#Bitcoin Приветствую. После хорошей волатильности ожидаемо видеть монету, торгующуюся в диапазоне. Отчетливые максимумы 104.200 и минимумы 90.500 являются теперь ориентирами для дальнейшей расторговки. За последние дни Биткоин не смог приблизиться...
Приветствую, коллега! Ох, не знаю как там насчет восьми часов между нашими сообщениями... Ваше датировано шестым декабря, а в от тут за перо десятого аж взялась. Может, вы порасторопнее меня будете USD/ZAR получается на сейчас достаточно флетовым...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2743. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2753, для первой половиночки TakeProfit...
Глобальная тенденция на истории, ранее демонстрировала нам попытки позитивного настроя, что в итоге не получилось. На текущий момент, по паре - NZDUSD, наблюдается поджатие к промежуточному Уровню - 0.586, основная тенденция теперь находится в...
Твердо показывает свое намерение пойти дальше вниз usd/jpy. Левелс пока против такого сценария, тут у него и обязательная зона под ценой, которая еще и укрепилась нижней границей канала и прорастание самого канала вверх. То есть левелс хочет еще...