Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 150.089, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/USD Всё верно! Фактически, если произвести замер этого восходящего движения в четверг, то получается больше 80 пунктов прошли. Цена протестировала дальше 1.0594, после чего как видишь ушли во флет, поэтому скорее всего боковое движение будет...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.63965 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EUR/USD. Доброго вечера! Ну вряд ли мы сможем сбегать за один день порядка 300-т пунктов, их хотя бы до середины месяца дойти, пока нормальный рынок. А вот сто пунктов севера вполне можем дать, уровень безработице выше подтвердив предварительные...
Я ведь уже с вами согласился, что этот результат не соответствует действительности. На самом деле там не прибыль, а 50%-й убыток. И здесь совершенно не на что обижаться - это надо принять как должное и идти дальше. Поэтому, если ни у кого больше...