AUDUSD Пока не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6553 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки и можем получить продолжение роса курса. Возможно смогут...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в узком восходящем канале высотой 1300 пунктов котировки.Евро , как валюта более мощной экономики просто реагировал на ослабление американского доллара сильнее чем австралийская валюта, хотя...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последний день торгов навели неразбериху в дальнейшем направлении, однако, как мне кажется коррекционный север еще не завершен. На графике, цена, совершив отбой от...
Я ж не спорю. И со мной трейдеры были жёсткие. Говорили: 30 тыс. это фантазии. Когда биткоин был по 20. И в правду: биткоин по 30 - это уже фантазии. Тоже, по факту. Быстро всё меняется. Ох уж этот субъективизм по ценам биткоина. Типо 50К дорого...
GBPUSD Если получится пробить диапазон 1.2810, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2645 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2805 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...