Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем использовать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6356. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6339, для первой половиночки TakeProfit...
И мы даже не представляем, на сколько. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас даже и не знаю к кому обращаться, но вчера на графике наблюдал то редкое явление, когда цену умышленно...
Здравствуйте, Sonechko86! #USD/JPY, H4 Вчера рост не продолжили, наоборот, его начали замедлять и в итоге опять развернули на юг, где сейчас и продолжается снижение, и возможно, что опять упадём в 149 фигуру. Есть такое впечатление, что пара будет...
Торговый инструмент GBPJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 191.072 и Kijun-sen 190.411. 2....