ЕUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. Ну я сейчас нечто подобное рассматривал на Н4, как раз в медвежьему свечному Поглощению на Н4 мы имеем хороший растущий медвежий объём по вертикальным объёмам. То есть как минимум можно...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются обломать задумку северного направления, однако, как и ранее, пока что остаюсь севером и на провокации не иду. Считаю данной движение, пока что ложным,а в...
Доброго вам вечера. Что касается снижение стоимости британской валюты относительно к американскому доллару США, спора нет. Наверняка так и будет. Эффект этих действий станет новости которые мы получили в пятницу. На фоне этих новостей,...
Обнадёживающий для покупателей сигнал выдал вчера дневной график данного торгового инструмента: бычья свеча с длиннющей южной тенью. При этом уровень close (100463.18 BTCUSD) перекрыл психологическую круглую отметку. Но сегодня север не находит пока...
Своеобразный у тебя метод ограничения рисков, но если хочешь восстановить бонусы до номинала, придется его корректировать в сторону уменьшения и при чём значительно И это у меня максимальный срок, на первоначальном этапе, он будет сильно...