Ну это на первый взгляд так кажется - что быстро и без усилий. Но если ты умеешь торговать то получать 1-2% в день можно достаточно быстро и опять же - без усилий. Но как вседа возникает соблазн - получить больше. Иногда просто не соизмеримо -...
Всё дело в том, что многие сейчас делают негатив частью своей жизни. Возможно в этом виноваты тяжелые времена для многих или какие-то ещё факторы, которые побуждают их на подобные действия, но я считаю, что необходимо всё делать, опираясь...
Пара по - Silver, торгуется в попытках развития бычьего направления. Но, пока нет хорошего прострела, о среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает Трендовая линия, которая лежит по нижним Минимумам. На данный момент цена...
Всмысле 1% в сделке в день? Тут надо ставить на сделку +100%, а иначе зачем это все? ))) Количество сделок - обратно пропорционально доходности! Это общеизвестный факт) Что-то я в схеме этого "успеха" не вижу прогресса, движения вперед изо дня в...
Для работы очень незаменимая вещь AI но это исключительно для тех кто учится или работает в том направлении, где искусственный интеллект поможет сэкономить время. Artificial intelligence (искусственный интеллект). Будет интересно и бывалым ...