Всем субботний. USD/JPY Пара вчера так и простояла под верхней границей своего текущего канала в районе 150,0. Такое упорство намекает на вероятность пробоя этой границы вверх с целью возврата к уровню 153,0. Сигналом станет проход в 151-ю фигуру....
Может быть проблема только в том, что хочется зарабатывать огромные деньги. А если понизить планку? Если зарабатывать, но не огромные? Нет, в плане, в будущем, можно потом замахнуться и на огромные. Ну, а пока достаточно будет того, что будет....
мне кажется совершенно неважно как относиться, как к игре или как к хобби, в данном случае почти одно и то же. Но уж точно не работа и тем более - не инвестиции. Нужно быть очень, просто очень-очень глупым, чтобы считать форекс инвестициями. Хотя,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую и удачных выходных! На дворе у нас уже декабрь и дней через 10 на рынке вообще станет глухо и спокойно, а эти дни до Рождества будет у нас торговля в диапазоне и с этим я с Вами согласен. Только я думаю, что сделают этаж торговли чуть...