Приветствую, коллега! Первый акт сценария закончен и сегодня продавцы подсчитывают прибыль-покупатели убытки, а казалось всё будет наоборот... Ровно в полночь добили последних жадных покупателей с коротким стопом и можно наблюдать восстановительное...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4030 и от уровня 1.4060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4000, а стоп лосс для продаж на...
Торговать можно по любой стратегии, хоть на новостях, хоть по свечам, хоть по мартингелу. Прибыльная торговля везде возможна и доступна, надо просто научиться грамотно и обоснованно вести торги, тогда и прибыль будет. И начинать надо только с демо...
Доброе утро, Василий! EUR/USD, H1. Вчера по часу не плохо поднялись, но это ещё далеко не цель по северу. Она находится на линии сопротивления у 1.0647. Подъём, скорее всего, продолжится, и я предполагаю, что он остановится именно около 1.0647,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....