USD/CHF, D1. Для того, чтобы наш взгляд на ситуацию по обсуждаемой валютной паре USDCHF был максимально расположен под одним углом, я тоже решил взглянут на неё с высоты дневного таймфрейма. С той лишь разницей, что я делал это уже после...
Я с вами абсолютно согласен действительно мы сюда приходим не в игры играть, а зарабатывать деньги и как нам кажется поначалу огромные деньги, и кардинально менять свою жизнь. Но вопрос в другом заключается насколько это реально? Здесь хоть...
Да какой там недостаток может быть? Я начала с 48$, выведенных с бонусника. Там и с 20$ можно начать. Депозит, конечно, надо наращивать, и не только прибылью, но я пока не решила как - с прибыли от форекса, или с зарплаты закидывать. А если рынок...
Совсем старый стал или вчера пива много выпил. Не понял, что это центы и прибыль крошечная. Тогда всё понятно. За неделю 0.3 процента прибыли, это ничто. Для хороших заработков нудно иметь тысячи долларов. Такие проценты в день на Форекс легко...
По серебру на дневном графике наблюдаем ситуацию аналогичную с золотом, а именно: имеется длительный плоский флэт, который внизу ограничен поддержкой 29.60 – 30.10, а вверху – уровнем сопротивления 31.42+-. Приоритетный сценарий по серебру у меня...