровня 1.4165. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4165....
В условиях продолжающейся геополитической неопределенности, а так же введение санкционной политики уже со стороны Китая на некоторые товары я думаю, что золото (GOLD) будет продолжать пользоваться спрос как защитный актив-убежище. Поэтому в...
Привет! Да оно понятно, что EURUSD в нисходящей тенденции, при чем с конкретными волновыми догами внизу 1,0386 и 1,0337, за ними надо возврат. Наверно поэтому и не хотят выпускать выше трех фигур от дневного долга 1,0337, то есть не пустили вчера...
Добрый вечер Роман , у тебя анализ всегда сильный с точки зрения техники! Вполне может быть и так, знаю точно что цена инструментов и речь не обязательно именно о USDX, выходит за границы каналов, некоторое время торгуется с последующим возвратом в...