По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если прибыль получилось взять - то выводим, обязательно, далее уже думаем что с этим делать. В...
Ну от чего же нету? Первый признак - цена вышла из восходящего канала в южном направлении, даже несмотря на обновление очередного максимума в пятницу. Это говорит о том, что изменился угол наклона тренда. Можем получить горизонтальный коридор,...
Воскресный привет. Нефть (CL) подошла к нижней границе своего текущего диапазона (~67-72$). Отсюда высока вероятность разворота вверх, хотя конечно нельзя исключать заскока ниже. Но серьезный пробой зоны многолетних минимумов выглядит маловероятно....
BCHUSD,H1. Общее направление тренда восходящее, а кроме того, появился флаг - фигура продолжения тренда и состоялся даже его прорыв. Поэтому, можно покупать прямо по текущей цене и удерживать до уровня 671.80, что является целью по отработке данной...
Так я и не смеялся. Диверсификация, это Ваше любимое слово. Вы любите им пользоваться. Точно так же Скорп любит пользоваться словом "средние цены". Сует его повсюду, где надо, и где не надо. А, любое слово бывает где-то уместно, а где-то не очень, а...