GOLD Любой диапазон рано или поздно имеет свойство прорываться в одну из сторон и сегодня я ожидаю этого прорыва, вероятность прорыва GOLD вверх я считаю очень большая, так-как это будет являться направлением тренда и GOLD проследует именно в...
Привет Ната. Ты слишком недооцениваешь нейросеть, она все везде достанет даже больше чем мы с тобой вместе взятые, смысл в том, что на рынке иногда нужно к технике применить какое то пятое чувство, бывает ситуация , что сигнал есть но чувствуешь...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4062. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4068. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем доброго времени суток!К Недельному Тф! Сразу и отчетливо видно, цена стремится отдыхать, на юга, правда с пересадками в северных районах! Что сейчас и происходит, цена корректируется 3 неделю подряд в район сильного FVG 1.28000 Ещё можно...