Такая возможность тоже существует - на GBP/JPY уже пробили 189.48, но это ближайший минимум, а, как мы знаем, ближайшие экстремумы почти всегда пробиваются, поэтому я даже не могу назвать это сломом структуры роста - больше похоже на коррекцию к...
GOLD Доброго вечера, Виктор! Да, есть чуть-чуть неопределенность. Дело в том, что, наверное, помнишь, писал, что у меня созревает выстрел. Так вот, они выстрел исполнили, но, увы, он быстро заглох, ну и не получил развития, возможно, из-за пятницы,...
Дак наоборот, чем популярнее шаблон, тем больше конкуренция. Мой на 12 месте, и я вроде как даже продвинулся в топе на целых 500 мест и скорее всего получу награду если продолжу играть. На втором смарте я бросил этот раунд, хотя пишется, что мне...
#NG Тоже привет, и выходных, хотя скоро уже рынки стартуют. Да, продавцы надавили, не пустили обратно покупателей #NG, и всяческие попытки пересечь уровень 3.400 не оправдались. Итого имеем, что максимум на 3.585 так и остался не задетым, и...
Я сейчас нашу EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, однозначно, мутная и в первую очередь, не могу определиться, где здесь, по раскладу основное направление и куда формируется коррекционный откат. Если отслеживать...