Нет я так не думаю, конечно у них есть некая команда специалистов, возможно там и программисты есть, я сомневаюсь что у них есть роботы которыми они торгуют и что они их сами создали. И правильно делаешь, что так не думаешь. Прибыль, которая...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDCHF ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара AUDCAD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Охотно верю, я и сам вижу, что моя первая попытка не выдала за год по портфелю сотню процентов. А вот экспериментальная часть по монетке PiXEL, имеет интересные промежуточные результаты. Это я к тому, что ты пишешь о тысячах новых монеток. Можно...
Сейчас по валютной паре AUDNZD имеем текущую цену 1.09725 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.09502, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...