По - Нефти, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции.Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 69.60, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...
NZDUSD На открытие азиатской сессии существует вероятность отката на север и данное движение следует учитывать, есть вероятность продвинуться к верхней границы и достичь ценовой отметки 0.5848 и данный уровень будет хорош тем, что дает нам...
H4 — Среднесрочный и всё ещё рогатый. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На среднесрочном графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.05720, от которого я начал рассматривать потенциал...
Приветствую. И лично мне не кажется, что быки опять пытаются вернуть свою зону влияния, а у нас по паре USDJPY просто откат после такого существенного падения. При чем мы сняли цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не получилось. И по...
На дневном таймфрейме тоже еще ростовая сохраняется несмотря на те причины, которые вызвали укрепление доллара. Получается так, что основные игроки пока не верят в долговременное укрепление доллара. Хотя и этот коррекционный рост идет туго и...