Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — В 2024 году на закрытии сентябрьской свечи у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня на графике "monthly", что даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, коррекцию еще допускаю, как мне кажется она еще не совсем отработала. На графике, цена, находится практически на линии...
Смотря какое дело. Есть дело, где нужно закупить оборудование, а это нужно сразу выложить круглую сумму. Или купить помещение для работы. В торговле совсем другая ситуация. Здесь нужно сначала научиться прибыльно торговать и только потом...
Я не знаю точную механику процесса, но скорей всего биржа аккумулирует средства тех трейдеров, которые решили их отправить в стейкинг, и затем отправляет их в сторонний протокол. Никак. Вы ведь не со своего кошелька застейкали USDT. Без понятия,...
SILVER Золото и серебро практически одинаково ходит. Но вот что знаменательно, так это то, что серебро на самом деле идёт довольно быстро на снижение. Движение вниз случилось, и я ожидаю снижение до ценового уровня 2536.21, где при достижении этого...