EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу, однако, как мне кажется коррекция нужна, но разворот в южном направлении все еще рано, так как север еще себя не отработал. На...
Цель практически достигнута, если не считать 2 пунктов. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня немного...
А я, думал, что веришь... Зачем умничаешь? А GBP/JPY остается, совсем, не привлекательным для работы. Конечно, можно было бы надеяться, что сегодняшние важные, драйвовые новости из Америки как-нибудь расшевелят и эту пару, но скажу честно,...
Однозначно тренд стал восходящим по паре EURAUD на этом интервале времени дневном и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной...
Хотя, нет. Смысл открывать новый памм. Мне название нравится. Да и ветку уже это прочитало около 1200 человек. Поэтому, никуда не надо отправлять ветку. Просто сдвину точку в мониторинге и дальше продолжу торговлю поднакопив немного бонусов до...