Сижу на вокзале жду тёщу, время 02( Да уж, а ты не плохо знакома с его биографией. Да это понятно, что у меня зима больше по северу запомнилась, а тут одно название, на грязную машину я вообще внимания не обращаю. Сначала пить, а потом чему...
Ну ок, я взял период 30 лет. И в чем тут разница, если, например, поделить экран на левую (прошлое) и правую часть (настоящее)? Если бы были какие-то серьезные метаморфозы рынка, то это было бы заметно и на месячном графике. Но, по-моему, очевидно,...
Всем по привету и хороших выходных. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" валютная пара USDCHF пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 0.84970, что дало...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
NZDCAD. По сути на этому инструменте развивается разворот после продолжительного снижения. Уже хорошо видны усилия покупателей заставивших ломаться нисходящему движению. А после нисходящей коррекции видно формирование условий для новой фазы роста. И...