Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDJPY. Текущая...
Лех, я иногда тоже выделяю зоны поддержки/сопротивления, когда не просматривается уровень, но у тебя как-то совсем размытые и широкие зоны. Вот по верхам у меня на данный момент можно выделить зону сопротивления в паре eurusd 1,0596-1,0610. А вот...
2 года назад известный блогер Кирилл Эванс давал вот такие рекомендации для формирования криптовалютного портфеля: Как видим, 60% у него занимают ТОП-овых актива, при чем 60% от этой доли занимает Bitcoin. 60% от 60% - это 36% от всего портфеля. ...
Добрый день. Котировки валютной пары GBPUSD продолжают показывать движение на юг и падать есть куда, а пока первой целью выступит уровень 1.2940 и от результатов закрытия цен будет зависеть куда дальше будет двигаться данная пара на графике цен и...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня что-то не захотел расти...