В какой-то степени (с моей точки зрения), любой анализ который мы совершаем, основан всего лишь на предыдущих данных (котировок движения). Как поведет себя в дальнейшем торговая пара, не значем. Одни предположения. И у каждого свои индивидуальный...
Приветствую. С одной стороны мне тоже не понятно как на более менее сильных данных по занятости доллар стал падать в моменте. С другой стороны я писал, что каким-то образом надо вынести стопы продавцов. Вот их видимо маркетмейкеры и вынесли этим...
Добрый день. Пара EUR/USD действительно на вчерашних нонфармах сделала рывок вверх, но затем ушла на откат. Данные вышли даже лучше ожиданий, что не позволило паре развить рост. Но, думаю, что теперь после отката пара сможет доделать начатое и...
Доброго времени суток лаборанты практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами !Ну что же разберем торговлю за пятницу на моей любимой паре USDJPY и на нашем любимом брокере Инстафорекс. Почти всю азиатскую сессию пару давили вниз, и вот...
Добрый день! По паре USDJPY , все таки по моим предположениям начинается рзворот в направление покупки , если рассматривать более старший Тф, то видно, что пара полностью практически отработала на Д1 индикаторы ишомоку и уровень поддержки пивот по...