Приветствую. А ты не бойся и все будет нормально. Твой коллега alexsey1просил изложить теорию, я ее и изложил и тебе тоже написал. Если она в принципе вам не понятна, то думаю графики не помогут. Возьмем любое учение, сначала теория, потом...
По паре NZDJPY в начале торгов придется дать ей возможность определиться с дальнейшим направление движения цены так как есть перспектива показать провал к поддержке на уровне 87.05 и соответственно на отбой от этого сопротивления можно пару NZDJPY...
Никакого смысла в том, чтобы знать, сколько сливается депозитов нет. А вот выяснить, есть ли такие счета, которые бонусные, где эти бонусы копятся месяцами, годами, было бы интересно. Даже не обязательно знать владельца. Если это существует, тогда...
Конечно не так! Я тебе это и сейчас могу повторить! Просто имечко такое придумал себе "сказочное". Это здорово! Зимой ярких красок особенно не хватает! Завяжешь с проектами, чтобы с Наташкой на пляже валяться, ты же ей это регулярно обещаешь! ...
USD/CHF,технический анализ ТФ Н4 Драйвером медвежьей коррекции на текущий момент времени, выступает графический паттерна "Голова и Плечи" , и линией шеи совпадающей с нижней границей дневного диапазона отм. 0,88002 .Вскрытие линии шеи, запускает...