Отдаю предпочтение продажам по паре AUDNZD, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Из буду использовать и два...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был достаточный рост, который позволил быку пробить мой бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене 150.373, от...
Виталий. OKX. В основном - это ручной и алгоритмический трейдинг на криптовалютах . На споте больше 95% сделок, на фьючерсах меньше 5%. Нет. Главное, чтоб сумма устраивала. Там продолжение с 700к рублей, а старт был с 200 долларов. Никто не...
Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня основательно закрепилась под уровнем сопротивления 158.61, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 157.11. Пока что данный уровень не достигнут,...
Счета у меня стоят на ВПС, c двумя счетами все нормально, а в третьем нет контролируемого коридора. Вероятно этого коридора не видно из за внутренних проблем впс. Я решил 16.14 и сеты взять со своего долларового счета где виден этот коридор и...