Всем доброго времени! Отличные стимулы для торговли, когда хочется зарабатывать. И в данный момент использую в торговле технический анализ. Конечно понимая то, что по техническим индикаторам мы не узнаем будущее, они только помогут воссоздать...
Приветствую. Восходящий мощный тренд по #Ethereum начинает разгон. Коррекции конечно могут мотать. Но сила тренда потенциально просто огромна. Взлёт должен быть очень приличным. Уровень 4860.00 прошьет, а дальше только космос. Истории нет. Уровней...
EURUSD. Молодец, Ты там хоккейную команду дома растишь? У тебя хоккеистов нет? А то бы составил компанию. Привет спортсмены-трейдеры. рассматривал продажи по паре, но в пятницу всё зафиксировал в ноль. Нет уверенности в снижении, да у меня всё ещё...
#Litecoin,H1. Направление тренда восходящее. При этом, цена сформировала диагональный треугольник и, вероятнее всего, состоится его прорыв в направлении тренда. Поэтому, целью по отработке данного треугольника может выступить уровень 152.14. К тому...
Доброго утра, Татьяна! Не сказал бы я, что сейчас тонкий рынок. Перекладка фьючерсов нас ждет, а также заседание ФРС, так что еще пару недель никаких тонков рынков и можно смело торговать. Правда, не нравится мне торговать во время квартальной...