Доброго всем вечера! Медведям по AUD/CAD все таки удалось пробить нижнюю линию восходящего канала, но пока подтверждения на разворот не наблюдается судя по проходящим торгам. Но эо уже хороший сигнал на разворот. Если пару вернут к 0.9050 где...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 44870,00. Наша точка разворота находится на уровне 44870,00. ...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 151.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Действительно не работает. Но факт остаётся фактом и мне даже немного кажется идеальнее не бывает. Автор советует искать вход когда сформирован первый модуль 1-2-3 , отметить его как 1 импульс и начинать искать вход после формирования точки 2 . И...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2650.00 и возле дневного Pivot уровня 2646.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...