Доброго утра! Я же в свою очередь, хоть и жду спуска по евро, но не думаю, что оно будет глубоким, поскольку на пути снижению имеется ряд преград, которые вполне могут вытолкнуть цену обратно вверх. Все пять крупных объёмов могут быть как...
Приветствую! А что вы подразумеваете под паритетом? Это же не снижение в 27 фигур текущих. Как по мне так с ростом по фунту мы еще не закончили: тут хотелось бы видеть обновление максимумов прошлой недели, но после продолжения текущей южной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6379. Последняя свеча закрылась на 1.6425. Цена...
На дневном графике северная перспектива пары EUR/USD на мой взгляд мало просматривается так как если судить по последним волнам, то сейчас идет четвертая коррекционная волна, и если мы имеем дело с классической 5-и волновой структуры, то следует...
Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...