Доброго дня Роман! Посмотрим какие результаты будут, хочу на одном счёте попробовать и твои настройки, что визуально и ежедневно их сравнивать. Думаю что плюс минус о\ни у нас с тобой далеко друг от друга не уйдут, входить я буду по реже. Будем...
На дневном графике индекс доллара США #USDX уже готов возобновить северную тенденцию, чтобы закончить свою внутреннюю импульсную структуру. Его котировки пока прокололи нижнюю границу восходящего канала в качестве 4-ой коррекционной волны, которая...
AUDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи переиграли рынок по данной валютной паре, по сути и не только по этой и пытаются продолжить южное движение, хотя ожидалось совсем другое, ну, как обычно. На...
Неделя для валютной пары AUD/USD, похоже, завершится не очень хорошо, доллар США продолжает оказывать давление, и новости не принесли никаких перемен, снижение продолжается. Сейчас пара торгуется в районе 0,6400, и похоже на то, что это не последний...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURAUD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться и использовать. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этого выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА...