Ну это же отлично, теперь ты можешь примерно посчитать сколько будет стоить 100к пикселей когда будет листинг, если ты задонатил пару молний, сколько они там стоят, 5 баксов, и получил 60 тысяч пикселей, то значит примерная стоимость 100к пикселей...
Я, короче, придумал себе лучше бизнес-план. Поскольку, мне нужно чего-то снимать чтобы можно было это потратить с пользой, то зарабатывание 1млн.долларов мне не подходит. Только не в данный момент жизни. Возможно, я это сделаю позже. Через несколько...
Привет, Евгений. Что - то тебя опять долго на форуме не было? На БО закидывать свои опасно. Ты однако рисковый парень. Я не в восторге от этого БО. Тоже когда - то закидывал свои кровные и Валерьянки до фига выпил. Азарт зашкаливал. Просадил я с...
#Bitcoin,H4. Цена находится на уровне сопротивления и вообще в неопределённости. Поэтому, в данный момент ничего не следует делать и нужно ждать. И, как только будет пробит локальный максимум 104616.94 либо локальный минимум 91072.50, только тогда...
Приветствую. Ну вроде как третья глобальная волна коррекции по GBPCAD продолжается. Путь она держит на верх. В качестве цели вижу уровень 1.8400. Но цена может уйти и выше. Но после того как пиковое движение завершится начнётся новый, уже...