Приветствую. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне была полностью снята, то тогда в этом случае цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как...
Нашёл заброшенную ветку по мазуту, так что предлагаю дальнейшее общение по этому инструменту и свою торговлю писать уже здесь, так что выкладывай свои графики со сделками, а я начну и также буду вести таблицу по результатам сделок. Сам сейчас...
Согласно волновой теории Гудмана формация 1-2-3 является моделью. В идеальной модели волна 2 должна корректироваться к 50% процентам от импульса волны 1. Далее если сформирована модель 1-2-3, то его пик считается за новый импульс 1 и уже отсчёт...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.40480, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Пара GBP/AUD, очевидно находясь под влиянием позитивных данных индекса деловой активности в строительном секторе Великобритании, преодолела уровень 1.9774 (Мюррея 6.8). Если на этот раз пробой этого сопротивления не окажется ложным, быки предпримут...