В отличие от канадского доллара, USD/CHF на прошедшей торговой неделе меня сильно порадовал. Снижение выдалось таким, каким я и хотел его увидеть. Цена пробила уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёхчасовом графике и оказалась в...
Презентация проекта. Данный памм назван в честь известного во всём мире мульта - аниме. Для инвесторов. Минимальная инвестиция от 1 доллара. Оферта 80/20. Но, если что пишите, договоримся. Штрафы за досрочное снятие денег не выставлял....
По разным причинам. Отчего бывают дорожные аварии? Тоже по разным причинам. Отчего люди умирают? Тоже по разным. Вовсе не потому, что все дураки, а Вы один такой д'Артаньян. Так у них и спросите, или Вы хотите, чтобы я погадал? Так мне это лень,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и как начался от уровня поддержки 0.5230 данный нисходящий тренд, то так он успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Да в том-тои дело, Сергей, что как-то неуютно получается... Хотя, что нам переживать до того момента пока по USDNOK не появилась ясность. Вот сейчас пока что вижу образование плоской коррекции и начало подъема после её завершения. По идее третья...