Сделка №1. Она будет по валютной паре EURUSD,H4. Итак, почему я решил заключить эту сделку на продажу? Во-первых, потому что на дневном временном интервале, основной тренд нисходящий и я торгую в его направлении. Во-вторых, появилась фигура...
Бери и беги.) Здрасьте вам. Сегодня ч утра закрыл вчерашнюю продажу в малый плюс. по структуре движению цены движению и шагам предпринимателей, более склоняюсь в рост. Ну и полосочки куда без полосочек ? трендовая ситуация вверх, конечно хотел...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5648. Цена последней закрытой свечи 0.5604. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
USDJPY. 10.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 156.76 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.64666. Рассматриваю продажи к уровню 0.63749 от которого...