.... обновлю тему побывал сегодня в кабинете счета и думаю дай заскриню инстовский мониторинг от начала и по сей день , с чего начал и что есть на данный момент времени ... Всем удачи...
Понятное дело, что мало кто хочет обосновывать причины тех или иных операция произведённых на рынке и чаще всего если трейдеры вообще не понимает причин по которой вошёл в рынок и сделал ту или иную операцию, которая привела к такому результату....
Давно на паре не возникало серьезного рабочего флета. Последнее время либо узкий флет, не пригодный для работы, либо короткий коррекционный момент на т/ф. Однако сейчас на т/ф W1 предполагается флет, но это только предположение на перспективу, так...
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...
Я вообще не против верхов, но сначала низы доработать надо, даже с возможным южным гэпом до каких-то значимых поддержек. Цель была а 1.0720 никуда не делась. Именно туда и держу покупки EURUSD с самых низов, так что тут только терпение и выдержка...