Привет всем! Коллеги, приветствую! В покупку тут на NZDUSD надо было ночью заходить, это лично мне неудобно, я ещё сплю, ну вот не совпадает мой часовой пояс с их. Ну а так то что, сейчас уже цена вошла внутрь скопления пары МА и средней...
Лех, я иногда тоже выделяю зоны поддержки/сопротивления, когда не просматривается уровень, но у тебя как-то совсем размытые и широкие зоны. Вот по верхам у меня на данный момент можно выделить зону сопротивления в паре eurusd 1,0596-1,0610. А вот...
EUR/USD Привет, Наташа! По британцу я свое мнение уже высказал в тематической ветке, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре фунт/дол. Открываем часовой график по паре евро/дол и видим, что мажор торгуется на отметке 1.0556...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо спустилась, пробила цель и...