Все на этой американской безработице и занятости фунт в GBP/USD и отработал и ожидания импульсом, и публикацию по факту в коррекции к этому импульсу. Взят уровень на 1,2810, сюда и переписалось сопротивление с уровня 1,2616. Учитывая то, что...
На бонусы вообще не рассчитываю. Мне пришло в прошлом месяце десять долларов и поэтому на суб счете в день получается больше ста долларов брать прибыли. По сравнению с бонусами это совсем мелочь. Просто спешу разогнать депозит пока получается....
Ну, хорошо. Анализ проведен, работа пошла. Что должно быть, когда работа закончена? Должна быть прибыль. А у многих ее нет. Ну, допустим, они не анализировали ничего. Вместе с тем слышно тут и там, что анализы не помогли, рынок стал непонятный, не...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Приветствую! Думаю по фунту не пойдут обновлять хаи. Но от текущей коррекции жду продолжения, и примерно в начало отмеченной тобою области разгрузки. Ну и картину с набором лонгов за последние пару недель я показывал, это у нас за север. Но вот...