Алгоритмическая торговля, также как и торговые системы, не приносят прибыли и хоть сколько их не дорабатывай, стабильности и гарантии дохода не будет никогда. А вот демо счёт и покажет как раз это. Сколько разных роботов и советников я уже написала...
GBPUSD H4 Четырёхчасовой график пары фунт доллар, пара отбилась от сопротивления 1.31031. И ушла она к верхним границам серого диапазона. Около верхних границ серого диапазона, около отметок 1.28460, сработали покупательские лимитки. Я тогда...
Обратил внимание, что многие австралийские валютные пары готовы отработать setup в бычью сторону. Вот и получается, что уже пройдя все зачетные уровни Фибоначчи как коррекционные валютная пара audusd как бы сигнализирует, что может порвать...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем пробило верхние границы трендового канала. Пара ушла вниз, образовался здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что а действии развитие нисходящего тренда и лучше входить в короткую позицию после прекращения восходящей коррекции. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма...