До первой цели не хватило 5 пунктов, вторая отработала с запасом. Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара...
Приветствую. Так и куда он нас в итоге интересно выведет, у меня сейчас по GBP/USD рабочий график дневной, потому, что вошел в долгосрочные покупки на основании того, что цена дошла до трендовой поддержки в восходящем трендовом канале и отбившись...
Я тебе, Сергей, тут на GBPCAD ещё одну расширяющуюся формацию накопал. Ну вернее она сама на глаза попалась на дневном временном масштабе. Судя по твоей логике, то можно ожидать отскок от верхней границы расширения в сторону нижней границы. Так...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой, довольно мощная восходящая...