Торговый инструмент - AUDUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.64399 и 0.64327. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Ну ты же понял о чем я! Я надеюсь, что понял! Я именно о перевесе баланса! Далековато от сегодняшнего дня произошла смена тенденции! Флэт, флэт! Еще и ты туда же! Пугаешь флэтом! Это все Кардинал накаркал! Шутю я, шутю! А по факту да, болтаемся...
Здравствуйте! Цена валютной пары GBPAUD находится около уровня 1.98094. Восходящее движение выглядит завершенным, поэтому я рассматриваю возможность открытия новых сделок на продажу. На четырехчасовом таймфрейме уровень сопротивления 1.98094 кажется...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6190. Прибыль по...
Привет, коллеги специалисты по форуму. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4057. Валютная пара всё ещё держится во восходящем котле. Быки постепенно нагревают данный котел. Максимум котировок валюты был сформирован в...