Проведенный анализ графика дневного по SILVER показал, что набирает ход и обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 и лучше стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Да причина здесь одна - жадность и желание чем-нибудь себя занять. Но это уже не имеет отношения к системной торговле, особенно если добавить то, что убыток не кроется, а предпринимаются попытки "вытащить" сделку, что на практике оказывается...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURUSD и уже констатирую ослабление евро к американскому доллару на рынке и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0630. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
Я подумал над этим, и мне пришло в голову, что, вероятно, никак это не соединить. Имеющимися инструментами. Грубо говоря, я вижу две совершенно разные бизнес-модели. Конечно, при желании, Елена может раскрыть принцип формирования средств для фонда....
Плечо уменьшает размер залога, а значит, оставляет больше пространства для манёвра. Если при плече 1:50 депозит позволит вам некоторое количество убыточных сделок, то при плече 1:500 при том же риске на сделку этих попыток окажется значительно...