Здравствуй. У нас фактически крупных изменений нет. Если честно, у меня уже складывались мысли, что сможем выйти выше уровня 1.0600 и укрепить там свои позиции. Ждал этого события, что бы начать готовить почву для покупки. Но увы, новости немного...
Привет всем! Приветствую! Да тут пока непонятно. Смотрю вот сегодня на пару EURUSD на недельном временном периоде. Тут у нас свеча дожи, при этом RSI очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен. В общем, посмотрим уже завтра, куда цену...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия...
Приветствую. Я считаю стоп лосс очень полезным и нужным инструментом, но использовать его нужно правильно и только тогда когда он действительно нужен. Если трейдер жестко контролирует свои сделки, то он может работать эффективнее чем стоп лосс....
Привет. Ну я бы сильных надежд на счет развития юга с понедельника по евро не испытывал. Сходить еще разок вниз в минимальную коррекцию можем, но не более того. Во-первых, по зонам маржи тенденция на стороне покупателей: В пятницу уже хорошо...