Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать график Н1 уже пару дней падает. не так давно при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками на отметке 0,8797 и цена закрепилась ниже уровня превратив поддержки на уровне в...
Да ты и так не особо паришься вроде как, что говорит о том, что у тебя с бабками все нормально, хоть и прибедняешься сильно А сказал прям хорошо - надо всего лишь поудваивать депозит и будешь в шоколаде, только вот как это сделать, вот что самое...
Конечно, критично. Скажешь тоже, не торговать. Да и две недели ничего не решат, 100$ я за две недели не соберу, то есть все равно рисковать придется. Остановиться я смогу, а в рынок, конечно, войду, просто на других счетах. Думаю, что без плеча....
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да в принципе, на новой неделе вполне может и снижение продолжиться на паре AUDCAD. Как раз вот на недельный временной период смотрю. Всё-таки, несмотря на последние два дня, она осталась за медведями (хотя откат...
Добрый день, Сергей! #XAUUSD, W1 Я тоже по неделям прослеживаю цену для золота. Сделки не вела по этому инструменту, но всегда смотрела тренды по нему. И вот в данный момент недели показывают коррекцию роста, которая ещё не закончена. Пройдём на...