Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Статистика одинакова. Что на бирже, что на форекс. Я наблюдаю за несколькими ребятами, торгующими в пропах - как в биржевых, так и в форекс - статистика схожа. Хоть и торгуют разные инструменты - кто-то индексы, кто-то валютные фьючерсы, кто-то...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по SILVER в конце концов привело к отбою цены от уровня 29.610 с разворотом вверх и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Не могу пройти мимо. Уж лучше камень в огород, чем промолчать. Дамы и Господа Спекулянты и любители рассады! #USDX / Индекс доллара / DXY У нас уровень открытия прошлой недели, 105.80, по совместительству ещё нулевой уровень месяца и т.к. цена, на...
Запомните раз и на всегда, в трейдинге никаких разгонов депозита не существует в природе. Любой открытый вами ордер, с риском более 0.5-1% от размера баланса, в 98% случаях обречен на провал. Зарабатывать на периодической основе, в долгосрочной...