А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...
Да, не работает. Меня вообще удивляет, что раньше работало. В этой связи нет необходимости в анализах. То есть и правда, монетка подскажет. Ну, а зачем они? Если не оправдывают решения, проведенные по тщательным анализам. Не нужно это. Интуиция,...
Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Этот блогер в сове время много чего на рекомендовал, были разоблачения про него, смотрел, если глубже капнуть, там много токенов которых он рекомендовал к покупкам полностью соскамились, те кто разоблачали и копали, выфяснили что это все были...
Слабеющий американский доллар позволил продавцам в валютной паре USDCHF закрепиться ниже 0,8800, что временно отменило варианты с движением вверх. Сейчас уже актуальными стали продажи, а снижение могут продолжить до 0,8700. Если медведи не сдадутся...