GBP/USD Добра и профита! По текущей ситуации в валютной паре GBP/USD мы видим, что, в ходе коррекционной волны снижения начатой на прошлой неделе, медведи уже не смоги выйти на тест пробитого ранее быками основного сопротивления Мюррея, в...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, после этого был пробит он вниз, затем пара стала снижаться, пошла до поддержки 0.88033. Будет здесь объём в покупку, но пара всё равно стала...
CNY/RUB упал к 13,50 и очень обидно, ведь я закрывал продажи по 14,06. Решил перестраховаться, потому что этот рост большой был очень тревожный. Сейчас думаю, что крыть надо было по частям, так бы в прибыль ещё ушел б. А так только мелкий убыток....
Нельзя ждать сколько угодно. Проблема в том, что если валюты расходятся реально сильно, то потом как правило уже никогда не возвращаются. То есть тут ждать можно только в рамках некого ценового коридора, когда есть там исторические колебания. С...
Тоже считаю, что выше уровня 1.0600 не сможем пройти и развернемся, данное движение просто откатное движение и дает всем желающим зайти в шортовые позиции по идеальной цене, возможно прямо сейчас уже следует продавать и рассчитывать на снижение с...