Дима, доброго, барин! Да, вчера удалось на продажах EURUSD заработать. Писал ранее, что продажи у меня открылись еще в четверг от зоны сопротивления 1.0585. Ну дак вот эти продажи были актуальны и вчера. Вчера вечером в момент публикации данных по...
Всем привет! Как обычно выходные - время отчетов...Хотя результат все тот же. Стоим на месте. На пропах сильно не пожахаешь , поэтому надо ловить "пробеги". А на этой неделе золото топталось на месте . Я даже стал присматриваться к "насдаку". Так...
У краткосрочной торговли несколько плюсов, но они сработают только если трейдер сможет погасить в себе минусы. Можно больше заработать, но можно больше потерять или вообще всё потерять, если трейдер не справится с эмоциями и азартом. Можно ложиться...
Приветствую всех форумчан и гостей форума! Довольно неоднозначные вчера данные вышли, тем не менее шикарно с горочки прокатились! Сам нонфарм вышел сильным, однако рост уровней безработицы явился негативным фактором. Вот и зарядили сперва нам...
Я, короче, придумал себе лучше бизнес-план. Поскольку, мне нужно чего-то снимать чтобы можно было это потратить с пользой, то зарабатывание 1млн.долларов мне не подходит. Только не в данный момент жизни. Возможно, я это сделаю позже. Через несколько...