Счета у меня стоят на ВПС, c двумя счетами все нормально, а в третьем нет контролируемого коридора. Вероятно этого коридора не видно из за внутренних проблем впс. Я решил 16.14 и сеты взять со своего долларового счета где виден этот коридор и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что флэтовая тенденция первой половины недели продолжилась и сегодня. Небольшое падение пары на 1300 пунктов котировки не в счет, поскольку этот эпизод был быстро ликвидирован таким же откатом...
Приветствую. И уже можно говорить о том, что ситуация по паре USDCHF меняется, потому что опять торгуемся ниже 0.88 и давление в южном направлении остается не плохое. При чем можно говорить о том, что уже пытаемся ломать восходящее движение и...
Привет! Давненько я тебе не отвечал, но честно сказать, мне трудно было что-то сообразить, так как GOLD застряло на неделю между уровнями 38,2% 2648 и 23,6% 2633 с небольшими расширениями вверх и вниз. Имеется ввиду фибосетка на последнюю волну...
Добрый вечер. Покупки на GBPUSD кажутся получше мне, не смотря на то, что сменить тенденцию пока еще не получилось, правда уже ситуация на грани смены и у кого-то может даже она произошла, в зависимости от используемых инструментов и индикаторов....