Предпраздничный балет биткоина: от мгновенного провала к новым горизонтам Крипторынок продолжает развлекать публику, словно театр абсурда, где главную роль исполняет биткоин. Инвесторы и спекулянты, кажется, уже привыкли к акробатическим этюдам цены...
Интересный, я бы даже сказал - не типичный набор инструментов. Вы их подбирали по каким-то критериям, или просто по понятному движению? Судя по всему - волантильностью эти инструменты не блещут - то есть в почете размеренная и спокойная торговля....
Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...
#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...
Доброго времени суток! Да не жадность тут большее значение имеет. Скорее не совсем верное понимание математики рисков и профита. И нежелание этого понятьть. Не в миллиардах там дело. Дело в том, что у них приоритет в том, чтобы найти баланс между...