Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему нас ждет как минимум небольшое снижение цены на пару GBPUSD сегодня так как смогли продавить поддержку на уровне 1.2740 от часового масштаба и это при том, что в пятницу на пейролсах не смогли...
У меня тоже была почти подобная ситуация с отрицательным "свопом" по золоту со среды на четверг. Мало приятного - должен сказать. После этого зарекся оставлять этот инструмент на следующие сутки при покупках, при продажах - можно. Хотя там...
#Bitcoin Доброго времени суток. Вот такой вот провокационный селлофф состоялся сегодня на Азии по Биткоину. Прогулялись в виде шпильки до 90.000. Надо же как-нибудь обозначить границы нового боковика, в котором будем торговаться теперь. Теперь...
Я из всей этой ситуации извлек некоторый урок и понял, что по среднесрочным прогнозам можно торговать относительно неплохо. Вот сделал ставку на Юг и не прогадал, понятное дело, что у меня к тому моменту был уже небольшой запас, поэтому был риск...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...