USDCAD Приветствую, коллеги, и с началом новой торговой недели! В пятницу покупатели валютной пары USDCAD показали свою силу, оттолкнувшись от значимого уровня, дойдя до верхнего уровня торгового диапазона, пробив его и уйдя ещё на 70 пунктов вверх...
Приветствую. И сомнения все-таки должны быть всегда, потому что неожиданности случаются. При чем лично для меня по паре USDJPY уже нет каких-то ближайших целей. При чем можно сказать, что у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8800 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
USDCAD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 09.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 09 Декабря 2024 по основным мажорам...