Ну...тут сложно сказать. Они далеко не все ещё достигли пиков. Скажем так, даже мало кто пиков достиг. Есть ещё куда расти. Просто ты знаешь. Я вот по 50 за биткоин думал, что роста уже особо не будет. В этом году. А он всё растёт и растёт. Растёт...
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBP/USD закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель - уровень 161,8 по сетке...
EURJPY Всем трейдерам привет! Разберем валютную пару EUR\JPY и её возможные движения в течение торгового дня. По этой паре сюрпризов ожидать не приходится, так-как явное преимущество восходящей тенденции у нас на лицо и пара EUR\JPY далее будет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7877) Возможно при появлении...
Доброе утро! #CL, вчера открыла неделю на повышение и смогла дотянуться до первого уровня индикатора ишомоку и от него нефть снова начала снижение, но я так предполагаю, что это только корекционное движение и от текущего уровня поддержки по цене...