А что я сказал из учебника? Я и раньше показывал, когда я хотел бы зайти в рынок и почему, но вы всегда писали, что у нас разные подходы. У меня подход не изменился. И принцип все тот же: цена по GBPJPY развернулась и после разворота сделала...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот сейчас получаем активность мишек и попытку выхода из формации вниз. Как минимум тест нижней границы фигуры флаг GOLD совершила, и от нее получаем попытку дать отскок или по сути усилить снижение и оформить выход....
Активность покупателей большая по паре GBPNZD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на данном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.1368. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
И действительно стабильность есть здесь, диапазон правда тут не очень так и понятен на NZDUSD. Ну вроде бы зигзаги идут такие длинные достаточно. Но пока они формируются, цена идет в канале краткосрочном, который мы собственно и видели в последнюю...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8850 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8790, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь...