GBPUSD 08.12.2024 Соглашаюсь с тобой насчет отката, так как сама того же мнения. Причем ситуация на GBPUSD смотрится лучше, чем на евро. Но сильно в разные стороны они пойти не могут. Все равно по фунту есть недочеты к его желанию расти. Один из...
И я тебе отвечаю. У меня большой опыт работы с программистами, много друзей среди них, мы дружим семьями. Не напишет программист ничего путного если он не разбирается в теме хотя бы на уровне хорошего пользователя. А если он напишет прогу с чужих...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, по моим данным это не на долго, так как есть технический момент, который, возможно заставит игроков вернуться к...
Салам! У меня, конечно же, боковик по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) не просматривается, но его исключать тоже не стоит. У меня боковик именно в зоне 90,000 - 100,000 и пока что #Bitcoin (BTC) не смог уверенно пробить верхнюю зону текущего...
По факту кинули, то что цена как то пошла это благодаря Трампу а так бы ты собрал копейки. Это очевидный факт, сразу было видно кидок. Ты сам не верил в рост начнем с этого, помню писал если даже будет 20 баксов ты спускать по такой цене не будешь....