Привет. нет я имел в виду что цена 1.200 ушла до 1.300. Сто пунктов. А между тем что ты написал 1 всего. Это все что я хотел сказать. Так вроде про исторические события не запрещено на форуме разговаривать, тем более такие, которые были совсем...
Ну если бы на рынке был только один выиграшный вариант торговли - то наверное все бы только им и пользовались? Зачем изобретать велосипед. Если он уже существует и его просто нужно приспособить ьдля своей торговли (поездки). Но похоже все таки что...
Вот, смотри, почему я думаю, что эти отчеты всей картины не покажут. Во-первых, я уже приводил пример, что обеспечением могут выступать иные активы, когда на маржу вообще плевать. Делается это на стороне брокера, то есть в отчетах отражено не...
Да был такой момент. Но оказалось, что все пошло по похожему сценарию на USDRUR, как в 2022 году в марте, правда не в таком явном виде, тогда были другие условия. Здесь же мы по сути увидели волатильность, которая также стала скорее результатом...
Нет игры эти придуманы чтобы по быстрому сделать деньги. Именно деньги привлекают сюда разработчиков, в телеграмме денег много, желающих простится с ими тоже достаточно. Жадности тут нет как ты думаешь, это коммерческий проект однодневка, ему не...