Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
USDJPY. 9.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 157.11 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Я тебе примерно о том же в другом дневнике говорил и согласен с тобой что в такой ситуации рисковать счётом уж не стоит. Лучше уж его вытянуть и дальше продолжать торговать, чем спалить лишь на ожиданиях. А с покупками хочешь до какой отметки...
Доброе утро! Да, я уже поняла, что ты сделки сразу полностью не закрываешь. Поражаюсь твоей усидчивости и терпению. Ну что ж, вот и настал понедельник, а значит пора выстраивать план действий на день. Открытие рынка у нас без образования разрывов...
Доброе утро. Пара EUR/USD, в отличие от фунта, так и не смогла достичь своего целевого уровня в 1,06-й фигуре. С одной стороны, это говорит о слабости единой валюты. С другой же, пара обосновалась в текущем диапазоне (~1.05-1.067). Так что, есть...