Доброго утра, Татьяна! Не сказал бы я, что сейчас тонкий рынок. Перекладка фьючерсов нас ждет, а также заседание ФРС, так что еще пару недель никаких тонков рынков и можно смело торговать. Правда, не нравится мне торговать во время квартальной...
Биткойн вчера стоил 102 000 долларов, а потом упал на несколько тысяч. Рынок криптовалют сейчас растет после снижения в пятницу. XRP снова стоит 2,4 доллара. Биткойн стремится к цене в 100 000 долларов. На этой неделе на рынке криптовалют произошло...
По #CL к концу дня в пятницу попытались сформировать импульс вниз, и опять слабый импульс, но обновить локальный минимум получилось, а вот первую волну в ((3)), пока не смогли обновить по минимуму, надеюсь на открытие рынка с гепом на юг, что даст...
Оба Я в целом отказался от тралла. Считаю это неэффективным управлением позицией. Да, у меня тоже стопы подтягиваются, но это связано в первую очередь с набором объема, а не с движением цены. После набора нужного объема стоп остаётся на месте....
Хорошая Ёлка! А почему ордера на графике не видно? Кстати нижний график крут для меня. Просто красава. Пинами баёвыми закидывыют, а пара в селл прет по всем правилам. Как нормально называется такое чудо в обычном терминале. Хотела б посмотреть...