AUDUSD. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравствуй. Ну вот, малыми шагами торговый день продолжается со снижением стоимости европейской валюты относительно к доллару США. После чего покупатели так и не смогли заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0627 и вовсе удержать котировки выше...
Доброго утра Belaja, вчера всё таки понедельник был, а вначале недели часто бывают такие дни, ну кроме конечно "чёрных" понедельников. И хоть на дневках вчера нарисовали небольшой чёрный волчок, всё таки волатильность была понижена, ну это и у...
Анализируя дневной график, рост золота все еще можно вписать в рамки коррекции. Работая с краткосрочными сделками может быть и имеет смысл делать ставку на углубление этого процесса, но я считаю, что связываться с длинными позициями достаточно...
EURCAD Рассмотрим пару EURCAD, ну собственно тут и рассматривать особо нечего, так-как пара без сомнения смотрит вверх и уже который день стремиться идти по накатанному пути в сторону северной тенденции. Пока я буду ориентироваться на уровень...