Жах был удачным у тебя, а вот мне что-то не повезло, я даже одно удвоение не сделал, может в следующий раз повезёт. Ты винду переустановил, копм лучше начал работать. А с инэтом что-то проблемы остались, где-то контакт плохой, провод заломан или...
Пока ситуация на паре EUR/USD складывается не в пользу евро, и американский доллар не спеша, сопротивляясь, но всё же сдаёт позиции, хотя евро сложно будет прорваться выше уровня 1,06000, как видим, данная попытка уже была предпринята, и не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. То что у нас остается южный тренд, спора нет. С каждым часом, уже теряется доверие в том, что покупатели смогут сегодня заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0600 и тем самым достигнуть 1.0627 (максимума). Складываются мысли, что с приходом...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.80356 и нижнюю границу 1.79961. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.79992. Значит...