Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
USDJPY Согласен, но пара USDJPY остановилась на уровне 151.61 который на время смог задержать USDJPY от продвижения вперед к следующему уровню добоя, но скорее всего сегодня мы сможем сломать этот уровень и отправиться далее к верхним ценовым...
Здравствуйте, коллега! Существенных изменений на графике не произошло. День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0557 и она находится на уровне...
Мое почтение! Направление у нас совпадает, а вот по целям пока расхождение, поскольку на данный момент сильно ниже 1.0480 я евродоллар не виже. Новые отчеты EURUSD от СМЕ вполне могут скорректировать что-то немного по целям, но не думаю, что...
Доброго времени суток! В любом случае я так понимаю, что можно с тейком поздравить, поскольку весьма неплохое ослабление японской йены вчера получили. Тут, конечно можно и вовсе пробовать продажи от верхней границы флэта, но я бы в любом случае...