Так ты бы нам рассказала, мы бы тоже знали У нас тоже сумерки целый день, свет дома почти не выключается и спать правда хочется постоянно. И правда тебе в этом деле проще. Не получается даже на Н1 мониторить, так что у меня мини отпуск от торговли. ...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на дневном графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки неоднократно использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется, как и раньше это могут оказаться ложные потуги. На...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я не говорил ни о каком продавливании кого бы то ни было. А речь шла именно о лонговом поглощении на недельках по паре EURUSD, что у нас есть и было многой предоставлено. А так сегодян все-таки...
Жмёшь сюда и всё узнаешь. Я раньше скептически на конкурсы смотрел, а сейчас вижу, реально польза есть и не малая. Агитировать смысла нет, сами должны для себя решить, а вот поделиться мнением от участия, ничего зазорного. Само дисциплина, начинает...