Добрый день Камилочка! Соглашусь с тобой, что рост пары GBP/USD стоит рассматривать как коррекцию, и если взять на дневном графике за основу волну снижения 1.3432-1.2486, то тут ближайшей целью роста конечно выступает сопротивление 61.8% (1.2847)....
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту начали с открытия рынка развивать потенциал, созданный в пятницу, посмотрим, куда они смогут продвинуться в итоге вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область...
Рыночная ситуация - USDCHF. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.88007 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.87959) и 50%(0.88266), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Подъём выше фиолетовой линии у меня несколько затянулся, да и сама фиолетовая линия сдвинулась вверх. А падение ниже красной линии остаётся в силе. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот и получилось так, что в минувшую пятницу EUR/USD упал. Только я...