Привет. Спора нет, на сегодняшний день мы должны быть готовы к любому сценарию. Во вторую половину торгового ценовое значение EURUSD продолжает снижение. И фактически приближаемся к уровню поддержки 1.0500. На момент написания поста, буквально...
День подходит к завершению, буквально пару часов еще можно рассчитывать еще на американскую сессию, но волатильности как не было, так и нет, и это не только по нашему торговому активу NZD/USD, по многим другим. Утром я говорил о том, что цель моя...
Не получилось вчера по #CL продолжить снижение как предлагалось к 65.10, так как при откате на баланс дня 68.10, цена сначала пробила баланс дня, что стало сигналом к началу отката в сторону сопротивления Н1 69.50, при условии, что смогут еще и...
USD/CHF Костя, хорошей торговли. Учитель мой, пара у нас тут с франком, не с канадским долларом. Думаю, исправишь пост. Но я поняла, что ты также за покупки, как и я, ратуешь. А падение рассматриваешь в качестве коррекции. Что-то пара наша слабо...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Вчера золото наконец то достигло 1/2 зону 2662-2668 и сохраняет умеренно бычий тон благодаря обещаниям Китая по стимулированию экономики, покупкам золота со стороны PBOC, а также потокам в тихую гавань, вызванным...