#CL Дрейфит маржинальная система. Но и система может давать сбои. Здоровья, Вадим. Как бы рассчитывал получить дальше зигзаги на юг, а тут чего-то пытаются выбраться к полученному максимуму 68.87. Возможно чего-то путают и дальше пойдём на юг...
Валютная пара GBPNZD. Имеющийся рост был достигнут благодаря усилиям покупателей, которые активно сводили свои маркет ордера с отложенными заявками на продажу в стакане. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами...
На сегодняшний день по паре GBPUSD всё решается в районе уровня дневного Pivot 1,2753 или приметного 1,2750. Открылись ниже, цена пробила 1,2753 снизу вверх, но дальше идти не торопится. По сути нужно ожидать европейской сессии, на азиатской...
Евгений, привет. Ошибки уже ни какие не делаю и просто придерживаюсь своей торговой системы, а с сегодняшнего дня просто убрал свою пару EURUSD из торговли, а лот, который на неё выделялся теперь будет идти для торговли валютной парой GBPUSD, под...
Я за сегодня уже в монитор устал смотреть, а цена всё там же. Похоже так и простоим до публикации данных по процентной ставке. Я просто думал что предварительно котировки загонят подальше в одну из сторон, а уж на самой публикации полетим в...