EUR/USD Привет. Не стали продавцы опускать цену вниз, но и севера нет. А значит будем дальше находится в боковике. Но у меня тут организовался треугольник. Пробой вниз и закрепления ниже откроет путь к продолжению южного зигзага, а в северном...
Итак, друзья, мы действительно наблюдали дневное обновление максимума, а также полное перекрытие дневного дисбаланса. После этого на четырехчасовом графике сформировался медвежий пин-бар, который я предлагаю использовать для входа в продажу. Цель...
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4188. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Привет. Если рассматривать ситуацию внутри торгового дня, то у нас на кону крупный уровень сопротивления 152.00. Начиная с ноября игроки так и не могут выйти выше этих значений. И по этому, преодоление данного уровня может в какой-то степени стать...
Если нужно стоп ставить, то тогда нужно переходить на более мелкие периоды и искать входы там. Вчера торговый инструмент #Bitcoin неплохо опустился, поэтому на данный момент входов в покупки я не вижу. Но если цена закрепится выше уровня 98 тысяч,...