Что то не видно больших профитов у трендовиков, а вот у мартингейльщиков видно, бывает иногда и скальперы тоже очень даже неплохо так могут депозиты разгонять, если ДЦ конечно позволяет, это далеко не везде возможно. В тренде конечно можно...
Производители игр тоже ведь не дураки, они прекрасно видят, что игроки готовы вкладывать большие деньги в то, чтобы как-то выделяться и получать определенные достижения, вот и раскачивают эту тему все больше и больше. Только я не пойму, почему вот...
Здравствуйте. Валютная пара EURGBP, так и торгуется в узком диапазоне уровней 0.8267-0.8312. С моей точки зрения, данный диапазон становится решающий. Поскольку, с точки зрения технического анализа у нас сформировался некий треугольник который...
Ой для меня это темный лес. Даже не понимаю в какую сторону у тебя чего.:"^ Мы еще старое то не изучили, а ты на новое прыгать. Смысл прыгать? Всё говорят только время терять.)))Блин насмешил. Так посмотрим на Аду. Вот так вижу и посмотрю...
Приветствую! Как и предполагалось, при подходе пары CAD/CHF к уровню 0.6192 (Мюррея 3.8) медведи зафиксировали прибыль. Таким образом, решение закрыть сделки заблаговременно оказалось верным. Указанная выше поддержка является мощной преградой и до...