AUD/JPY, технический анализ. По сути, все так оно и вышло !Единственное, что можно уже сейчас констатировать, это на этот раз лилипутский подскок к верхней границе диапазона на "дозаправку топливом" пробойного импульса. Тем не менее с задачей...
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
По пятничному снижению котировок на GBP/USD что предполагать сложно и если покупатели вернут цены выше сопротивления по РОС 1.2755, у них появится возможность для повторного теста зоны сопротивления 1.2780\1.2800, что картинку по этому инструменту...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе пара - GBPCHF, торгуется под трендовой линией, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, Инструмент находится в районе локальных...
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по EURAUD, для меня это образования Двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 1.648, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...