Вообще-то, конечно, и мы это знаем, рынок может приподнести сюрприз аж бегом. Я хочу сказать, что графическая конструкция выделенная в прямоугольник похожа очень на развитие попутной коррекции, где вторая волна во всей структуре на много перебивает...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
По паре AUDUSD время подвести итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает...
Приветствую, коллеги. GBPUSD. D1. Поддержку доллару США оказывают опасения рынка по поводу военных и торговых рисков, в то время как фунт восстанавливает свои позиции, несмотря на голубиные комментарии Банка Англии, ожидающего снижения ставок в...
Мне не вернули и, понятное дело, что уже не вернут, на два места сместили в проигрышную зону. Могли бы сделать исключение и вернуть токены, думаю, таких людей не так много было, не более 100 человек. Писать в поддержку, наверно, не буду. Сейчас...