ЦБР сообщил о росте проинфляционных рисков и замедлении корпоративного кредитования Российский Центробанк сообщил во вторник, что проинфляционные риски выросли после санкций и плохого урожая продовольствия и что проявляется влияние ослабления...
Возможностей огромное количество сейчас это действительно так, но все ли ими пользуются в частичном объеме, а уж в полном вообще, по моему мнению, никто не рассматривает возможность зарабатывать как-то кроме работы на кого-то другого. Самому всегда...
О да, новая торговая неделя, это просто праздник какой-то! Спасибо, и вас! Теперь в этот пара USDCHF решила, что ей нужно подрасти. на всякий случай я накинул трендовую линию по верхним экстремальным точкам. И если теперь пара пойдет на пробой этой...
Привет. Суть у крипто роботов аналогичная, как и у тех что на мт4 могу сказать за тех о которых слышал и сам пользовался. Пользовался я хеш7 роботом подписка там покупается на год стоимость не дорогая была на тот момент сейчас я не знаю какая цена....
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...