Презентация проекта. Данный памм назван в честь известного во всём мире мультфильма-аниме. Для инвесторов. Минимальная инвестиция от 1 доллара. Оферта 80/20. Но, если что пишите, договоримся. Штрафы за досрочное снятие денег не выставлял....
Пётр, доброй ночи! Понимаю вас! Ещё не забыта недавняя ситуация по паре USD/JPY, когда с начала года цена росла без остановки, а многие трейдеры (я в их числе) всё пробовали ловить продажи . В итоге выходило себе дороже... Что же касается текущей...
Если посмотреть USD/CHF на часовом временном периоде, то как говорится: "Картина маслом" - дошли до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ, затем сделали ложны пробой, затем снова цену опустили под НКЗ (под уровень 0.8896), а дальше уже всё -...
Смотря какое дело. Есть дело, где нужно закупить оборудование, а это нужно сразу выложить круглую сумму. Или купить помещение для работы. В торговле совсем другая ситуация. Здесь нужно сначала научиться прибыльно торговать и только потом...
Ну и почему ты называл меня считаешь пессимистом, по ходу я реалист, робот то крякнул и тоже самое будет со всеми роботами, которые сегодня еще даже не написаны. И не потому что я пессимист, я вообще здесь не при чем. Так почему споткнулся сей...