Так у меня итак всё тип-топ. На инвестиционном проекте "STRIZH" после получения стопа общая прибыль составляет -108.6 доллара или же -10% убытка от депозита, но не всё так плохо на самом деле, поскольку все риски контролируются и в каждой сделке не...
Здравствуйте! Для валютной пары GBPAUD по четырехчасовому таймфрейму прогнозируется движение вверх. Есть несколько вариантов для входа, но наиболее выгодным будет отложенный ордер на уровне 1.95319, который соответствует нижнему уровню поддержки....
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
GBP/USD Приветствую. Согласен насчет откатов, тем более на нашем инструменте, который предпочитает более вытянутые движения, но не последнее время. Откаты стоит брать только в том случае если хорошо разбираешься с целями по основному движению, вот...
В настоящий момент валютная пара NZDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.58451 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.58385. Это указывает на то, что покупка активов в...