Привет, ну здесь чем больше в игрушку вложишь тем больше и может быть и выхлоп с неё, я надеюсь конечно что хоть своё вену и на том будет хорошо. Вообще большое значение в игрушке имеет количество рефералов, вот как было в экпаеере начисляли по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Но все-таки его сообщение надо было принимать ко вниманию, потому как мог что-то и более интересное и важное сказать. Но на данный момент наблюдаем отработку негатива по публикации данных о первичных заявках на...
Некоторых выпусков у меня по паре сотен штук Привет, ну расхождение всегда будет... Смотри, теперь считаем твою РЕАЛЬНУЮ доходность, на вкладке Структура портфеля смотрим, т.к. вторая пока нам не нужна (нет задержек). Итого выходит твой портфель...
Тема всегда актуальна. Я тоже заявлял счета. Вот смотри: Не понял. С прибыли на Форексе? Блин, как-то ты загадками говоришь. Покажи скрин, где красный значок. Я не понимаю, в каком смысле микроскоп, Инста не передаёт данные, я это в поддержке...
#Bitcoin Вот у меня такие же зигзаги на север по 4-х часовому и сейчас пытаемся закрепиться уже даже выше психологического уровня 100 000 долларов США за биткоин. Возможно выйдем и обновим 104 616.79. Максимум не так далеко находится. По вечеру в...