Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.26279, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GOLD "Спят усталые игрушки..." И GOLD тоже спит...Печально, но факт! Столь вялого движения благородный металл не демонстрировал давно. И что самое главное, даже попыток начать хоть какое-то осмысленное движение не наблюдается. Гистограмма...
При краткосрочной торговле, в первую половину дня, у нас для спекуляции с GBPUSD используется узкий диапазон, между стоимостью 1.2700 и 1.2748. Сегодня стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к доллару США. Посмотрим какой...
Ну вот, я тоже за простоту. Только у каждого она своя получается. Для меня проще от уровней, для тебя проще между ними торговать. Как скажешь! Забыть, так забыть! Типа того! Вот это ты, мать, даешь!!! Так, а нафига туда лезть вообще тогда? По...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.97428 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...