USDCAD_H1 На сегодня у Канады по плану завершение красной пятой, а уже наверно завтра начнут формирование заходной вниз. А там и дневной дивер из обзора начнет работать.. AUDUSD_H1 Если треугольника не было - то осталось доделать пятую в пятой в...
Нужно своё внимание, сфокусировать меньшем количестве пар и получений как можно больше информации о них, чем множество пар имея и нет понимания ясного, как они себя ведут, на что среагируют и всё этому подобное. Я думаю, что вполне реально...
Неделя для пары GBP/USD открывается, видимо, с попытки покупателей отыграть потерянные позиции на закрытии рынка и вернуться на уровень цены 1,28000, и вот уже после возврата к данному уровню, скорее всего, продолжим развивать небольшое бычье...
Не уверен ваших мыслей, да пару раз попадете на движения, но это не сможет продолжаться постоянно, я не раз сливал депозиты, но самое интересное что только из за объемов у меня это происходит, вот теперь я точно спешить с разгоном депозита не буду,...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару NZDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 88.211. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...