Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6330) Если на меньшем...
В данном случае смотря как ты заскочишь в рынок, и как именно ты возьмешь свою пару или точнее на каком инструменте ты торгуешь. С другой стороны мы все стремимся к лучшему и как минимум мы должны стоять на своем решении, так как верим в...
Вот и сегодня, кто попал на азиатскую сессию смог заработать на повышении золота. Я не вижу ничего плохого торговать на Азии, движения довольно понятные, раз вверх - то пойдёт уверенно, раз вниз - то упадёт будто груз с плеч. Оставляя открытыми...
Что-то Инста все же сделала, терминал МТ4 от ИнстаФорекс теперь работает от мобильных роутеров моих обоих провайдеров(мегафон и Билайн). Очень благоблагодарен!!!!! Думаю, что не только...
SILVER Привет. Интуиция вас не подвела и сегодня можно наблюдать быстрое движение вверх и слом всех сопротивлений на верхних уровнях, похоже данный актив наконец вышел из спячки и будет показывать уверенный тренд направленный вверх. Глядя на график...