Есть старт роста цены от уровня поддержки 0.8735 по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и открытия длинной позиции. Опять...
Какой должен быть анализ? Твоем понимании, какой должен быть анализ тапалки, вернее какие критерии должны быть соблюдены для входа в проект? Лично я не понимаю по чем тут анализировать, написать что угодно можно, а так как 99% тапалок ноунейм...
Обе цели успешно достигнуты. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела...
#EUR/USD. Приветствую. Ну тут уж никто не сомневается в снижении EUR/USD в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Не дали, к сожалению, подхода в 6-ю фигуру, а провалились раньше, чем того ожидалось. Хотя все-таки подход был, и недоработка в 5...
Вы же знаете, что у меня при торговле нет приоритетов по направлению, я EUR/USD готов рассмотреть и на покупку, и на продажу, все зависит от того, какие ориентиры пара первыми протестирует. Но сегодня, могу сказать, что в первой половине дня не...