А на сегодня меня привлекла одна картинка. GOLD (XAU/USD). Я то все ждала выход из накопления вверх. А наверх то похоже золото и не собирается. Последняя попытка импульсно вытащить цену наверх не увенчалась успехом. Уровень 2554 стоит железобетонно....
Какой-то американский банк пересмотрел свои прогнозы по спросу на нефть на 2025 год и они предсказывают рост спроса в следующем году. Правда и добыча нефти растёт по всему миру и это будет полностью удовлетворять весь растущий спрос на нефть. Так...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDCAD торгуется по цене 0.82084, и наблюдается более...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 150.081 уже перешла ниже...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Мажоры сегодня показали достаточно уверенный рост и катализатором для этого роста как мне кажется стали слабые данные по рынку труда США от АДР. Завтра "нонки", а они часто отличаются от данных АДР и порой это отличие...