Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4859. Последняя цена предыдущей свечи 1.4846. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Получится то получилось заработать, но я ничего не выводил. Решил что надо для начала чуть счёт разогнать, а то совсем как-то мелко получается. А так успел заработать на снижении и росте Фунта, но в сумме это всего лишь чуть больше двадцати...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую, коллега! На удивление, мои нынешние мысли по XAU/USD совпадают с вашими. Тоже на сейчас усматриваю рост актива, потом снижение. Вот что у меня просматривеатся по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем...
EURGBP. 6.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. Теперь посмотрим на...