Доброе утро. Пара GBP/USD начала неделю без сюрпризов. На мой взгляд, ничего страшного в плане отката не произошло. От такого уровня, как 1,28 логично было ожидать приличного отката. Более того, я даже не исключаю заскока в 1,26-ю фигуру. Причем,...
USDJPY Без всякого сомнения сегодня можно готовиться к активным покупкам, так-как пара готовиться пойти на свое восхождение, но пока набирает определенные объемы и у нас имеется шанс войти по идеальной цене с текущих значений. С текущей отметки...
Я тебе примерно о том же в другом дневнике говорил и согласен с тобой что в такой ситуации рисковать счётом уж не стоит. Лучше уж его вытянуть и дальше продолжать торговать, чем спалить лишь на ожиданиях. А с покупками хочешь до какой отметки...
GBP/USD Возможный сценарий на сегодня один, нисходящее движение будет основным движением и нам необходимо именно в данную сторону вести свои торги. С текущего уровня 1.2734 я ожидаю последовательного снижения котировок и спуск пары для начало к...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.80382 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.78769 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...