К стоп-лоссу нужно относиться позитивно. Это действие, инструмент, которым многим помогает. И кто им пользуется, пусть пользуется. Нельзя сказать, что они поступают неразумно. Это их выбор, это их метод торговли, они так умеют получать прибыль....
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H1. Вот такой вот канал появился у нас. Поэтому снижение на очереди. Пара USD/JPY ведёт себя предсказуемо, и, на мой взгляд, мы готовы опуститься до уровня 149.67 после получения новостей. А дальше всё как по нотам....
GBP/USD Доброго субботнего утречка! Прежде, чем прогнозировать дальнейшее движение котировок валютной пары GBP/USD, скажу, что вчерашние данные по рынку труда в США, хотя и привели к некоторой волатильности на рынке, но серьезных изменений в...
Привет коллега. Цена снова разгоняется на графике дневном вверх по паре USDJPY и данный факт надо учитывать. Так я выделил от уровня поддержки 148.65 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...