По серебру на дневном графике наблюдаем ситуацию аналогичную с золотом, а именно: имеется длительный плоский флэт, который внизу ограничен поддержкой 29.60 – 30.10, а вверху – уровнем сопротивления 31.42+-. Приоритетный сценарий по серебру у меня...
Привет, многоуважаемые трейдеры. Да, вчера валютная пара USD/JPY хорошо спустилась от уровня 150.70. Вчера курс валюты двигалась в сторону юга. Вчерашний минимум был сформирован в районе 149.30. А торговый день был завершен в районе 150.04. Если...
EUR/USD. Доброе утро, Evgeniya! Хороших выходных. Сначала мы опустимся до уровня 1.0485 – там какое-то сопротивление, давай сразу определимся, всё что ниже цены то поддержка, всё что выше сопротивление. Я вообще не думаю, а просто смотрю на график...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Выше могли бы дать краткосрочно, и для этого есть перевернутый ГиП, но все-таки статистика вышла в позитиве, и продавить рост на этом у быков не хватило сил. До моей зоны продаж все-таки чуток не дошли, но это не...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! К концу вчерашнего дня быки подвели цену на валютную пару NZDUSD к тяжелой ЕМА, и после того, как она была протестирована, пробита, и не удалось закрепиться над ней круто с открытия сегодняшней торговой...