#Bitcoin Доброго времени суток, коллеги. На самом деле, такой фундамент, как "доверие и признание крипты в Штатах" дело очень даже вдохновляющее для главной криптомонеты. Вообще, мне почему-то казалось, что пробитие исторического максимума и...
Профитного завершения недели! Сегодня с утра пораньше можно было бы поздравить продавцов GOLD, если бы цена в данный момент не вернулась на тест пробитого ранее треугольника. Пока все спят, золото и в хвост, и в гриву отрабатывает долгое нахождение...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/JPY в области уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в перспективе, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее...
Сергей, приветствую! Ну, понятное дело - каша. А откуда тут ясности то взяться, когда у нас по всему валютному фронту образовались какие-то невыразительные боковички. И NZD/USD как бы вот здесь совсем не исключение. Для четкости понимания на скрине...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8783. В случаи роста цены до 0.8852, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8714. Новости могут нарушить мои ожидания от...