На Н1 картинка по паре GBP/USD и по моему мнению остается северной, однако свои цели на уровнях первой импульсной зоны 1.2688 и 1.2736 покупатели уже забрали и теперь все зависит от их возможности удержать котировки на этот инструмент выше...
Субботний привет. Да, пара GBP/USD вчера четко отработала целевой уровень на 1,28. После этого последовал логичный откат. Пока пара держится в 1,27-й фигуре, но я бы даже не исключал заскока в 1,26-ю. Только снижение под предыдущий минимум в районе...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после флэта начала текущей недели в ее середине пара перешла в нисходящий тренд. Однако ситуация пока неоднозначна. После выхода данных по NFP в США цена ушла значительно выше линии...
Золото. Фьючерс - таблица. Активность игроков фьючерсного рынка на завершившейся торговой неделе. Рынок опционов по золоту - текущий опцион OGF5. Премии по опциону OGF5. Вчерашние опросы участников торгов по золоту на рынке COMEX о перспективах...
Я бы на вашем месте не спешил, если что то уже собрали и плюс придут бонусы, так что можно успокоить свой пыл и спокойно набивать по мелочи и не спешить, хотя я понимаю что это не ваша торговля, будите как всегда гнать счет, я по чуть буду набивать...