Crude oil. Сегодня возможно получится отбиться от 66.80, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.50. После коррекционного падения к диапазону 67.80, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Когда...
Сейчас, когда развелось много WI-FI точек, все более актуальным вопросом становится настройка роутера для наиболее стабильной работы. Помочь с анализом беспроводной сети, получением детальной статистики посредством наглядных графиков и выбором...
Доброго дня Роман! Посмотрим какие результаты будут, хочу на одном счёте попробовать и твои настройки, что визуально и ежедневно их сравнивать. Думаю что плюс минус о\ни у нас с тобой далеко друг от друга не уйдут, входить я буду по реже. Будем...
Доброго дня всем. Анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё весьма просто,...
Если сюрпризов особо не будет, то пока ничего добавлять не буду, потому что не очень хочется входить по низам. Вообще если бы торговать по своей стратеги, то сейчас от минимума 67.70 должны покупки быть, но если начну набирать покупки, то тогда...