AUD/CAD. О, очень хорошо что у пары австралиц канадец получилось закрепиться обратно выше уровня 0.9066. Я предполагаю что из этого небольшого нисходящего канала мы в перспективе продолжим дальнейшее восхождение внутри большого восходящего канала....
Приветствую! У Китая и так дешевая Нефть, потому что покупают они ее у России и Ирана с хорошей скидкой, так как у них все равно не так уж много дружественных покупателей. Ну а Трамп прежде всего сделает дешевую Нефть не для Китая, а для своих...
Вроде бы уже всё было готово, чтобы пара EUR/GBP продолжила снижение ниже зоны поддержки возле минимума от 11 ноября на отметке 0,82597, но пока все попытки опустить пару ниже натыкаются на противодействие, В прошлый понедельник, в первый день...
DXY. Доллар утратил энтузиазм. На графике фигура «голова и плечи» Пара EUR/USD выглядит устойчиво после масштабного снижения, которое наблюдалось в октябре и ноябре. Однако говорить о полноценном восстановлении пока преждевременно. Сейчас мы видим,...
Я вообще не понимаю что тут делать, кое как открылась страница на веб-платформе, отобразился мой баланс, но почему-то ниже той суммы которая есть, что уже очень странно... Либо это другой счет, тогда почему? Опять же, в одном окне как я понял мы...