Я с этим Not Pixel не успеваю даже в бомби зайти, турнир за турниром идет. Сейчас запущу на ноутбуке, куплю сундуков много и пускай открывает, все таки нужно удержать хотя бы топ 10к, а то толк вообще было начинать играть. Но по нот пикселю реально...
Приветствую. Время пробивания сильного уровня 0.6375 пришло. Продавливание возможно будет сразу или после не большого разбега. Следующий сильный уровень 0.6290. Он может притормозить падение и дать коррекцию. В принципе сейчас любая коррекция...
Приветствую. Коррекция по EURUSD своё отработала и трендовое движение вниз продолжилось. Целью для данного движения является уровень 1.0335. Просто так за одно движение может и не дойдёт. А вот в хорошем канале я думаю запросто. Важные уровни для...
USDCHF. Доброго. Покамест цена растет, что в принципе неплохо, значит, пошли откат заканчивать, если конечно это не есть возобновление покупателя волной, тут всегда такая интрига в воздухе. Но, думается мне всё-таки что продавец будет защиту...
Умеренный юг выдала валютная пара евро-доллар по результатам вчерашних торгов. Считаю, что для покупателей это неплохой результат, если учесть старт с гепом в понедельник. Сегодняшние торги продолжаются примерно на уровне вчерашнего закрытия. На...