Пока да, у меня идёт убыток на инвестиционном проекте "STRIZH", но главное этот убыток небольшой и есть основное "тело" депозита, так что всё нормально и можно будет продолжать торговать дальше спокойно без проблем, а текущий убыток в размере...
Приветствую, коллеги. #DAX. Н1. Цена немецкого индекса #DAX достигла следующей цели 20453 по уровням Фибоначчи. Это значит, что после коррекции цена прошагала вверх два полных импульса. Далее видим цена торгуется во флэте и вчерашняя дневная свеча...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера серьезно подрастали и по паре AUDUSD и даже добирались до 0.6470. При чем лично я уже не думал, что мы свалимся, потому что поддержку получали все тихоокеанские валюты и в том числе австралиец, ведь сам...
USD/RUR Н4 Уровни Мюррея. Согласно уровням пара вышла немного выше уровня 0/8 и пока что направляется на север. Но там есть вверху скользящая средняя которая может остановить северное направление и отправить котировки обратно в сторону юга. Таким...
Фунтик начинает перестроение на юг, цель 1.28 исполнена, дальше покупателям нет интереса толкать пару, да и активность продаж ттолько возрастает. По моей ТС все указывает на продолжение медвежьего тренда от 1.28 до первой цели 1.26, с дальнейшим...