Дак это ты заладил, что меня высадили, хотя у меня атом остается в наличии, а ты выпрыгнул всей позицией. Причем вышел из атома один полностью, хотя Я, Серджио, Виталий сохраняем часть позиций в нем. Поэтому хватит уже про атом и высадили. У тебя...
Я же не утверждаю, что такое краткосрочная торговля. Не считаю себя истиной в первой инстанции. Ясно, что это торговля в течении 1-го дня. Я же сослался на то, что иногда, некоторые, называют такую торговлю краткосрочной, где сделки висят месяцами....
Она понятна мне по очень простой причине, у меня есть глаза, и я ими - пользуюсь, по назначению. Например, вижу, что делает бот, и все ордера. Он, кстати, делает в точности то же самое, что и Вы руками. Каждая покупка имеет разные тейки, по...
Наташа, доброго дня! Если на заседании ФРС, еще могут ставку понизить, так как это в целом по плану было принято решение ранее, хотя, в свете последних высказываний, на текущей неделе, членов ФРС, то даже они могут воздержаться от понижения. Не...
USD/CAD Добрейшего денечка! По результатам прошедшей недели американский доллар вновь устремился в космос по отношению к канадцу и это единственная валютная пара из рассматриваемых мной, которая так активно проявила себя в пятницу на данных NonFarm...