Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 170.688 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую, Василий, удачной недели. AUD/USD Н1 На этой неделе по паре будут серьезные информационные драйверы как с американской, так и австралийской стороны, в частности завтра Резервный Банк Австралии выскажет свою точку зрения по поводу...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 159.02. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 159.52, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 158.52....
Да услуг у них на выбор есть но это очень дорого. Взял ВПС на vikpro - всего за 2 дол. и работает отлично, сервера на линукс, все уже установлено и заточено для форекс. Есть 4 тарифа, и возможность бесплатного тестирования ВПС. Вот я не пойму зачем...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая ситуация 1.1210 Таймфрейм: H4 Скользящие средние: Цена выше МА50, что подтверждает краткосрочный восходящий импульс. Цена выше МА200, указывая на долгосрочный бычий тренд. ...