Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 192.990. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Золото немного выросло в ходе вчерашних торгов, при этом существенных изменений в технической ситуации на графиках не произошло и у меня есть большие сомнения в способности Быков продолжить восходящее движение. Вадим доброе утро и отличного...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну тут уж говорится, что всегда что-то бывает в первый раз, и почему бы и декабрю не стать медвежьим месяцем. Пока для этого есть много причин, и стоит вспомнить публикацию ставки ЕЦБ, которая произойдет в четверг....
#BitcoinВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 95565.08. Рассматриваю продажи от уровня 98034.69, который...
Рад приветствовать всех трейдеров работников Форекс индустрии соратников по нелегкому труду. валютная пара евро/доллар. На мой взгляд очевидно формирование накопительного флета Сейчас он вернулся к 50-процентному диапазону своему. По сути вся...