Завышать свой торговый дом нет никаких причин, просто если есть желание заработать, то завышая торговый лот невозможно быстрыми темпами заработать. Отрабатывать месяцами свой минус не надо, просто логически подумайте, незачем влезать в рынок в...
Ну видишь, Сергей, мы в принципе имеем снижающуюся тенденцию. И если цена пойдет в сторону верхней границы расширения, то оттуда вполне можно пробовать продавать. Вообще, судя по динамике игроков, то в основном мы видим передавливание продаж....
День добрый Роман ! Что то подобное, у меня тоже присутствует в разметке, одна трендовая идет по телам свечей, вторая по теням. Зря конечно ты сказал посмотреть мне W1 , взгляни что получается у меня! А получается что все снижение это явная...
Под микроскопом. Уже. Я же вижу что у меня в личном кабинете висит счёт фоекса, сейчас над счётом красный знак горит, это я к тому что микроскоп ко мне применят до Апреля. Красный значок появился над счетами уже, на скрине не увидим это старые....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон действительно получился как для GOLD небольшой. Но и тут все равно торговались довольно-таки технично, потому что забрали все ближайшие цели, а это сначала 2633, но потом и ниже 2620...