Ты брат извини, но я на твоем графике ничего не понимаю, красиво конечно, но вся эта красота мешает главному, видеть цену. имхо Это фондовый индекс, золото и нефть. Например, дешёвая нефть укрепляет доллар. Дорожает золото – слабеет доллар, но это...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Цели по северу сделали, канал отработан на все 100%. Теперь продажа. Сегодня на Nonfarm Payrolls USD вроде подорожает. Ожидаются данные лучше прогноза, а это хорошо для фондового рынка США, так что иностранные инвесторы...
Привет всем! Прогноз мой оправдался, и пара EUR/USD, пошла сегодня на новостях, к отметке 1.0620, и даже немного выше. Покупки мои закрылись по тейку. И теперь, с коррекции, я рассматриваю новую возможность зайти в покупки, как можно ниже. Цели по...
Привет, Роман! Ты прав Рома, логичнее было бы сбросить продавцов, чем покупателей. Мне изначально не понравилось то, что начали закидывать выше 1.2695(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме, больше верил что это всё развод на покупки. А тут смогли...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. В данный момент наблюдается откат к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом, пара торгуется выше облака, линия...