Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.6390. Вчера на европейских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке...
Хороших выходных ! Дима, хвастаться мне нечем, но и скромничать не стану, не по верхам, ни по низам цена валютной пары мои целевые уровни не отработала, за исключением пивот месяца 1.0614 и дня 1.0562 их она протестировала, но пивот уровни в чистом...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчера ничего неожиданного не случилось, потому что у нас продолжилось именно восходящее движение как основное. И мы наконец-то забрали цели в области 1.0610, о чем говорилось не раз. Но...
Теперь, после закрытия пятницы, можно подвести итоги вчерашних новостей и сделать выводы о том, что же в результате получилось. Сразу же после выхода новости валютная пара GBP/USD пошла вверх и протестировала 1,2800, но, как оказалось позже, это...
Отличная прибыль, поздравляю. Можно на Форекс вообще не торговать. Я никогда не интересовался инвестициями в криптовалюту. Не моё это. Зарегистрирован на бирже Binance только ради кошелька USDT. Постоянно в приложении шлёт разные предложения в...