Египет закупает мазут, так как газ и СПГ стоят дорого. Несмотря на снижение цены на газ в Европе на 0,43% в январе, она всё равно остается высокой – 14,209 долларов за миллион единиц тепла (549,08 долларов за тонну нефти), что на 13% больше, чем в...
Тут я согласен, может сюрприз быть любой. Можем и на топ пойти, тем более, что сама эта трендовая на мелком ТФ тоже даст много вопросов, не забываем, что на более старшем ТФ цена оттолкнулась от трендовой линии и пока она стоит и вроде как...
Доброго утра, Вадим! Что то не очень мне нравится этот рост. Точнее, как его рисуют. Вроде бы все четко, по каналу восходящему, но с какой то натяжкой он идет. Как будто что то забыл и все никак не решается идти дальше. Поэтому смею предположить,...
Доброго утра, Татьяна! Не сказал бы я, что сейчас тонкий рынок. Перекладка фьючерсов нас ждет, а также заседание ФРС, так что еще пару недель никаких тонков рынков и можно смело торговать. Правда, не нравится мне торговать во время квартальной...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,4155 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать....