Сергпантер, ничего страшного же) бывает что не сразу, а вот то что слил это плохо, но ничего верю в тебя, что сможешь преодолеть все эти утраты в будущем. Расширять диапазон действительно по SILVER пытались, и это в основном инициатива со стороны...
#Ethereum всё так же, вслед за остальными монетами продолжает постепенно брать новые высоты, взяв очередной хай, и очередных рубежей позже получалось у продавцов, сформировать сопротивления, однако позже через торговлю в ценовом диапазоне, вырваться...
Делали и давно. А как вы думаете, из каких источников вам поступало вознаграждение за стейкинг AXS? Вы стейкали токены, биржа их стейкала на платформе AXS и за вычетом своего интереса начисляла вам проценты. Ну да, лучше стейкать непосредственно...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURAUD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
А получилось ли? Видел выводы денег или только слова? Я не отрицаю, что он мог с нуля заработать на квартиру и больше. Но это красивая сказка, хотя может быть реальная. Ещё раз повторю, я не видел. Я построил с нуля трёхэтажный дом и могу тоже...