Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8300. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Не знаю как это комментировать. С одной стороны да - простое легче реализовать, меньше ошибок будет, надёжнее. То есть упрощать надо. С другой же стороны наивно полагать, что простейшие способы скажем технического анализа, которые доступны всем,...
Добрый день, коллега. По металлу золоту (GOLD) сегодняшний торговый день демонстрирует движение цены в рамках восходящей тенденции. Однако в среднесрочной перспективе у меня сформирован Range (боковой торговый диапазон). На данный момент, котировки...
GBPUSD Нужно пытаться избежать вот этого "ласты склеить". Лучше всё-таки тянуть медленно и тянуть. Прибыли будет маловато, но хоть так. Здоровья, Вадим. Вот тебе и углубляем коррекцию. Сколько там нужно не знаю, но пытаемся дотянуться к уровню...
Доброго всем дня и успешных торгов. По USD/CAD на прошлонедельных торгах быкам удалось пробить верхнюю область сопротивления 1.4070, но и перехаить прошлую дневную шпильку свечи не удалось. Сегодняшние торги пока под давлением медведей и потихоньку...