Доброго вечера Натали, сегодня уже пятница (ух как быстро время то летит...) и скоро окончание очередной торговой недели. Так понимаю на данный момент все основные движения нарисованы, поэтому можно подвести предварительные итоги. На дневках пары...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Да это не движения, и сегодня тоже можно сказать, что ничего не было. Да и Nonfarm Payrolls вышли предсказуемо выше прогноза, я ждал 250, но вышли 225. Теперь дело за иностранцами, которые будут входить в фондовый...
Возможно ты и прав, что убрал валютные пары со своей торговле, так как сейчас идёт по ним не самый лучший период, сегодня ещё два стопа были получены, один по GBPUSD и один по EURUSD, пока всё же планирую ими ещё торговать до конца декабря, а там...
Выбравшись из облака H4, пара NZD/USD прорвала уровень 0.5856 (Мюррея 0.8) и обновила минимум этого месяца. У медведей имеются все фундаментальные основания для продолжения южного похода, но заметно снижение ими активности. Сомнительно, чтобы они до...
#NG Дальнейшее продвижение вниз я думаю невозможно и стоит рассмотреть предстоящий рост, что я и делал с утра. Как мы видим прогноз отрабатывается и сырьевой актив медленно продвигается вверх. Сейчас будет прорван первый уровень сопротивления на...