Спокойствие в торговле действительно очень важно, ведь форекс такой проект, что то находится долго в спокойном состоянии, а потом срывает его и несет , снося за собой стопы и включая отложники. Так в этом случае хорошо бы иметь хороший депозит и...
Доброго времени суток. Да индекс цен безусловно может внести перчинки так сказать в такой умеренный рынок на EURUSD и на мажорах остальных. И думаю мы увидим какие-то зигзагообразные движения все-равно, не смотря на то, что казалось бы новости у...
Цена индекса SP500 (инструмент #SPX) достигла 6044.72 - ЮГ. Следующим на очереди у меня индекс SP500. Очередь не заставила себя долго ждать, поздравляю с двумя попаданиями! Технически именно так и получилось. Цена спокойно двигается к биссектрисе....
Все старания быков оправдались по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытия ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы...
Со всей ответственностью говорю вам, есть правило пяти минут. Для всех торговых инструментов. Знаю на тысячу процентов. Но брокер ИнстаФорекс относится лояльно к клиентам. Могут не аннулировать сделки, как повезёт. Если нарушения будут...