Так и я тоже. Наверное, Вы уже от меня слышали, что в любой ситуации и при любом раскладе, соотношение вероятности 50 на 50 и в таких условиях приходится работать. 100% приоритетов не бывает и быть не может. Продолжаю оценивать старшие таймы...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом. )) Недельная там и последняя пятничная свечи с хвостами в разные стороны, только неделька с белым тельцем, а пятничная дневка с черным. Можно предположить, что движуха...
Ну в моем плане о налоговой переживать еще очень рано - тут бы хоть на коммуналку денег насобирать за месяц. А налоговая у нас мониторинг счета от 400 к в гривне и выше. Так, что если я к такой цифре подберусь - то это во-первых будет не скоро, а...
Сложно сказать, вроде как ты прав, а вроде как и их версия выглядит правдоподобно, ведь мы же не знаем, может, и правда, часть трейдеров впритык набрало контрактов, все же двукратный рост маржи - это не шутки! Но вот смотри, отчеты cftc на нужные...
А я эту монету купил не так давно в расчете на рост. Посмотрим, что из этого выйдет. Почитал на счет проекта, очередной лудилка для трейдеров, но мало ли, вдруг выстрелит. Состав инвесторов и цена привлекли внимание. Я тут наткнулся на гайд по...