Привет, Костя! USD/CHF, H4. Попытались понизить вчера, а сегодня понижение по полной программе идёт. Как я и говорил, Nonfarm Payrolls вышли выше прогноза. Теперь будет рост USD в скором времени, так как иностранный капитал пойдёт на фондовый...
В принципе, по GOLD я сама не планировала принимать участие во время выхода новостей. Сам понимаешь, не самый лучший торговый инструмент для такого временного периода. А сегодня предлагаю внимание приковать к разбору W1. По истечение торговой...
Роман, Привет! Это хорошо, что пошла отработка прогнозов. Значит рынок стал более читаемый. У меня тоже вчера прогноз отработал. Посмотрим, как дело дальше будет двигаться. Пара EURUSD развивает восходящее движение. Но тебе не кажется, что с какой...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: после достижения уровня поддержки 1.2495 в середине ноября и формирования конвергенции на графике цены и индикатора RSI (14) цена отправилась в коррекцию, в рамках которой она преодолела уровень...
Привет, Евгений. Что - то тебя опять долго на форуме не было? На БО закидывать свои опасно. Ты однако рисковый парень. Я не в восторге от этого БО. Тоже когда - то закидывал свои кровные и Валерьянки до фига выпил. Азарт зашкаливал. Просадил я с...