Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Из-за большой волатильности на криптовалютном рынке, PnL на моих счетах меняется по несколько раз в день. Например, на этом счете плавающий убыток опять превратился в прибыль, поэтому день был закрыт в плюс. На втором счете тоже обновилась...
Как и можно было ожидать под конец дня на часовом графике CAD/JPY мы видим снижение котировки, от сегодняшнего максимума на отметке 107,436 пара опустилась до текущего значения на отметке 107,161. Возможно это всего-лишь фиксация прибыли...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Позавчерашний первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же фунта который...
ПРиветствую, windnata! Ну так как быкам-то появиться, если перекупленность по паре и ее надо как-то убирать? А по сути наблюдаем проторговку в формации восходящий клин, и тут хотелось бы, конечно, получить еще один импульс на север с тестом 61,8%...