#DAX за эту неделю больше всех меня подвел в плане торговли. Я брал лесенкой начиная с 19300 продажи, но он невероятно вырос. Дал почти 1200 пунктов за 5-6 дней. Это вообще то даже круче, чем зачастую американские индексы делают. Может деньги из...
У краткосрочной торговли несколько плюсов, но они сработают только если трейдер сможет погасить в себе минусы. Можно больше заработать, но можно больше потерять или вообще всё потерять, если трейдер не справится с эмоциями и азартом. Можно ложиться...
EUR/USD Привет. Есть у нас пробой сопротивления 1,0610, смогли поднять цену до уровня 1,0630, дальше путь естественно на пробой сопротивления 1,0650, а там рост цену выше 7 фигуры. А вот среднесрочно цель вверху 8 фигура, до него может добраться...
Вот интересно, а если у меня получится, то чьи надежды разрушу я? Обида на рынок - это точно не про меня. Твоя тактика не подходит для крупных депозитов. Я-то не просто так риск рассчитываю, а для того чтобы можно было торговать на крупных...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был полностью посвящен бычьим наступлениям, которые с особым рвением гнали цену на валютную пару EUR/AUD вверх к цели хорошо видимой на представленном графике Н1 оставив далеко после себя...