На этой неделе цена сделала то, что я хотел от неё увидеть на прошлых выходных. То есть, что я тогда прогнозировал, но делал я это на начало недели, а получилось, что EUR/USD смог осуществить задуманное только в конце. Я говорю о том, что ждал роста...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5230 нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и продолжается. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Был момент, когда показалось, что этот набирающий рост, будет без остановок продолжен. Так как против доллара, и рубль стремительно дешевел, и китайский юань тоже начал падать. Однако вновь приняли решением ЦБ была реакция, на этот северный скачок...
Залогинился ответить. Зря смеёшься с диверсификации, это не термин а рабочая стратегия, использовать разные инструменты для заработка. Не неси всякие бабские сплетни, никакой квартиры я не продавал. А я понял, ты видимо 10 раз одно и тоже...