Привет всем . По паре AUD/USD в отличии от других мажоров пока сохраняется южный настрой с целями в районе 0.6390 . В 16.30 мск выйдут значимые новости , среди которых для драйва важен отчет по изменению занятости в несельскохозяйственном секторе....
Валютная пара - GBPJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Валютная пара EURAUD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.64799), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Ну почему поздно? Я так не считаю. Но для этого могут быть и другие причины. Так ты же женат, поэтому женщины опасаются тебе внимание оказывать! Чтобы сбить тебя с пути истинного?! Я CL продаю и USDMXN. Ну и ничего страшного! Тебе же на работу...
Приветствую! Пара USD/JPY облюбовала основание 150-ой фигуры (Мюррея 4.8). Индикатор MACD, при подходе к положительной зоне, стал указывать на продолжение флета, однако сегодня, под влиянием данных по заработной плате и занятости в США,...