Если вам так интересно узнать, то я продал большую часть монет за 2800 USDC и оставил 3000 ZK, которые сейчас стоят 800$. Итого: 3600$. Убыток от оценочной стоимости аирдропа составляет 400$. Но можно ли это назвать убытком, если речь идет об...
На текущий момент рассматриваю движение пары в восходящем канале. В качестве ближайшего сопротивления - уровень 159,9, пробой которого может отправить цену к следующему уровню сопротивления - 162,00 или к верхней границе восходящего канала. На...
Я приветствую тоже тебя. По евро доллару у меня образовалась довольно интересная ситуация под конец дня. Присутствует горизонтальное расширение, появление которого предшествовал бычий импульс. Есть мысль, что обновим локальный минимум на отметке...
Покажи вкладку Структура портфеля и Статус активов. Именно эти две вкладки потом и используй для анализа своего счета в Джете. Пока сумма маленькая и нет просрочек они не интересны, но в будущем это будет твоя точка опоры для подсчета Именно этих...
Доброго. Вообще газ довольно интересный инструмент такой, как и все сырье шустрый и заслуживающий внимание. С типичными для сырья гэпами, которые вносят свои коррективы нередко. И если на валютах как правило упор делается на закрытие гэпов, то...