#USDX. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Хорошего дня ! Грубо говоря если цена EUR/USD уйдет и закрепится ниже 1.0525, то сразу в качестве целевых будут выступать уровни на 200 пунктов ниже? Юра, у меня этот 1.0527 фигурирует как 1.0520 и нижняя граница уже среднесрочного коррекционного...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9774. Прошлая свеча остановилась на 1.9821. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги...
Объясню. Торговая система (ТС) разрабатывается по графику (истории), исходя их предположения, что история повторяется. Отсюда надо ждать сигналов, чтобы открыть/закрыть ордер, строго надо придерживаться мани менеджмента, никаких высоких кредитных...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.993. Цена последней закрытой свечи 31.920. Расположение цены...