График периода H4 - валютная пара EURUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Ранее так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления....
Привет. С М30 у меня особый анализ, пока этот т/ф задает тон на внутридневных и если М5 его не пересилит, то движение вверх будет однозначно. Сейчас на М30 сигнал захват бычий с определяющими уровнями - 1.2697-94 и этот сигнал на грани перехода в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительн по GOLD мы остались все в том же диапазоне и получается, что копим позиции, а соотвественно куда-то все-таки выстрелим. Но все равно стоит отметить, что торговались довольно-таки...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока тут ничего особо не происходит, пилим возле уровня. Ранее в октябре месяце продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья дивергенция, такая большая и...
Я хочу изменить код советника тестера, но не получается, всё никак не уберу 001 015 и так далее, вот это хотел я убрать, так и не убрал, а в настройках убираю и что-то не убирается. А хочется открывать ордера 001 002 004 005 на своё усмотрение и так...