Пока завязала с этим! Не успела пара AUD/USD выйти из предыдущего накопления, как зависла в очередном боковике. Да верхняя граница вчера хорошо отработала, но что новозеландский, что австралийский доллары, поймать я не успела. Поэтому...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD на сегодня опустилась до уровня 1.0544. А мне надо уйти ниже уровня 1.0540. Насчёт верха вот мне как-то такой расклад не нравится, потому что 1.0630 протестировали и пара торгуется под уровнем 1.0660. В принципе...
Всем привет, отлично в прибыль поторговать сегодня и что бы волатильность внутри дня была бомбической. По ситуации на валютной паре EUR/USD, до открытия Лондона, цена немного отскочила вверх, так же по периодам внутри дня EUR/USD торгуется в...
Даже форум тебе намекает, что выпить иногда просто необходимо Спасибо Чем это тебя так? На новый год хочется. Мне кажется вы вообще не думаете в этом направлении. Да я и не сомневаюсь, тем более раз Хаям подтверждает. Почему? Скорее всего так и...
Валютная пара NZDUSD. Уровней поддержки может быть большое количество, но среди них сегодня наиболее подходит 0.58317, и текущая цена 0.58171 перешагнула ниже этого уровня. Благодаря направленным усилиям продающей стороны нарушен баланс в торговле в...