#EUR/USD, H4 Сегодня EUR/USD подрастает, как я и планировала. Но, это возможность продать её выше, так как доллар подорожает. Я уже слышала об этом не раз, да и готовится понижение ставки ЕЦБ, а это однозначно против EUR/USD будет. Вырастем не...
Я разве что-то подобное высказывал? Естественно, тем кто наверное пытается гоняться за стопами других участников рынка, абсолютно наплевать, нарушены ли мои планы, нарушены ли мои идеи на основании которых открывалась моя сделка. Я говорю за себя....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.49107. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
По какой истории мы торгуем? На истории иногда уровни отбивают цену, иногда не удерживают. Вы просто выбираете олин из вариантов и пытаетесь его всегда торговать. Но это плохой подход, хотя примерно так все автоматы и настраивают. Но каждая сделка...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Что в принципе не удивительно,...