Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет svet. Я последний раз пополнял депозит через систему "пополнение наличными". Пополнял Сбербанковской картой МИР. Не знаю как с российскими картами виза и мастер карт обстоят дела, но мне...
Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
Приветствую, коллега! А что такое - мониторинг форума? И для чего он нужен? По USD/JPY на сейчас у меня просматривается снижение все ж. Вот как обстоят дела по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
EURUSD. Доброго. Ну, так я и пишу, что там нет поглощения продаж покупателем, если бы такое было, то цена бы ушла в северную сторону на недельном тайме, поглощение продаж есть на дневном тайме. От этой свечи покупок, на следующий день цена пошла...
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...