В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Совместимыми были, год назад, сейчас не знаю, я полгода не проверял, и возможно у меня не получается проверить, мне же нужно о каждом счёте уведомлять свою на-ю, вот счета и не открываю и не проверяю. Можно зайти на сайт и просто "добавить" туда...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту и если открыть часовой график мы увидим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл в...
Пара USDNOK при подъеме опять зашла в зону распределения, при чем достаточно уверенно, что указывает на силу желающих сбрасывать Норвежскую крону в пользу покупки доллара. Если главный финансовый институт Норвегии не придумает как бороться с таким...
Фильтры и дополнительные факторы всегда только улучшают торговлю и это надо учитывать с самого начала. И начинать надо всегда с торговли по тренду и ни как иначе. Только тренд увеличивает сильно процент вероятности прибыльной торговли. Далее...