Все может быть и быть всё может... По AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, сейчас ситуация по этому мажору такая, что расклад, настроения, тренд мало отличается от недельного графика. AUD/USD под...
Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах цена в большом восходящем (зеленом) канале, внутри которого на росте красиво отбивалась от трендовой. В итоге образовался маленький (голубой), и тоже восходящий канал. В пятницу на снижении цена из...
Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...
По паре GBPUSD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.2486 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале прошлой неделе покупатели снова попытались...