А зачем успешному трейдеру вообще ученики? Если есть время и желание, то можно зарабатывать самому, к тому же этот процесс ещё и интересен. А поручить свою работу кому-то и потом пожинать плоды неудачной учёбы? Не думаю, что найдутся такие...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея Пока что имеем котировки ниже скоьзящей средней и это указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Пара направляется к поддержке на уровне 4/8 и судя по общему настроению и истории данная поддержка...
, предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 1.2740, при условии, что не смогут раньше времени пробить баланс дня 1.2675, и от сопротивления Н1 1.2740, может быть разворот на юг, при условии, что пробить сопротивление Н1...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.82876 и все свои продажи буду...
Торгуют по индикаторам и профессиональные трейдеры. Кто как привык. Можно торговать с индикаторами и довольно успешно. Каждый трейдер выбирает то, что ему комфортно и лучше торговать. Но такие трейдеры привыкают к индикаторам и уже не могут без них...