Вы можете повторять сколько угодно раз, у вас есть такая привычка, вместо аргументов, просто повторять многократно одно и то же. Но механизма нет, потому что шок - это неожиданность, это когда не готовишься из кармана достать 100 косарей, а надо, и...
Привет, Ивис! Да, я видела. Но чтобы получить эти 82 доллара, сколько нужно вложить своих? Пока это не мой вариант. У меня нет столько, сколько у него. Биг для меня вообще загадка. Полгода сидел в одной сделке, вышел при своих, сейчас их пассивно...
AUDJPY Протестировала поддержку 95.835, откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Так как цена весь день снижалась, протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась она выше отметок, то приоритет я отдавал росту в сторону...
GBP/USD. Я конечно не волшебник, поэтому могу ошибаться, но в целом всё-таки думаю что здесь у быка теперь больше шансов чем у медведя продолжить полноценное восходящее движение. Скорее всего что в перспективе дальнейшей торговли пара фунт...
Привет Наталья, раз у тебя есть опыт выбора памма, то что бы ты сказала по памму со скрина? Мы недавно с Бигом обсуждали этот памм. Восемнадцать дней с момента создания памма. Уже двенадцать инвесторов. А уж процент прибыли сложно себе вообразить....