Доброе утро, мой наидобрейший друг! Ну надо же приготовить, встретить, накрыть, усадить! А еще у нас обеденный перерыв - это время для просмотра какого-нибудь фильма или сериала, потому что другого времени на это нет! Я надеюсь, что настанет...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2699 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2690. Нашу позицию разделим на три части и по...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли всё же оставить день за собой, посмотрим, смогут ли они сегодня продвинуться дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6434 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6439. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Ну и затянули эту тягомотину. Меня не было три дня, но за это время пара USDZAR так и не смогла выйти не то, чтобы из диапазона, но и из сужения даже. Так что имеем максимальное сужение, дальше некуда. Поэтому если не сегодня. то на днях, из него...