С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Василий! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Так и я тоже. Наверное, Вы уже от меня слышали, что в любой ситуации и при любом раскладе, соотношение вероятности 50 на 50 и в таких условиях приходится работать. 100% приоритетов не бывает и быть не может. Продолжаю оценивать старшие таймы...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Пётр! У меня же лот маленький и убыток от этой продажи будет не критичным. А интерес по идее снижения нашей валютной паре USDCHF очень большой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Да вот в том-то и дело. Что даже при сопровождении сделки в реальном времени - эти факторы завершения движения, как правило, начинают отрабатываться. Когда цена уже забрала прибыль. Я ведь в разрезе дня работаю. А не по неделям или месяцам - что бы...
EURUSD. Босс, не внимательный Ты стал. По прежнему пока рассматриваю продажи, и даже на текущий опционный контракт у меня цели в районе 1,02400. Да, чутка коррекция затягивается с перекладкой фьючерс, но пока основное движение вниз как было так и...