Я из всей этой ситуации извлек некоторый урок и понял, что по среднесрочным прогнозам можно торговать относительно неплохо. Вот сделал ставку на Юг и не прогадал, понятное дело, что у меня к тому моменту был уже небольшой запас, поэтому был риск...
#NGВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 3.061, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку входа...
Татьяна! Здравствуйте! Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график нашей валютной пары GBPUSD. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала, которая находится на 1,2803. После чего цена пробует развить разворот и снижение...
Хорошего дня ! По откату, у меня получается что либо с текущих цена возобновит рост, либо после теста ранее пробитой верхней границы нисходящего канала 1.2693 +-. К вечеру ситуация станет более явной, а пока остается надеяться что цена не сможет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4147. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4152. Параболик...