EURUSD. Доброго. Ну, не знаю, я там не вижу поглощения продаж, там не чего поглощать, обычные свечи продавца без усилия, то бишь объёма. Если бы в этих свечах был объём хороший и потом его поглотили покупатели, тогда бы я с тобой согласился. На...
Всем привет! В итоге за понедельник Litecoin хорошо так снизился, цена уходила даже ниже средней Боллинджера, однако закрепиться ниже не смогла. Сегодня же пока идёт рост, пусть и слабый. Цена пока стоит в районе средней Боллинджера и нижней МА,...
EURUSD. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.21. Цена закрытия свечи 106.11. Как бы я не...
Здравствуйте! Мне передали, что в качестве альтернативы QIWI сейчас доступен вывод средств на банковскую карту. Для снятия на карту нужно верифицировать счет и карту в кабинете...