На новостных порталах пишут ещё, что из-за того, что в Китае есть определенные проблемы в экономике, то это сказывается на экономике Австралии, которая является экспортером Китая. Да и цены на сырье падает, что тоже давит на Австралийский доллар....
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Ну если ты не видел, то это не значит что такого не было, после запуска были заявление какие, что это разработчики Ноткойна, и что листинг ожидается в середине следующего месяца, после запуска, по факту получилось все враньем. Не оправдывай, такие...
Сергей, утро доброе! Как не странно - #Bitcoin за вчера ничего нового нам не показал, не придумал. Как стояли в небольшом боковике в пределах 99000-95000. Цена на сейчас топчется около верхнего предела боковика. И как бы - это очень пограничное...
Давай. Только списка не вижу, ты только про образование написал. Нет. У нас бесплатное образование (для умных). Если не хватает ума поступить в топовый столичный вуз - можно выбрать какой-нибудь региональный, или потратить на подготовку еще год,...