Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8880. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Жека, чтобы ты не считал меня не общительным, решил отметиться и в твоей инвест.ветке. Честно сказать, не пойму, что за ахинею ты тут пишешь про поддержку, головы и плечи? Могу понять, если это прикол, но если ты серьёзно, то у тебя проблемы с...
Счета у меня стоят на ВПС, c двумя счетами все нормально, а в третьем нет контролируемого коридора. Вероятно этого коридора не видно из за внутренних проблем впс. Я решил 16.14 и сеты взять со своего долларового счета где виден этот коридор и...
Американский доллар выглядит сильнее Японской иены не только в монетарной политике, но и в том, что восточный регион подвержен политической нестабильностью. Возможно это есть одной из причин того. что пара не может падать продолжительное время. Без...
Да, у меня так. Уже года 3 я ищу кнопку "деньги", чтобы самому ничего не делать. Отдать деньги в управление, ну или поставить советника на счёт, и зарабатывать. Просто уже столько сил потратил на рынок, что становится всё сложнее и сложнее тут...