Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2714. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2629, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.09567, что выше усредненного мувинга, равного 1.09559. Таким образом, на данный момент наиболее...
Приветствую. И надо отметить, что с одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но с другой стороны все-таки вчера погуляли в обоих направлениях сняли ближайших цели с обоих...
Ведь я об этом никогда не писал. А если ты держишь саму криптовалюту, а не USDT (ведь это не криптовалюта), то ты автоматически попадаешь под то, что ты будешь инвестировать. Потому что когда ты держишь монету и получаешь с неё доход - ты...
Снова начался восходящий тренд по паре AUDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично покупать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для лонга и буду их использовать. Опять линия осциллятора моментум развернулась в северном...