Приветствую. Начинаю топить по GOLD за южное направление. Очень уж не хорошее затишье стоит. Для сильного восходящего тренда такое не характерно. В начале я думаю пойдёт тестирование важного уровня 2536.00. А потом, когда отскок вверх состоится...
Добрых выходных! Соглашусь что без значительной коррекции вниз процесс роста выглядит как-то подозрительно в том плане что продавцы вот так просто отпустили цену без попытки снижения. Как пить дать медведи готовятся подложить свинью бычкам накануне...
Аналогично ожидаю снижение стоимости пары GBPUSD. Цели на обновление лоу и ниже, глобально, уровень 1,2299, которого жду. В пятницу цена скорее всего окончила северную коррекцию, немного не достав 38,2 Фибо и по сути получив отбой от МА200 на...
Новичкам, которые подались на форекс стоит усвоить одно: все правила и рекомендации, которые написаны для торговли - написаны для фондового рынка и торговли без плеча. Они не будут работать на форексе с плечом 1/1000. Как только вы повышаете плечо -...
Приветствую! Если рассматривать поддержку треугольника на 0.6347, то я бы в любом случае не исключал вероятности ее ложного пробоя. Покупок AUDUSD на данный момент не имеется, но если цена спуститься в диапазон Видимых Уровней 0.6343-0.6365, то...