EUR/CHF Приветствую. Если так посмотреть, то по сути вообще ничего по паре EUR/CHF не поменялось и пара заперта в очень суженный канал, верхняя стенка которого на уровне 0.9326 а нижняя стенка расположена на уровне 0.9286. В общем я ожидаю прорыва...
Ну не прям сразу следует жах, а лишь в тех случаях когда просадка затягивается. У нас тем более с этими жахами так себе получается, поэтому прибегаем в самом крайнем случае. Первое же время торговля протекает относительно спокойной, но лишь первое...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7915. При подходе цены к уровню - 1.7889 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Жаль, что у тебя медвежьи настроения у EUR/USD, о которых ты говорила вчера, сегодня сменились на рост, а у меня то продажи со вчерашнего дня, которые, по большому счету, практически, не выходят, даже, в ноль, постоянно в просадке и как то странно...
GOLD / Золото / XAUUSD На данный момент можно констатировать отработку медвежьей двушки, которую индикатор нам предоставил в прошлый раз на тайме старшего порядка – Н4. Для наглядности и визуального восприятия буквально стрелочками демонстрирую...