Добрый вечер! Ну я приверженец классики, их всегда три (север, юг и флет). Сценарий юга рассматривать преждевременно, имхо. Для начала медведям следует продавить с закрепом лоу от 2го декабря 1,0461. В этом случае перевернусь на юг обновлять лоу 22...
Всем здравствуйте! В реальности мы никогда точно не знаем куда пойдёт цена в настоящей ситуации. Но предположить можно, на чём и построены наши прогнозы, что также и является для меня основанием ведения торгов. Именно торговлей по прогнозу можно...
Да, последние 3 недели могут показать на всех инструментах разное движение. Время отсутствия прогнозов. Прогнозы делать бессмысленно. Остается только торговать на том, как думаешь. Вот куда думаешь, туда и торговать. Оставим в стороне реальный...
Доброго вечера Роман! Ну я не умышленно это сделал, просто когда разродился на вход, то чисто по условиям войти не смог. Вошёл с рынка по близким условиям по отложенному ордеру. Потому и закрылся по тейку так как на пункт или два отрылся ниже тебя....
Да, я с этим полностью согласен. Месячная свеча - это очень и очень много . Формально посмотреть есть сигналы на снижение( которое как писал может начаться в любой момент). Но может и не начаться. Так -то в пятницу мы закрылись на 38% Фибоначчи...