Салам! Ну что сказать, намеченный рост по валютной паре NZD/USD не состоялся, хотя потенциал был. Цена вышла в рост из области потока ордеров, выделенную между уровнями 0.5881-0.5909, однако до первой цели так и не смогла добраться (0.5948)....
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9052. При падении цены до 0.8997, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9107. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Всем привет! А я пару раз попала так, что нельзя было картой оплатить, теперь всегда ношу с собой хотя бы минимальную сумму, на самое необходимое. Ну да, там и имелось ввиду, что просто жестких рамок ставить не нужно. Так как я пыталась в...
Валютная пара EURCAD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday December 5, 2024 г. UR/JPY в течение дня: пока 158,67 является упором, медвежий настрой с целевой точкой 156,98. Наша точка разворота находится на уровне : 158,67. ...