Проведенный анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0335 стала новым стартом для подъема цены в рамках уже восходящего тренда. Лучше уже лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Добрый вечер Ибуш! Да вполне обычный откат, тем более на таких данных и в пятницу, плюс фиксинг покупателей. Главное, что курс пары EURUSD обновил локальный максимум и закрыл день над уровнем поддержки 1.0559. В понедельник теперь будет самое...
На дневном графике основное направление у пары GBP/USD остается южным и предполагаю, что ближайшие перспективы этого инструмента будут зависеть от реакции цены на зону поддержки по РОС 1.2681\1.2666, от которой цена сможет как снова развернуться на...
Доброго дня! Я на старшем временном масштабе отметил зону повышения активности игроков в передаче друг другу торгуемого инструмента. Вероятно самый максимум пришелся на закрытие позицуий покупателей, которые бодались в этот период и решили, что им...
Приветик. Я надеюсь хотя бы на небольшой результат. А так вообще надо витамины с коллагеном пропивать и магнием. там и витамин С и D, но они подорожали и стоят от 400 до 800 рублей в интернет-магазине. Но сейчас с новогодними растратами не позволю...