На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY вижу, что уровень 151.530 является хорошей точкой для продажи. Рассчитываю на движение цены вниз до уровня 149.210 для фиксации прибыли. Если рынок развернется и структура сломается, убытки буду фиксировать....
Валютная пара NZDCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре NZDCAD. Имею на сегодня один интересный...
По фьючерсу на натуральный газ #NG на дневном графике «вырисовывается» перспектива длительного снижения его котировок уже с текущих позиций. Дело в том, что в качестве восходящей волновой формации сформировался большой восходящий зигзаг, у...
Похоже, прогноз, который делал вчера по валютной паре USD/CHF, идет в пределах траектории — на рисунке видно, как цена пытается повторить движение. Сначала немного сходили вниз, потом небольшим импульсом собрали всю ликвидность по ближайшим...
Валютная пара EURGBP с текущей ценой 0.82730 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.82953 (рассматривался ряд из трех уровней...