Анализ Bitcoin на 10.12.2024 Вчера всё-таки вышли из тренда и дошли до поддержки в 95000. Можно сказать, что она своё отработала, и минимальная цена составила 94150 долларов. Сейчас цена вернулась к своей средней стоимости в 97500, которая уже...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1170. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Привет. Ты прямо повеселил. Это я небольшими ордерами торгую? У меня на бонусах идет торговля через жах где до слива в лучшем случае пунктов 20 будет. На реальном счете на GBPUSD я например 2,5 лотом торгую, но там депозит позволяет такую торговлю...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.49366, которая находится ниже уровня конверта 1.49430. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6527. При подходе цены к уровню - 1.6455 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...