Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPUSD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.2488 с разворотом цены вверх на графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и я мною...
Приветствую. В принципе я с тобой согласен насчет программистов, все программисты работают в определенной области именно в ней они сильны и профессиональны. Это мое мнение сто раз проверенное на практике. Что касается Паркера, Тут ты немного не...
USD/CHF Привет! Сегодня будет ожидаю снижение до уровня 0.8877 и уже с этого уровня можно входить в лонговую позицию, так-как на это указывает сложившееся формация на графике, при такой конфигурации фигуры можно с уверенностью ожидать дальнейший...
GOLD. Доброго. Ну, так естественно будет, надеюсь тут она не поселилась. Сейчас вот покупатель поднял цену, а с левой стороны у нас есть продавец, посмотрим как будет он реагировать, плохо или хорошо. Хотя до этого его уже тестировали на наличие...