Приветствую. windnata! Ну так бывало, когда евро идет в одну сторону, а GBP/USD в другую, и потому вполне могут и на этот раз сходить вразнобой. Но наблюдаем все-таки активацию продавцов по рынку, вернее, наблюдает покупателей доллара США по всему...
Хотя, нет. Затея так себе, потому что мне же надо что-то выводить из прибыли, если таковая будет. Поэтому, лучше постепенно двигаться с того что есть. Пусть и бонусов немного начисляют, зато это то что заработано честным трудом. В, общем, никаких...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5653. Если цена поднимется до 0.5703, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5603. Участники, торгующие против моей...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9016. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9067, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8965. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,6455 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...