Собирать капитал нужно всегда. Порой просто нет лишних средств, чтобы откладывать себе на стороне, собирая некий свой личный бюджет. Не надо просто придумывать лишние траты. Если же есть некие цели, то можно их реализовать, только нужно достаточно...
GBP/USD Н4. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на Н4 у меня схожие с тобой мысли, и специально предлагаю рассмотреть график по паре где у меня стоят три зигзага с разными настройками. Так вот сейчас средний брат и младший рисуют волну вниз. А...
Так я и не втягиваюсь, у меня своя голова есть, и свои условия. И я действую соответственно этому. Просто я не люблю мракобесие, любого рода, поэтому и сообщал Вам, не единожды, хотя и не всякий раз, что средние цены, применительно конкретно к...
В общем как и на всех рынках нужно наблюдение и опыт, иногда, как говорится, опыт ошибок трудных, через потери и стопы. Тут, если посмотреть на всех торгующих здесь, то одни торгуют набегами, другие очень аккуратно, третьи вообще ни во что не...
Алгоритмическая торговля, также как и торговые системы, не приносят прибыли и хоть сколько их не дорабатывай, стабильности и гарантии дохода не будет никогда. А вот демо счёт и покажет как раз это. Сколько разных роботов и советников я уже написала...