Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Да, стал падать и уже есть канал падения. Ключевой поддержкой выступит уровень 0.8668, и для достижения этой цели необходимо преодолеть отметку 0.8751, что позволит нам продвинуться к 0.8708, после чего начнётся...
Валютную пару USDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 149.90 и еще можно рассмотреть уровень 150.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2720) Возможно при появлении...
На газ тоже маржа на продажу и покупку разная, но она почти там почти одинаковая, а так меня больше нефть интересует. Пока не буду утверждать, что сейчас тенденция южная, так как для этого надо выполнить минимальную цель красной волны "с" 67,63 и...
Да, вчера как-то не особо она шевелилась. Так что остаётся надежда на последний день недели. Вначале дня вроде есть попытки уйти ниже, а дальше будет видно. Ты кстати ещё будешь дополнительные продажи набирать или только текущие будешь держать?...