AUDCHF. 6.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5949 вверх, и вниз на цене 0.5366. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Валютная пара GBPNZD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Салам! Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Доброе утро, vik1070! Да видел, ну у тебя видишь, чуть...
#Bitcoin. 6.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 104616.94 вверх, и вниз на цене 52536.74. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Вчера по Евро покупатели активно провели сессию и прошли наверх порядка 70 пунктов. Но как по мне всё это движение наверх не смотрится разворотом рынка и больше похоже на коррекцию. Как вариант сейчас заманивают покупателей в сделки, а на данных по...