Очень сильно надеюсь что четверга успею разделаться со всеми сделками, а то что-то боязно становится. Уж больно долго ты оттягиваешь свой вход рынок, ох и потрясения же его ждут. Вот только боюсь что могу и не успеть, как раз таки из-за отката...
Честно говоря сам не понял, получилось ли из этого что-то стоящее или нет. По прибыли отдача со стопами была очень даже неплохая, но только определенный период времени. Потом будто всё сломалось. Я ведь в тот момент даже на реальном счёте стал...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4147. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4152. Параболик...
Не знаю, в пятницу ещё до новостей тот же GBPUSD давал хороший вход с хорошим соотношением RR ещё до новостей, а вот после их выхода любители риска могли зайти в продажу на паттерне с М5-М1 с коротким стоп-лоссом. При риске 1% в обоих случаях вышло...
Всех форумчан и гостей форума с новой торговой неделей! Извиняй, Республикой ошибся. Хотел вас с Камиллой застать, а оно вон как вышло то. Я сегодня за неделю говорить не собираюсь тут, но предположу, что нас ждет и обновление минимумов, и...