Привет! Полез сейчас в сеть посмотреть что пишут по поводу перспектив движения пары USDJPY, то судя по тому что я там увидел, напрашивается мысль о снижении. Потому что Федеральный резерв ставку снижает, а в стране заходящего солнца её планируют...
Тоже так думаю. Что касается рассматриваемого инструмента GBPJPY, то я в плане недельного масштаба рассматриваю его вероятность продолжения снижения. Хотя на дневном графике все ещё просматривается общее движение вверх. Очень возможно, конечно,...
Если у вас есть торговая система, то, вероятнее всего, вы потеряли деньги потому что не управляли вашим капиталом. Нарушали правила манименеджмента и риск-менеджмента. И, чтобы управлять капиталом, то торговля должна быть в обязательном порядке со...
USDCAD,H1. Общее направление тренда восходящее, появилась разворотная свеча, что может указывать на какое-то коррекционное движение, поэтому если состоится поход вниз, то наиболее оптимально, по-моему мнению, лучше всего дождаться подхода цены к...
По этой причине выбор своего места деятельности не является очень важным параметром для любого человека и особенно для того, кто хочет направлять своё время на что-то другое в отличие от других, кто посвящает полностью себя всего на работе. Это...