Если рассматривать ситуацию начиная с ноября этого года, то после чего GBPUSD смог выйти ниже уровня 1.3000, в какой-то степени продолжился нисходящий тренд. И вот достигнув минимальных значений, по 1.2487, валютная пара GBPUSD начала укрепляться....
По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...
Разве я писал, что торгую агрессивно без стратегии? Вроде подобного не озвучивал. Что касается реально заработать, то по этой стратегии за две сделки за неделю нарастил депозит вполовину от того, что было изначально. Я бы так не сказал, и не надо...
Всем по привету и хороших выходных. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" валютная пара USDCHF пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.84970, что дало...
При контренде он как раз-таки уместен, а вот усреднение рискованно. Да и зачем вообще брать развороты? Важно ведь взять не просто какую-то длину движения, а хорошее соотношение риска и прибыли. Например, в пропкомпаниях при такой торговле ваш счет...