#EURUSD Коллега есть предпосылка к росту EURUSD дальше, только потому что канал падающий пара пробла вверх, и выше уровня 1.05 есть закрепление, но пожалуй это единственное, что говорит о росте. Правда пробой канала может оказаться и ложным если...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Да, в пятницу быки так сильно старались. Но, к сожалению, не смогли преодолеть уровень 1.0630. Да, курс котировок возвратилась от уровня 1.0630 к уровню 1.0540 и завершил торги в районе 1.0560. Если медведи...
GBP/USD Привет, Наташа! Так что ты по итогу сегодня не торговала или все-таки решилась войти в рынок на новостях или незадолго до выхода "нонок"?! Я сначала думал взять сегодня выходной и отдохнуть от рынка, но потом еще раз взглянул в экономический...
Доброго дня Роман! Ну дистанция с августа месяца, это тоже дистанция. И здесь и ты и я получил пшик, а не прибыль, ты в убытках в убытках твои подписчики если они были, есть или не разбежались ещё. Я вышел почти по нулям за счёт мазута. И что то...
Это чего, техника скоростного письма? Надо взять себе на вооружение Обязательно, но пока времени вообще нет Я тут на днях нашел Грааль, криптовалюта нужно покупать на медвежьем рынке, а продавать на бычьем, вот так все просто Ну конечно, в...