Естественно, что любое движение, которое идёт против предыдущего можно назвать откатным. Сейчас я постараюсь привести аргументы, которые дали мне основание считать, что вчерашнее движение приведёт к возврату пары AUD/NZD на восходящий тренд, в...
Та нет, Биткоин слишком дорогой, поэтому даже условно большим депозитом с ним не очень комфортно торговать. Тем более я люблю дробить лоты, а по торговому инструменту #Bitcoin даже 0,01 уже слишком много. Но в любом случае вот мы и увидели вчера...
USD/JPY Хорошего дня! Полагаю, что для определения дальнейшего среднесрочного движения валютной пары доллар США/японская йена, у нас теперь есть ориентир на севере, который обозначили быки в прошлой волне роста на отметке 151,25, так что до пробоя...
USD/JPY Доброй субботы! Окончание очередной торговой недели указало на то, что котировки валютной пары доллар США/японская йена продолжают уверенно удерживаться вблизи поддержки Мюррея 0/8 на отметке 150.00 в рамках четырехчасового движения и, с...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD не смогли пробиться выше круглого уровня 1.2800 в пятницу, но стопы судя по всему там собрать успели так как хвост был и выше. При этом закрыли торги на уровне 1.2739 и это выше поддержки от часового...