Про крипту всё верно говорите. Тот, кто поднял миллионы, либо находится среди разработчиков, либо забросил эти кошельки Биткойна наигравшись, главное потом отыскать их было через 10-15 лет. А вот заработать в течении полугода, тут должно просто...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCHF ожидаю возможность для покупки с перспективой роста. Считаю наиболее выгодным искать точки входа ближе к нижним уровням. Оптимальным вариантом вижу уровень поддержки 0.56877. Этот уровень позволяет зайти в рынок...
Тенденция, по валютной паре GBPUSD, сохраняется восходящей. В данный момент наблюдаем откат. Цена спустилась к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. Цена, при этом, торгуется выше...
Пара NZD/JPY реализовала пробой уровня 87.50 (Мюррея 0.8), выполняющего пока роль нижней границы ценового канала. Вполне вероятно, что этот пробой снова окажется ложным. В любом случае, продолжать удерживать короткие позиции в конце торгов считаю...
Я не понял, что вы хотели сказать Что тут можно сказать, например остановить цену в заранее выбранной точке - невозможно, т.к. неизвестно сколько каких объёмов в каком направлении имеется в рынке и сколько каких объёмов и в каком направлении...