Если посмотреть на график по - Gold, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 2551, под Зоной предложения - 2658, которая является препятствием...
Тут самое главное. На мой взгляд - правильно находить точку входа. Не на самом экстремуме - что бы цена против нашей позиции захватывала всю длину хода. А после прохождения ценой уже АТР. Вот тогда больше шансов все таки дождаться коррекции. Да и...
Привет. Если прошедший ценовой рост USDCAD имел цель произвести полное снятие ликвидности вверху, которая находилась в большом скоплении выше верхней границы бокового ценового канала, в котором цена этого торгового инструмента болталась долгое...
NZDUSD На открытие азиатской сессии существует вероятность отката на север и данное движение следует учитывать, есть вероятность продвинуться к верхней границы и достичь ценовой отметки 0.5848 и данный уровень будет хорош тем, что дает нам...
В данном случае по валютной паре EURUSD Пятница все же оказалась откатницей, так как после непродолжительного роста мы увидели хороший откат вниз, который полностью перекрыл весь день. Но я считаю, что для быков этот откат вполне нормальный, так...