Сливают ?? Текущая цена 2,57 доллара, используется опора на 2,50 доллара. Ближайшая перспектива 3 и 4 доллара и думаю вероятность достижения этих целей значительна. Не знаю, я очень позитивно и ранее смотрел на монету и продолжаю сейчас смотреть и...
#NG H1 Бар №16. Очень маленький бар продаж с средними хвостами по обе стороны. Объем по отношению к прошлому бару увеличился, большой. Дельта красная, наполненная. Нет результата, бар смог только проколоть минимум прошлого бара. Стоит так же...
GOLD Приветствую, Юрий, мешок золота тебе в профит. Начну с конца твоего поста. Штаты затариваются золотом, потому что им по статусу положено (типа самая сильная экономика мира, плюс золотой запас хоть как-то обеспечивает долг). А вот Китай сильно...
Не, ну почему же так, вот Томато на днях, Тон стон тоже, Мемефи было, конечно у тех. кто не донатил мало вышло, но вышло же. Понемногу, но идут тапалки и что-то там подкидывают все равно. Вот как раз с этой игрой я вообще не питаю иллюзий, мне...
В поте лица трудится Евросоюз, чтобы обрушить на Россию санкционный груз! Европейские лидеры вновь взялись за разработку ограничений для России! Это очень неприятная новость! В минувшую среду, 27 ноября, новый пакет санкций ЕС против РФ прошел...