Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на просматриваемом графике дневном и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном ключе. Музыка продолжит играть четко по нотам, а падение...
Явная нисходящая тенденция по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из...
Признайтесь, вам просто нравится каждый день нажимать на кнопочки. Ведь не обязательно каждый день заходить на биржу и проверять, появились ли новые пулы. Вы можете настроить уведомления на те события, которые вам нужны. Если появится новый пул,...
Приветствую! Думаю по фунту не пойдут обновлять хаи. Но от текущей коррекции жду продолжения, и примерно в начало отмеченной тобою области разгрузки. Ну и картину с набором лонгов за последние пару недель я показывал, это у нас за север. Но вот...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять реванш, однако, как мне кажется коррекция по общему нисходящему тренду еще не достаточна. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/13,...