Слив не страшен, если трейдер делает сотни процентов. Но каким образом это укладывается в часть торговой системы? У меня в голове не складывается такая схема: Здесь система работает в прибыль, снимает, а вот здесь, когда цена достигла того, что...
Рынок открылся, а EUR/USD снижается. Меня радует такое действие, цена падает в направлении моей цели на какое 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. У меня продаж нет и я не планирую их открывать, потому как суть прогноза в том, что лучше купить, но немного...
Может быть причиной является и подход. Иногда говорят, что слив не страшен, он обязательно придет, не надо его бояться. А на мой взгляд, его не надо никуда пускать, куда он там приходит. Это уже вообще крайняя мера. Слив депозита, даже при том, что...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Так посмотрите на новости сперва, а не на график, тогда и поймёте, что график отражает только то, что было, но никакой информации нет на нём о том, что будет. А по нефти так посмотрите на график снова. Когда ещё повториться ситуация с...