#NG. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
EUR/USD Доброго дня! Сегодня у нас первая пятница месяца и выходят данные NonFarm Payrolls, поэтому вечер не будет томным, а техническая ситуация, о которой я сейчас поведу речь может измениться. Хотя, с другой стороны может наоборот цвет новостей...
Доброе утро, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Всё-таки я правильно сделала, что закрыла сделку, потому что канал уже формально покинули на севере. Но, остаётся приоритет вниз. Легко заметить, что пара GBP/USD стремится к падению с предыдущей сессии, но пока...
Некоторым не хочется торговать на крупном счету. Они считают это слишком опасным, и даже не в том, что деньги могут быть потеряны, а в том, что само здоровье от этого может не выдержать. Не рискуют и живут спокойно, торгуют. Некоторые только и...
Валютная пара GBPNZD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...