Хорошо по плану проходит день. Даже не проходит, а уже практически прошел. Цена gbp/usd прошлась по хорошему, правильному сценарию, дала продать на самой верхушке и теперь идеально было бы пойти по красному варианту в область 1.2680, а то и 1.2610....
Почему шансов нет? Шанс есть всегда и даже у любого новичка. И у новичка с большим депозитом тоже есть. Тут, просто многое будет зависеть оттого что он делает во время торговли. Любой новичок, в большинстве случаев игнорирует всё что ему...
Я просто давно пробовал торговать пирамидингом и как то позабыл, но вот вернулся. Суть то простая нужен советник, и стоп, потом нашел советника с трейл стоп причем с шагом трала, то есть , можно выставить, что он каждые 10 пунктов передвигает. В...
#EUR/USD, H1 Почти достали до МА часового интервала по EUR/USD. Во всяком случае, у меня получилось соответствие с прогнозом. На следующей неделе жду рынок ниже МА и продолжение снижения, которое будет выбиваться за 1.0485. По 4 фигуре всё сложно...
Привет! У меня очередной Октоберфест по выходым, прошу не обижаться и тиранить за пункутацию.. Вот често хер поймещь, никакая карта не ложится в эту неделю, так пару валетов сорвал, неделя впустую тут даже не куда поехать, а когда главный вопрос....