А страх - это хорошо. пусть себе боятся и сливают, сливают, сливают. А потом снова сочиняют свои истории и снова сливают, и так по кругу постоянно. Может все-таки, на каком-то этапе включится серое вещество? Или я снова слишком хорошо думаю? Что...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы более эффективно использовать этот уровень в процессе коррекции от основного уровня 0/8, необходимо учитывать факторы, которые повышают его значимость: На откате ни один бар не закрывается...
Вообщем коекак дочитал все 3 страницы и решил вставить свои три копейки , но цитировать не буду каждого даже если сильно захотелось, проста постараюсь ответить усредненными мыслями . Зачем заморачиваться всеми эти прошлыми убытками? Ведь они уже...
Приветствую, коллега! Как по мне, то на USD/JPY на сейчас мы имеем просто работу в боковике. А работы на рынке Форекс могут работаться по разному: и очень шустро, и вот так - растянуто во времени и в пространстве. На сейчас явно идет у нас второй...
Как не странно, но вчера даже Евро в итоге показало хорошее движение. По крайней мере мы явно закрепились выше 1.0530, а значит можно ждать и дальнейшего роста. Я думаю часть своих покупок ты всё таки прикрыл и на комиссию уж точно хватает? А для...