Привет, Алекс. Не знаю буду ли я Дедом Морозов на Новый Год, но красный нос будет обязательно. У меня каждый год попойка на встрече нового года, после которой бодун с элементами борьбы за жизнь. Я не буду изменять традициям и менять что-то. На Д1...
Рынок труда в США и Европе Ситуация на рынке труда в США остаётся стабильной, но не настолько, чтобы повлиять на позицию Федеральной резервной системы в этом месяце. В октябре было открыто 7,74 миллиона вакансий, что немного больше, чем в сентябре....
GBPUSD_H1 Приоритет на развитие С2 волны до конца дня в начало 26-й фигуры. С оглядкой на МАКДи и линейный дейли можно попробовать двинуть первую на хай пятницы что нам даст вниз тройку а не импульс (возьму зеленый на контроль если динамика падения...
Жаль только, что слишком сложно всего этого добиться. Торговля занимает такое количество времени и нервов, что от нее надо отказываться. Но денег нет, цель не достигнута, отказаться невозможно. Да и капитала надо набрать столько, что даже не...
Юрий, по норвежской кроне на часовом графике ситуация интересная, потому что открылись гэпом вниз, потом обновили отметку 11.18, после чего снижаются. И это снижение может либо продолжиться, либо ещё в этом узком канале попытаются обновить верх....