Субботний привет. Да, пара GBP/USD вчера четко отработала целевой уровень на 1,28. После этого последовал логичный откат. Пока пара держится в 1,27-й фигуре, но я бы даже не исключал заскока в 1,26-ю. Только снижение под предыдущий минимум в районе...
Все еще и от рынка зависит. Я про то, что не исключено на попадание большего количества минусов подряд, чем было задумано по тске. Если ты не читал пост VladDmitrich в его дневнике за 30.11.24, то можешь глянуть. Краткое содержание то, что он почти...
EUR/USD Приветствую, Игорь! Ну, в общем, в пятницу одолели выше уровня 1.0590, дошли до первого уровня 1.0630. Кстати, такой сильный отбой от уровня 1.0630 не просто так, в понедельник посмотрим, если продавцы проснутся, могут начать нисходящую...
Привет, наверное после вывода тела депозита уже и не имеет смысла считать прибыль, потому что с какой точки начинать отсчет? Хотя тема интересная получается. Ведь как-то надо же считать эту прибыль. У меня сейчас по эксперименту с PIXEL уже явно...
И я долгое время не торговал, депозит пока ваших размеров))) ну ничего я думаю, что в скором будущем всё будет нормально. А пока так же само торгую вспоминаю как это, тоже долгое время не торговал, потом всё равно сидишь подумаешь ведь...