USD/CAD,технический анализ. Этот вариант рассматривается сегодня как основной на фоне перекупленности осцилляторов. Вскрыть сопротивление отм. 41 фигуры у быков получилось,- молодцы и тренд продолжился, ну а теперь пара нуждается в закреплении. Если...
Приветствую, коллега! У меня раз через три получается удачно встать в какую-нибудь сделку по XAU/USD. Не смотря на его мало управляемый и просчитываемый нрав - люблю я его все-таки торговать Сегодня уже успела посмотреть ситуацию по XAU/USD по...
Валютная пара AUDUSD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по AUDUSD....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.181. Прошлая свеча...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчерашний день закрылся на уровне открытия, тем самым показав что быки в достаточно сильном положении, по итогам торгов не уступили натиску мишек и это радует что при полном преимуществе последних...