Если тебе интересно. Показываю в прямом эфире. Дело не в том, что мои монеты стреляют. Дело в том, как ты управляешь своим портфелем. Какие настройки ставишь в ботов и как работаешь со своим капиталом. Некоторые люди говорят: солана просто...
Добрый день! Вчера USD/CAD отработал часовой таймфрейм снизившись и поднявшись по объёмам и стохастику, полагаю спекулянты торгующие по 30 минутному и часовому графикам вчера легко забрали все движения начиная с продаж 1.41150 и заканчивая...
В текущем моменте для валютной пары GBPAUD имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 1.98877 и второй уровень сопротивления (предельный) - 1.99867. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Планируемые покупки буду производить...
EURAUDВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 1.64770. Что в моей аналитике свидетельствует о...