EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На данный момент движение в бай себя отработало. Предположу, что инстумент сейчас идет в глубокую коррекцию. Хотелось бы видеть пару в бай тренд - мои личные ожидания. Не исключено, что до конца года ФРС запланировал...
GBP/USD Илюша, хороших выходных. Как торговля прошла? Не удивила тебя пара? Рынок показал на что способен и какие бывают покупатели агрессивные. Честно говоря, не ожидала, что смогут поднять цену пары до 1.2800. Хотя ты писал об этом уровне...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
На Д1 сильное движение вниз и сейчас идет откат вверх, который очень короткий еще меньше уровня 0,382 Фибо. Однако остановки движения вверх по т/ф Д1 нет, по этому откат считаю незаконченным, хотя на мах отката уже замаячила разворотная свечная...
Чем ближе к новому году, тем времени не остается. Скоро новый год, там в январе одни дни варенья, одни праздники вообщем. Да и думаю, ближе к концу 2024 подведу некоторый итог моей торговли на рынке. Что касаемо моей покупки золота, то после...