Тоже такого же мнения, что выводить не стоит, раз уже "вляпались" в игру, надо и дальше вести. Если там такие же огромные будут расценки, то игра затянется на очень долго, там за сколько всего накупишь,тут в восьмой на месте можно сказать...
Если бы они условия озвучили заранее, то у них бы и число игроков отсеялось и число донатеров. Некоторые люди возможно каждые 2 часа красили по будильнику и это не показатель бота. Их другими алгоритмами вычисляли. Catizen и Major точно также же...
USDCAD Максимум на 1.4065 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4065 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4080 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
Приветствую коллег ! Евро ведет себя очень интересно - когда нет кризиса правительства Франции евро падает, а когда падают розничные продажи еврозоны и имеется кризис правительства Франции евро растет. Я делаю это замечание для понимания того, что...
Ну я же не только пишу, я еще в кое-то веки торговал прибыльно. А вот проблема жахнуть не прокатило - место для входа было упущено. Пока не было денег по фунту сделал в 25-ой фигуре и 26-ой. Часть покупок закрыл и теперь смотрю как рынок мою мелочь...