Это чего, техника скоростного письма? Надо взять себе на вооружение Обязательно, но пока времени вообще нет Я тут на днях нашел Грааль, криптовалюта нужно покупать на медвежьем рынке, а продавать на бычьем, вот так все просто Ну конечно, в...
Приветствую. Как я вижу данную ситуацию глобально трендовое движение вверх по GBPNZD идёт своим чередом. Целью является пробитие верхней границы канала и выход далеко за пределы этого канала. На этом третья волна коррекции будет завершена. Цена...
Тут такая ситуация. Для моей торговли на реальном счету - возврат спреда является основной частью дохода. Прибыль по торговому счету получить сложнее, из-за этого трейдеры идут на увеличение объемов, чтобы хоть как-то получить что-то. Эту прибыль я...
Доброе утро, Александр. Да, у меня настройки немного всего лишь изменились по мазуту для входа в рынок, но это позволит теперь после закрытия двух сделок перекрывать убыток по одному стопу, которых за 2 месяца и три недели в симуляторе торговли...
Таня, доброго утра! Вчерашние телодвижения цены по паре EURUSD, пропустил, интерес в ряде других инструментов был, там реакция была поинтереснее, в отличие от евро/доллар. Но, скажем так, что технически, цена по паре отработала очень даже хорошо,...