#USDXВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 105.51. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Валютную пару USDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 149.90 и еще можно рассмотреть уровень 150.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую. Зовут меня Валерий. Что же касается выбора направления по паре EURUSD, то я его давно сделал, потому что не раз говорилось о том, что мы у нас остается именно восходящее движение, тем более, что есть цели в области 1.0610, которые пока...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6445. Если график обрушится до 1.6333, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6557. Но данная ситуация может измениться через...
А как скальпить на М15 или М30? На этих таймах уже прицеливаются на внутридневные движения, а скальпинг подразумевает под собой брать совсем небольшое количество пунктов, 3-10 пунктов например в локальном месте, к примеру на пробое уровня. По Фунту...