Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.49552 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую! Вижу этот небольшой рост, но что-то он никуда USD/JPY и не привел. Цена остаётся торговаться в консолидации, поэтому не знаю, что может быть в дальнейшем. Я полагаю, что есть возможность упасть до уровня поддержки 50% ретрейсмента...
Посмотри на графики 2021 года, когда наступил реальный альт сезон, когда дневные свечки были по 100 процентов и больше, и не только в некоторых монета, а практически во всех, вот тогда да, это был альт сезон, я застал конец, но даже в конце монеты...
Добрый вечер.Котировки валютной пары GBPUSD в пятницу снова обвалились и перекрыли весь дневной рост и даже часть роста четверга, что может указывать на то, что продавцы сильнее и доллар снова растёт, так что дальше есть вариант развития южного...
Наверное выход один, начать себя контролировать даже с торговлей, на маленькие депозиты, постепенно при этом, наращивая депозит и привыкая, к тотальному контролю над собою и своими действиями в торговле. Но проблема в том, что на это, потребуется...