Приветствую. Я знаю что такое бинарные опционы, на заре своей трейдерской карьеры интересовался этим вопросом и пробовал торговать. Да, торговать достаточно напряженно, потому я торговал короткими сетами, по несколько минут и уходил в день таких...
И кого автор кинул? Ты покупал робота? Ты пользовался дармовым взломанным роботом. У автора есть новые версии и мы ими не пользуемся, не забываем это. Не забываем то, что у купивших робота людей возможно включен новостной фильтр и робот избегает...
Не знаю, нге знаю... для меня, когда такие серьезные новости и в итоге получается туда-сюда, я не считаю чем то серьезным, на что можно обращать внимание, считаю это спекулятивными игрищами, не более. Сейчас EUR/USD посмотрел на Н4 и могу...
Слив депозита, это всегда большой лот. Открывается он сразу или добавляется постепенно, это не важно, итог будет один. Так что не стоит рассматривать такие стратегии, как торговля ва-банк, мартингейл, усреднение. Увеличение ставки увеличивает азарт...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно возврата цены по данной паре в район 1,2600). Привет, Таня, хорошего воскресного дня. Многое будет зависеть от того, как откроется рынок в полночью. На завтра тенденция остается лоновой....