По паре EURNZD сегодня у меня по конвертам Envelopes ожидается завершение цикла роста цены который по дневному масштабу идет еще от уровня 1.7730, но так как мы уже ближе к верхней границе торгового диапазона то лучше дождаться касания сопротивления...
USD/CHF Приветик. Да вроде все идет как нужно в рамках моего анализа и можно с уверенностью заявлять, что нисходящее движение будет продолжено, так-как пара USD/CHF сумела закрепиться ниже ценового уровня 0.8800, что открывает для нас перспективу...
GBPUSD Обратил внимание , судя по вашему скрину можно предположить, что пара GBPUSD пойдет на повышение вплоть до ценового значения 1.2800, что совпадает с моим мнением и я тоже ожидаю GBPUSD на данном уровне. В общем и целом я настроен сегодня на...
Конечно держи, тут уж по сути и выбора другого нет. Толку мало будет если ты просадку сократишь на несколько процентов, потом то вновь придется отбивать остатки. Так-то вчера для нефти день был не о чём, но сегодня смотрю вновь пытается прорваться...
Приветствую. Я в сторону инвестиций никогда не думал, хотя бывали достаточно большие свободные деньги и были даже знакомые инвестиционные компании, клиенты по работе. Я думаю инвестирование, это искусство, но это возможно мне кажется со стороны....