Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. USD/CAD Н4 Леш, под пятничный новостной драйвер покупатели пары USD/CAD сделали уверенный пробой сопротивления по линии северного старта 1.4104, и судя по объемам на пятничной бычьей свечке,...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0532. Если цена поднимется до 1.0595, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0469. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Мне...
Приветствую, Александр, удачного дня. EURUSD Н4 На Н4 картинка по паре EURUSD остается неопределенной, но с учетом того, что торги понедельника евро-доллар снова закрыл медвежьей свечой, шансы покупателей на возобновление северного отката...
Приветствую. Вот и мне по паре AUDUSD все-таки хотелось бы увидеть рост, при чем вчера не плохо сходили в северном направлении. Но по сути ничего не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение и сегодня опять валимся, при чем...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.41801 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.41737) и 150(1.42145) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...