GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2660.00 и выше дневного Pivot уровня 2654.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
По валютной паре CADJPY наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на часовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест...
По паре CADJPY судя по всему рост цены еще не закончен так как у меня по конвертам Envelopes целью роста выступает сопротивление на уровне 107.95 от часового масштаба и 107.56 от четырехчасового масштаба. И эти уровни и образуют у меня зону из...
У меня, как и у многих участников рынка, большие надежды на торговлю. Исходя из этого многие люди бросают основную работу, но как по мне делают они это слишком рано. По сему нужно торговать адекватно на рынке и не вкушать никаких иллюзий. Разве...