Первым делом, новичку на финансовом рынке необходимо для себя понять, нужен ли ему вообще трейдинг? Либо профитнее заняться другой сферой деятельности. Самое главное это осознание того что здесь нет легких, быстрых и больших денег. После осознания,...
AUDNZD В пятницу цена весь день снижалась. Протестирована была поддержка 1.09498, цена протестировала поддержку, откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. На понедельник, так как поддержка была протестирована, то я приоритет отдавал росту в...
NZDUSD В пятницу цена около новозеландского доллара прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.58413, цена закрылась в пятницу ниже этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.90 и выше дневного Pivot уровня 150.16. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.70 ожидаю рост...
Доброго дня! Как видим валютная пара EURUSD открылась сегодня без особых сюрпризов, но зато очень красиво в первой половине дня цена сходила до уровня поддержки 1.0530, где можно было открывать длинные позиции. Но есть еще шанс, что цена будет...