Проведенный анализ графика дневного по SILVER показал, что набирает ход и обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 29.610 и лучше стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Смотрите, ребята, есть сигнал на покупку по валютной паре USD/CHF. Цель по ней небольшая, всего 60 пунктов. Ну зато с большой вероятностью отработки. Итак, смотрим дневной график, здесь у нас был образован бычий пин-бар от среднего ценового...
Сомнений уже нет в продолжении восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 29.610 по SILVER на этом графике дневном и считаю выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Уде пошла небольшая коррекция. Сейчас увидим "подтверждение сигнала на продажу", конец медвежьего рынка и "я же говорил будет падение". Правда говорят это от 30 тыс. за биткоин. Но эту деталь упустим. Форекс это не то. Более того: туда нужно в...
Да причина здесь одна - жадность и желание чем-нибудь себя занять. Но это уже не имеет отношения к системной торговле, особенно если добавить то, что убыток не кроется, а предпринимаются попытки "вытащить" сделку, что на практике оказывается...