Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем по паре - GBPUSD, движение показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает...
Привет. Стараюсь обойтись одной попыткой. К сожалению, по обстоятельствам, не зависящих от меня, не смогу участвовать в этом командном турнире. Поэтому, можете с Натальей организовать свою команду. Периодически, по возможности, буду стараться...
Попахивает разворотом. Возможно пара GBP/CAD уже приступила к его реализации и покупателям не суждено отметиться у уровня 1.8126 (Мюррея +1.8). В любом случае, длинные позиции сейчас выглядят довольно рискованными. Наблюдается активизация медведей....
AUDCAD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как я ранее предполагал, используя технический момент, пытаются возобновить северное направление, однако, есть другие технические моменты, которые, по моему мнению,...
На дневном уже показал, а теперь уменьшу уровень анализа к H4. Здесь очень хорошо просматривается вариант завершения волны 3 или почти ее завершение. Допустив ее завершение для желающих поторговать в коррекции было бы очень правильно, так как эта...