У меня, Сергей, не получается расширяющаяся формация, там где у тебя нарисована младшая. Я тут вижу очередную волну снижения после завершения коррекции, которая началась от старта пятницы с отметки 0,6451. В процессе торговли образовалась ещё одна...
Пара USD/CHF если посмотреть на динамику, то здесь уже несколько недель, движение происходить только в ценовом диапазоне, рамки пытались прорывать на север покупатели, и продавцы тоже пробовали ломать поддержку, и пока она разнонаправленная, шансы...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние.В глобальной перспективе инструмент - CHFJPY, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Есть ресурсы, с помощью которых можно проверить текст на авторство ИИ. А еще можно обратиться к модераторам, они помогут установить кто здесь писал. И в довершение обрадую, что пользоваться нейросетью для написания постов я тупо не умею. Потому что...
Нет. Стоп всегда равен -2% от депозита (баланса в данном случае). Ну так в идеале надо все автоматизировать и тратить свою жизнь не на работу и на Форекс, а на себя и свою семью. Главное, что технически это возможно, так что вопрос времени. И как...