Я конечно не уверен в том, что я смогу тут зарабатывать большие деньги, много и стабильно. Но по крайней мере, я знаю, что если даже и хочется этого добиться, то нужно себя очень хорошо держать в дисциплине, следовать всегда правилам торговли, входа...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 151.25 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 151.25 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Здравствуйте! Для торговли по валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки как наиболее перспективное направление. После анализа текущей ситуации выбрала два ключевых уровня для входа. Первый находится на отметке 1.11312....
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD у меня сформировался равноудаленный канал в форме восходящего тренда, в котором в пятницу был сделан отбой от его нижней границы с возникновением бычьего поглощения, которое подтверждает северный...
EURUSD День в пятницу по евро доллару, прошёл за снижением. Сначала было протестировано сопротивление 1.06192, затем поддержка 1.05567. Цена откатила от этой поддержки, закрылась она выше отметок 1.05567. Была протестирована поддержка, было...