Просто иногда читаю, как какие-то гуру или прикидывающиеся ими пытаются откровенно хейтить индикаторы любые и любую торговлю индикаторную, мол зачем они нужны и перестаньте заниматься ерундой, все дело мол в голом графике и выбросьте их. Но это...
А какой процент депозита закладывается в риск на сделку? Сумма у тебя побольше, чем наши, но всё достижимо лень решил делать по 7% в неделю (неплохо!)Это я подогнал, чтобы уложиться в 2 года. Нормальный срок, если всё сложится, то сумма стоит...
Привет, там где 10300 это не твой счет))) это еще сюда добавляются накопленные процентные выплаты, которые как бы у тебя есть, но еще не до конца, т.к. компания может обанкротиться и не начислить тебе этот будущий процент. Вот на 314.93 наводишь...
Вот-вот, я же говорю, что я старый уже, а ты говоришь что это не так Не, ну хандра на меня иногда накатывает, конечно, но не в этот раз, сейчас впереди много проектов, а значит жизнь окрашивается цветными красками С кем завяжу, с Наташкой что то...
Немного контрастно смотрится крайняя бычья свеча W-таймфрейма валютной пары USD/JPY. После ощутимого падения, произошедшего в 20-х числах ноября, логично блыо ждать продолжения юга. Продавцам даже удалось обновить на прошлой неделе минимумы, но...