В заключении, скажу, если кому то пригодятся и помогут эти вопросы по аттестации, то значит работа была не зря. Желаю всем успешной торговли и профитов. Один умный человек сказал: " Если твой доход хоть на бакс становится от торговли больше, рано...
До первой цели не хватило 5 пунктов, вторая отработала с запасом. Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара...
Да, в настройках отключен лок. Вы можете ручками ставить любой лок. Все ордера, выставленные ручками советник принимает как свои. Ручной лок все же надежнее на мой взгляд. Я уже у себя на йене ставил ручками лок, потом сам же ручками и закрыл его в...
Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, возможно с этапом ценового роста на этом торговом инструменте произошла временная остановка, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше могут начать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после резкого падения котировок по паре на 70 пунктов в пятницу на данных по NFP , в понедельник быкам по паре удалось успешно откатить ее вверх на все 100 пунктов котировки. Однако сегодня...