Валютная пара - USDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.411, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.423. От которого первый уровень для отработки, станет...
Данная картина по паре EURUSD меня полностью устраивает и на этом интервале времени дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0335. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Ну в моем плане о налоговой переживать еще очень рано - тут бы хоть на коммуналку денег насобирать за месяц. А налоговая у нас мониторинг счета от 400 к в гривне и выше. Так, что если я к такой цифре подберусь - то это во-первых будет не скоро, а...
Сложно сказать, вроде как ты прав, а вроде как и их версия выглядит правдоподобно, ведь мы же не знаем, может, и правда, часть трейдеров впритык набрало контрактов, все же двукратный рост маржи - это не шутки! Но вот смотри, отчеты cftc на нужные...
Привет Рома! Ты к нам надолго, или так заглянул на огонек? ))) Опять ты все про свое итого за 3 года средняя цена битка была у меня 26.000, то есть +300% к декабрю 2024 А могло быть и -100%, и не факт что в следующие три года не будет...