EUR/USD В ближайшее время нас ожидает очередной рост пары EUR/USD и как минимум уровень 1.0640 будет протестирован, удастся его пробить или пара оттолкнется и пойдет в нижнею зону пока сказать трудно, но если данное произойдет, то нам необходимо...
О, тогда поздравляю с таким отличным результатом! А так да, пока растущий рынок, то и выдумывать ничего не стоит. Но рост ведь тоже не бесконечен и на стадии коррекции рынка можно не слабо так встрять, даже с небольшим плечом. Поэтому на такой...
Приветствую, коллеги, удачных сделок! Вчера британец всё-же продавил недельное сопротивление 1.27440 поднявшись до круглой цены 1.27700, но затем откатился вниз, и если сегодня в завершении недели дневная свеча закроется выше 1.27700 путь на...
EURJPY. 6.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 171.61 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7776) Если на меньшем...