Движение пары GBP/JPY аналогично движению пары EUR/JPY. Она также завершила восходящий не многообещающий рывок при подходе к нижней границе облака H4, после чего вернулась к уровню 190.62 (Мюррея 5.8). Если продавцы справятся с этой поддержкой, а...
Доброго всем дня! По GBP/USD пока больших изменений со вчерашних торгов не происходит. На текущий момент происходит не значительное бычье давление. Индикаторы основные разнонаправлены. Медвежий тренд пока еще не сломлен, но потеря медвежьего...
Всем Добра. Похоже что GOLD. замерзло Вообще не двигаемся в течении этой недели, чет там катнули немного в горку , максимум (2) не обновили и хорошо, но дальше дело не идет, понятно что зима на носу, но пока до праздников еще 2 недели, рано...
Ничего сказать не хочу. Это же всё равно, что утверждать факт того, что ММ или крупные участники рынка охотятся за нашими стопами, даже если мы их двигаем. А уж если передвинуть кто задумает, то тут сразу на маржин колл желают счет посадить. А по...
Я думаю что каждый из нас был бы на сегодняшний день миллионером, вопрос самого начала торговли было уже нам написано, если бы самого начала торговли, мы бы придерживались хоть каких то правил торговли, сто процентов сейчас счета у нас были бы не в...