Рассмотрим движение котировок пары NZDJPY. На текущий момент медведи толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать второй уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара...
Вот в этом и проблема роботов, не успел вывести прибыль и прощай депозит, но можно конечно умничать и рассказывать басни, если бы всё так было хорошо с роботами, то никто не продавал их по 100-200 баксов, а так платных советников полно за такую...
Приветсвую всех присутствующих трейдеров. Всем приятных выходных и всего хорошего. Месячный тайм. Цена находится как видим в зоне отбоя глобального флет канала, так как в зоне дневного уровня - 1.05360 цена множество раз отбивалась. Что самое...
Жека, привет. Риск на каждую сделку у меня идёт 1.2% для валютной пары EURUSD и 3.6% для валютной пары GBPUSD, поскольку лот по фунту в несколько раз больше, чем лот по еврику. Из убытков постепенно буду выходить, самое главное мне есть на чём...
Всем привет. Анализ т/ф НЕ4, показывает, что там имеется мощное движение вверх с закрытие свечи, с бычьим телом, выше верхней полосы Боллинжера, что показывает незаконченное движение сигнал триггера, как продолжения движения вверх. Однако это...