Не уверен, что сейчас цена будет вести себя логически. Потому что если смотреть на четырехчасовой график #USDX то мы вроде как сломали восходящий канал и закрепились ниже уровня 106.10, поэтому вроде как можно продавать. Но тем не менее цена...
EUR/USD Все же мой оптимистичный прогноз по EUR/USD частично сработал. Пара под вечер начала южное движение, смогла успешно пройти ценовую зону расположенную на 1.0574, где цена полностью замерла на данный час времени. Потому логично будет ждать...
Ага, и имя ему Трах Тибидох Я об этом не задумываюсь Может просто наши пути-дорржки не пересекаются Завязывать пока не планирую, у меня на новый год запланированы 3 проекта, вот после их реализации можно будет с чистой совестью завязать. Ты...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Вчера медведи оказались на высоте полностью захватив рынок по данной валютной паре USDCAD сильно придавили вниз ее цену, как видно из представленного тут графика Н1 при бычьем тренде активные действия...
XAUUSD GOLD 2632. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю медвежьей свечой, но та так и осталась в пределах прошлой. Так что говорить о развитии медвежьего тренда в глобальной перспективе пока явно рано. Да и зона поддержки так пока и...