AUDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи силой удерживают свои позиции, однако, согласно индикатора MA(D/C), есть некоторое ценовое расхождение, что говорит о нехватке объема на продажи, а...
Если серьезно, на интересную статью я сегодня наткнулась в интернете. История посвящена случаю ликвидации позиций по контракту на фьючерс серебра в 2011 году, последовавшему в ответ на резкое повышение маржинальных требований со стороны cme....
Приветствую и я тебя! Недельный конечно очень крупный, но на дневном более менее понятно, что пока общее направление разворачивается на юга. Во-первых текущая цена по USDJPY снизилась ниже всех трех скользящих средних. Во-вторых, был перебит важный...
Китайский индекс CHI_idx от 08.12. Не буду задавать на более старших индексах, так как там не для торговли сейчас. А вот на четырех часе все даже очень идеально вкладывается в setup вариант медвежьей возможности: Вот прошу имеем вариант, что цену...
добрый вечер! ну что друзья, определенное кол-во времени особого внимания не уделял торговле, был занят житейскими делами, но ситуацию на рынке все же отслеживал, в понедельник начну работать в полную силу до нового года, надо за это время...