Приветик Юра! Видишь, не захотел GBP/USD вчера выстраивать южные откаты, поэтому у меня нет никаких сделок. Продолжаю ждать глубины для выкупа, но вариант с твоим предположением по падению к 1.2672 - 1.2657 мне очень нравится, хотя сама несколько...
Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 151.56. Предыдущая же свеча закрылась на 151.21. Опять Параболик залез выше...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.11872 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.12163 и Senkou Span А 1.11913. Они применяются как уровни...
День №13. Заметил, что по понедельникам картинка почти по всем инструментам очень вялая. В этот раз рост больше показали ОФЗ, но в лидерах по-прежнему JetLend. Инвесткапилка в этот раз выросла очень мало. У мня опять изменилась картинка, мне...