#USDX Н4 Уровни Мюррея Пока что котировки индекса получили поддержку на уровне 1/8 и направились в сторону севера где находится сопротивление в виде уровня 3/8 и скользящая средняя. Вполне возможно что именно к этому сопротивлению и направлены...
Здравствуйте! На валютной паре GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме выделяются два ключевых уровня сопротивления 193.083 и 194.102. Эти отметки подходят для открытия продаж, так как текущая цена 192.186 выглядит менее привлекательной для входа....
Я не знаю сколько опыта торговли у вас, но я торгую постоянно уже 23 года. Имея опыт торговли лет 5-10 можно научиться видеть рынок и извлекать из него прибыль. При желании и вы научитесь. Только нужно хотеть и работать в этом направлении....
Аналитика - это глупости. Это всегда навязывание своего мнения, и как правило мнение это без подкрепленных какой-то статистикой) Все горе аналитики и их прогнозы не имеют ничего общего с реальной торговлей. Да и можно посмотреть как аналитики сами...
К сожалению да, запас прочности может очень быстро сойти на нет. Замок ведь не будешь держать вечно, а следовательно надо определяться где его раскрывать и желательно заранее. Чтоб не прыгать в уходящий поезд. Пока же мне работа с замком очень...