Глобально цена по - NZDCAD, находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. На истории как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние Минимумы, а, также Зону покупателей - 0.847. Но, как замечено на графике н1, покупатели все - же смогли удержать...
Да надеюсь очень что будет эта самая новая волна, но главное попасть на тот инструмент который вам нужен. Кстати как на мой взгляд будет многое связано на американском долларе и вот тут уже надо вовремя запрыгнуть в поезд и при чем не уходящий, так...
GBPUSD H1 Прошедшая неделя по паре фунт доллар на часовом графике, всю неделю она в основном снижалась, затем росла и закрылась она там где и открылась. Цена в понедельник, день начала со снижения, пробила поддержку 1.26535, поддержку пробила, цена...
Добрый день! Да подскажите, вкратце как это работает. Торговля в одном терминале, разнонаправленные сделки. так своп же прибыль всю...
Молодец, другого и не скажешь! В пятницу не много все же растеряла, сама зарезала убыток. А цена, словно усмехнувшись надо мной - полетела к моей покупке(зарезанной). Бывает. Просто у меня никакого желания не было оставлять сделки открытыми на...