USD/CAD Доброй пятницы, Алексей! Пока думаю, прогноз будет скучным, поскольку рынок продолжает ждать данных из США, потому, пара USD/CAD никуда не спешит и по сути, зависла в середине канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике. После...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Сейчас, когда большинство антивирусных программ вполне сносно справляются со своими задачами, обеспечивая довольно высокую степень защиты компьютера от различных угроз, пользователи все больше внимания уделяют быстродействию приложений и влиянию их...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Пока движение носит боковой характер, сегодня должен поменяться и тренд внутри дня, настойчивость быков привела к тому, что находимся в настоящий момент выше тяжелой ЕМА и у верхней границы прямоугольной формации, которую в ближайшее время должны...