График периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
Доброе утро! Вот и я хотела рассматривать покупки по GBP/USD несколько ниже, чем мы торговались вчера. Приходится констатировать факт того, что внутри дня была предпринята попытка снижения, но при всей отрисовке теперь имеем построение что-то...
Я участие принимала только в Педиях и то в самом начале, когда ещё люди писали сообщения сами, думали, когда пишут и что пишут, и читать чужие сообщения было не только интересно, но и познавательно. Но не долго это продлилось, извратили как смысл,...
EURUSD. Доброго. Ну, так я и пишу, что там нет поглощения продаж покупателем, если бы такое было, то цена бы ушла в северную сторону на недельном тайме, поглощение продаж есть на дневном тайме. От этой свечи покупок, на следующий день цена пошла...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5634. Последняя...