Ну типа. Таблица - это всего лишь приложение к результату, это не принципиальный момент. Важно то, какая будет доходность и будет ли достигнут результат в абсолютной величине. И по итогам сумма в профиле должна совпадать с депозитом, вот и всё. Не...
Возможность, конечно же есть. Точно также некоторые учились водить машину, а кто-то кончал курсы, существуют разные пути. Например, Леонардо, хотя и учился у каких-то художников своего времени, но его ученики не достигли высот в искусстве. Точно...
USD/JPY,технический анализ. Так оно и получилось . Никто не захотел рисковать в конце недели, уходя на барбекю в плохом настроении. В итоге имеем узкий, торговый диапазон (консолидацию), внутри конторой завершается фаза накопления. Рассматриваю...
Камилочка, привет. Я вот тебе вчера с утра написал, что в случае пробоя парой eurusd 1,0610 она продолжит рост. А потом передумал. И в обед у меня была уже вот такая идея. Я вчера рассчитывал увидеть сильные данные по рынку труда и рост доллара,...
Просто по принципу "что вижу то и пою" проще принимать решения. Вернее, решения принимать можно вообще по разному и как хочется, но когда видишь куда движется цена уже, то проще вставать в тренд. А так как на младших таймфреймах все изменения...