Pathfinder-fx, привет! Спасибо, и тебе профитных торгов! По USDJPY, думаю, что будет еще попытка занести цену в зону сопротивления в 153.40-155.85. Уровень сопротивления в который цена уперлась после отката от поддержки 148.05-149.25, отработал, с...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север и сегодня продолжается по паре. На дневном графике пары наблюдаю также идет север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать другой...
Та нет, Биткоин слишком дорогой, поэтому даже условно большим депозитом с ним не очень комфортно торговать. Тем более я люблю дробить лоты, а по торговому инструменту #Bitcoin даже 0,01 уже слишком много. Но в любом случае вот мы и увидели вчера...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пока двигаемся с трудом вверх, сегодня удалось коснуться снижающей тяжелое ЕМА, до этого пробили среднюю, находясь в данный момент в откатном движении вниз, совпадающий с общей внутридневной тенденции,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7915. При подходе цены к уровню - 1.7889 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...