Доброго времени суток лаборанты практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами !Ну что же разберем торговлю за пятницу на моей любимой паре USDJPY и на нашем любимом брокере Инстафорекс. Почти всю азиатскую сессию пару давили вниз, и вот...
Привет всем, Оля поздравляю с первым удвоением! Ты главное не спеши. У тебя цель выбрать то, что более ясно проявилось на графике. На счет оставлять все на бонусном или на реальном все делать, то я за реальный счет. Тут даже есть ветки, где идет...
#CL Давайте глянем на дневной тф и поймем где конечная цель снижения #CL, судя по всему конечный уровень находится на 65.76 и как только спустимся до данного значения можно сразу закрывать свои позиции и искать точки входа на развороте, так мы...
USD/JPY Хорошего дня! Полагаю, что для определения дальнейшего среднесрочного движения валютной пары доллар США/японская йена, у нас теперь есть ориентир на севере, который обозначили быки в прошлой волне роста на отметке 151,25, так что до пробоя...
Всё так и зависит в основном от желания. У меня есть любимая тема — находить в постах спорные вопросы для завязки диалога. Сложнее начинать общение после длительного перерыва. Я тут в силу обстоятельств отсутствовал два месяца, что на рынке, что на...