А разве МММ не пирамида? То же самое мошенничество в особо крупном размере. И все эти ПАММ-счета ничем не отличаются от других схем. А зато как красиво завлекают в эти схемы и без того "финансово грамотное" население, которое форекс считает биржей,...
Аналогично ожидаю снижение стоимости пары GBPUSD. Цели на обновление лоу и ниже, глобально, уровень 1,2299, которого жду. В пятницу цена скорее всего окончила северную коррекцию, немного не достав 38,2 Фибо и по сути получив отбой от МА200 на...
Другими словами - тут у вас всегда то, что вы вывели будет меньше чем то, сколько бонусов дали. За редкими случаями феноменального везения. Сюда если вложить - то потом при выводе будет меньше чем вложено. Потому что без опционов и фьючерсов...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...