Это идет теперь уже, но есть статус предпенсионера и он остался на уровне тех лет, когда выходила, мужчины в 60 лет и женщины в 55 лет. Его не меняли, он отменяет налоги, например, за квартиру или частный дом с ограничением квадратуры правда, налог...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются развить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут помешать развить данное направление. На графике, цена,...
Привет. Видимо я там просто опечатался именно с названием системы, поскольку там шла речь о торговой системе "Цирюльник", который предусматривает набор сетки с использованием сетки, а в торговой системе "СТРИЖ" нет ни какой сетки и только два...
Алекс, добрый вечер. Уже как раз задумался, поэтому вернулся к начальной версии торговой системы "СТРИЖ", а именно торговли только валютной парой GBPUSD, теперь лот., который использовался для еврика, будет использоваться по фунту, в принципе это...