Доброго времени, коллега ! Да, не раздать, а продать конечно, я согласен ! Но это очень спорный вопрос - с реализацией государственного долга - возможно этот вопрос далек от реализации. Да, Трамп сейчас намечает своих чиновников на разные...
Я так считаю, что пять лет - это прекрасный результат. И прежде вего он показателен тем, что вы смогли пережить самые разные стадии рынка и при этом сохранить депозит - это мало кому удается, так как в основном народ привыкает или просто заточен...
Ну вот, "в результате ошибки мы получаем необходимые знания". Такое ощущение складывается. Что знания можно получать только при совершении ошибок? Да, конечно, та информация которая получена в результате сильного эмоционального возбуждения -...
Выбирайтесь исключительно на тот факт, что любой приходящий в рынок проект является обычным токеном с какой-либо минимальной историей без какого-либо продукта. Однако сейчас погиб проекты развиваются и хотят что-то предоставлять в качестве развития...
Вот прекрасно заработали те кто покупал Геркулеса/Гермеса/... и прочие граали которые даже у автора посливали (вовремя удалил мониторинг) депозиты. Так что не факт что и у автора были сеты для длительной работы. Я их не считаю, штук...