Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 В этом году статистика от ADR крайне редко совпадала с показателями основного отчета по рынку труда, поэтому на феерическое продолжение роста котировок на EURUSD я не рассчитываю. Так и технически текущая волна...
USDX Ложный пробой 106.35 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5830....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05732 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а индикатор МА14 выравнивается. Думаю сегодня цена по паре может уйти как в...
Привет, братишка. Последнее время сильно не приходилось писать на этой неделе - много дел по подготовке к новогодним праздникам. Прогноз GBP/USD идет по плану, а как быть могло еще? Видим что ушли от уровней коррекции 50%-61,8% 1,2600-1,2626. Все...