Доброе утро! Вот я и не дождалась желаемого места для открытия покупки по GBP/USD. Называется только наконец соберешься открыть сделку и все пазлы сложились именно так, но опять что-то идет не в ту сторону. %-) В текущей ситуации на Н4 продолжаю...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4807. При падении цены до 1.4741, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.4873. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.04709. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Здравствуйте, трейдер Аудюшка. Технический обзор валютной пары EUR/USD на графике-Н1. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 1.0533. Рассматриваю график-Н4. Сегодня на европейских торгах мы получили поддержку в цене 1.0470....
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...