Добрый вечер. Кроссы с иеной в пятницу конкретно начали на юг смотреть уже, клонить их стало. Не стала исключением и пара EURJPY. Ее также внезапно потащило вниз, что выражается в форме пробоя Машки и закрытия под ней, как и надо типа. Правда было...
Ну об этом я слышал. Просто биржи раньше такого не делали. Когда открыто пишут в какой протокол они будут инвестировать и ещё давали возможность выбора этого протокола. Понятно. Тогда лучше на прямую через протокол. А они подкидывают идею где это...
Я вам объясняю суть. Вы мне про носки и колбасу. Если бы мне всё так разжёвывали и объясняли по 100 раз, с практическими примерами - я бы реально уже получил просто фантастические результаты. И не тратил столько времени на всякую неработающую...
Ну, хорошо. Анализ проведен, работа пошла. Что должно быть, когда работа закончена? Должна быть прибыль. А у многих ее нет. Ну, допустим, они не анализировали ничего. Вместе с тем слышно тут и там, что анализы не помогли, рынок стал непонятный, не...
День №11 Похоже у меня кукушку совсем сорвало, я хочу взять дополнительный риск ее на 50 000 по кредитной карте, сел посчитал с нагрузкой придумал решение как можно справляется. Я прекрасно понимаю, что если пойдет не по плану, то тогда все проекты...