Так мы с тобой чуть выше как раз и вели беседу на счет минималки. Ты высказалась, что для комфортной работы тебе по золоту надо 100 долларов, а я допустил, что для нефти мне надо 150 долларов. Это было к теме когда удваивать лот, сразу после...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю я продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать для открытия...
Апгрейдом занялся? За 5 лет изменишь до не узнаваемости, тем более каждый день что-то новое у тебя. Может это и хорошо, но главное не забывай о достижениях когда что-то меняешь. Я как то форумный счёт в рибейт добавил и полтора пункта возвращалось,...