Счета у меня стоят на ВПС, c двумя счетами все нормально, а в третьем нет контролируемого коридора. Вероятно этого коридора не видно из за внутренних проблем впс. Я решил 16.14 и сеты взять со своего долларового счета где виден этот коридор и...
Ну как бы рефоводам да, обычным пользователям копейки капнули, кто присоединился пусть не с самого начала, а попозже немного. Ну сравнивая с империей маска конечно совсем мало там насыпали. Смеркис там еще и в качестве эксперта выступал читала его...
Составил себе бизнес-план. Для начала, мне нужно будет написанием постов заработать капитал 100 долларов, либо с того что осталось сделать 100 долларов, а потом их я превращу в 1 млн.долларов. Причём, имея данную сумму для торговли я это сделаю даже...
NZDUSD Возможно в ближайшее время, после пробоя 0.5880, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5850, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5850 укрепление также будет на первом плане. В целом...
Ну я же не только пишу, я еще в кое-то веки торговал прибыльно. А вот проблема жахнуть не прокатило - место для входа было упущено. Пока не было денег по фунту сделал в 25-ой фигуре и 26-ой. Часть покупок закрыл и теперь смотрю как рынок мою мелочь...