Швейцарский франк вновь решил предпринять попытку укрепиться, в том числе и в валютной паре NZDCHF, пока у него получается. Конечно, масштабного падения нет, но вот это снижение думаю можно использовать для набора покупок. Перспективы роста в паре...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.7477 с разворотом вверх на графике дневном и стало лучше уже лонговать. Так выделил сигналы для покупок и их буду использовать....
Самой простой ловушкой для новичков будет без раздумий пополнение депозита, не зная никаких правил игры, точнее правил торговли, объективно не понимая торгового процесса. Я знаю, что разобраться в терминале мт4 или мт5 совсем просто, просто...
Американский доллар выглядит сильнее Японской иены не только в монетарной политике, но и в том, что восточный регион подвержен политической нестабильностью. Возможно это есть одной из причин того. что пара не может падать продолжительное время. Без...
GBPJPY. Приветствую, Фантом! Сломалось нисходящее движение и постепенно изменилось на восходящее. При чем теперь можно сказать, что действительно движение южное уже отменено. Статичная трендовая линия была вчера пересечена снизу вверх, но этого...