Итак, друзья, мы действительно наблюдали дневное обновление максимума, а также полное перекрытие дневного дисбаланса. После этого на четырехчасовом графике сформировался медвежий пин-бар, который я предлагаю использовать для входа в продажу. Цель...
Если нужно стоп ставить, то тогда нужно переходить на более мелкие периоды и искать входы там. Вчера торговый инструмент #Bitcoin неплохо опустился, поэтому на данный момент входов в покупки я не вижу. Но если цена закрепится выше уровня 98 тысяч,...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю на сегодня тест 1.0500, 1.0535 пробили значит есть возможность теста 1.0500 и 1.0470 примерно, если не сегодня на фундаменте то будет такая возможность в среду. Думаю что настроение как вы сказали медвежье, и я...
Купить прям сейчас пару NZDUSD или дождаться отработки по текущему движению цены 0.57995. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Если вчера на открытии Европы доллар США продавали, то сегодня наблюдаем обратную ситуацию. Доллар по рынку откупили, и на этом получаем рост USD/CHF с тестом ЕМА20 на уровне 0,8795 и, скорее всего, ожидаем тест...