EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе также шли покупки неплохие по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
Меня вся эта клоунада по USD/RUR очень тревожила на этой неделе. Однако, со 110,0 мы смогли упасть до 99,36. Теперь может будет поход снова к 94,0, где можно будет попробовать купить данную пару. Я думаю, что очевиден тот факт, что наш ЦБ просто не...
В последние три дня валютная пара EUR/JPY демонстрировала рост, однако в пятницу мы уже видели некое ослабление цены и начали появляться признаки снижения. Основным уровнем дня пары станет сопротивление 159.11, если не сможет цена преодолеть этот...
Сразу вопрос возникает. Как программист может написать хорошего советника если он не разбирается в трейдинге на уровне успешного трейдера. Если нет, значит он сотрудничает с таким трейдером и он подкидывает идеи для советника. Он же их и тестирует,...
Сама по себе торговля, для любого трейдера, должна представлять инструмент высокого дохода. Конечно, не без рисков, и именно поэтому высокого. Не стоит думать о том, что 2 процента прибыли в месяц это хорошо. Это не так. Это плохо. Нет, то, что...