Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.29. Если вдруг график пойдет вниз до 67.98, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.60. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и паре GBPUSD у нас продолжилось именно восходящее движение как основное, да и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем были попытки сходить по ниже или же...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Вчера по Евро покупатели активно провели сессию и прошли наверх порядка 70 пунктов. Но как по мне всё это движение наверх не смотрится разворотом рынка и больше похоже на коррекцию. Как вариант сейчас заманивают покупателей в сделки, а на данных по...
Имел ввиду, что раз своп начисляется , значит это уже настал новый день для кого то там, а у нас настала ночь. Обычно это 24'часа. Спред не всегда растет. Да и вся надежда так то что сделка будет в прибыли за счёт стратегии, а своп - это...