Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 92.44 стала успешным стартом для снижения цены и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия короткой...
Добрый Так же рассматриваю пару в южном направлении. До этого предполагал коррекцию наверх, правда до более высоких уровней - примерно 193.5-194, но на то она и коррекция, что в отличие от импульсного трендового движения обладает куда меньшими...
ВВП Германии в поквартальном выражении показывает последовательный слабый рост после кварталов снижения на протяжении 8 кварталов или двух лет. Формально в поквартальном выражении ВВП рецессии вроде бы нет (двух подряд квартальных снижений нет), а...
На чём вы хотите заработать, если вы не понимаете из чего состоит прибыль? Просто не понимаете формулу у любой операции. Прибыль 100 % состоит из: цены покупки. И цены продажи. Все. Других значений нет. Это означает, что при любом раскладе, у...
Вы знаете некоторая категория людей просто негативно относятся различного рода индикаторам, и они в один голос кричат что они не работают. У меня к таким людям вот один вопрос как они тогда торгуют и на чём основывается их торговля. А вот понимание...