Это похоже на самовнушение. Но рынку плевать на наши мысли. От того, что мы будем представлять себя богатыми или даже молиться о богатстве, рынок не поменяется и цена не пойдет в нашу сторону. Радоваться-то можно, только повторюсь: рынок не...
Привет, самурай. Может, я лучше воплощу твою идею в жизнь? Мне это проще будет сделать чем тебе. Я это смогу. У меня опыта в торговле больше. И сделаю это даже быстрее чем за год. Ты же, можешь потерять эти деньги. Так что дай мне денег в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так получили ретест указанного вами уровня и быстрый возврат к торгам ниже, и я рассматриваю этот импульс на рост на фоне позитивных данных по занятости в качестве ложного выноса, и я, по сути, и ожидал разворот и...
Валютная пара фунт доллар сначала сегодня в первой половине дня выросла на 55 пунктов, а потом во второй половине дня началось довольно резкое падение валютной пары фунт доллар и в данный момент фунт торгуется на значении 1,2725 и если учесть, что...
EUR/USD Добрых выходных, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...