Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 96.752. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8260. Тейк профит для фиксации прибыли...
Новозеландский Доллар вносит у меня смуту в стройные ряды мажорных пар с Долларом США так как он единственный показывает на то, что сегодня надо ждать падения цены и даже не знаю как это расценивать, как предвестник для всех остальных мажоров или...
GBP/USD Приветствую, Натали! Сегодня системные показатели за северный настрой, но пока не подтвердили продолжения севера. А для продолжения надо обновить уровень 1.2771. Но пока, как видим на европейской сессии, с этим делом не совсем ладится....
Привет Вадим! каждый торгует как может и где хочет, это не запретить. Сами факты говорят за себя, что фундамент хорошо влияет на рынок при это глава ФРС США прямо показал что в декабре могут вполне снизить ставку и это влияет плохо на доллар. Евро...