Да в том-тои дело, Сергей, что как-то неуютно получается... Хотя, что нам переживать до того момента пока по USDNOK не появилась ясность. Вот сейчас пока что вижу образование плоской коррекции и начало подъема после её завершения. По идее третья...
Да, конечно, этот минимум пробит. И это является одним из сигналов на снижение EURJPY. Это так... Но в последнее время, я заметил, что стали очень часто появляться расширения в коррекции, вроде как специально, чтобы разболтать игроков. И это...
Сижу на вокзале жду тёщу, время 02( Да уж, а ты не плохо знакома с его биографией. Да это понятно, что у меня зима больше по северу запомнилась, а тут одно название, на грязную машину я вообще внимания не обращаю. Сначала пить, а потом чему...
Приветствую! Рассмотрим это дело с технической точки зрения начиная с недельного таймфрейма где стохастик давно развернулся вниз, но индекс роста и объёмы скорее за рост. На дневном графике бычьи объёмы снижаются, но индекс роста остаётся в бычьей...
Другими словами - тут у вас всегда то, что вы вывели будет меньше чем то, сколько бонусов дали. За редкими случаями феноменального везения. Сюда если вложить - то потом при выводе будет меньше чем вложено. Потому что без опционов и фьючерсов...