Ну если бы на рынке был только один выиграшный вариант торговли - то наверное все бы только им и пользовались? Зачем изобретать велосипед. Если он уже существует и его просто нужно приспособить ьдля своей торговли (поездки). Но похоже все таки что...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 09.12.2024 -13.12.2024. Приз 200 USD. % направл 99 EUR/CAD север 45 ssn1, Cybervid, Galaxy, Big Boss, voinG, Buffett, Александр21, zbig, gva, Александр 3, tsalyaf, talemk, Profit-woman,...
Для работы очень незаменимая вещь AI но это исключительно для тех кто учится или работает в том направлении, где искусственный интеллект поможет сэкономить время. Artificial intelligence (искусственный интеллект). Будет интересно и бывалым ...
Привет! Не мог два дня зайти на форум, не хотел открываться. Утром буду сносить винду и ставить другую обрезанную сборку, я так думаю, что за 5 лет у меня в реестре накопилось много чего и лечится это все только полной переустановкой системы. Миша,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" GBPUSD пробил мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего уровня дал сигнал на снижение, и был установлен...