Рассматриваю валютную пару - USD/CAD, видим что более глобальной перспективе цена находится в восходящем направление. Важный диапазон для принятия решения является поддержка - 1.397, что подтверждает Бычье настроение. Вход в рынка покупку...
Ну вообще, если так посмотреть на дневной временной период, то уровень поддержки на USD/JPY есть - цену вернули к ранее пробитому уровню 149.36 и это может быть зеркальным уровнем - протестировали его сверху. Уровень Мюррея 4/8 тоже является...
Да действительно восходящая очевидная динамика прослеживается на кроссе EURNZD. И похоже, что она продолжится, лично не вижу препятствий совершенно никаких сейчас. Неделя была сугубо бычьей, почти все время росли и разок только откатывались...
Я все совмещаю, у меня такой расклад. Опять же я продолжаю учиться, экспериментирую, посему действую по собственному усмотрению. Сам понимаешь, что в крипте все зачастую иррационально, то есть далеко не все происходит согласно логике. Посмотрим,...
Движения валюты - EURUSD, мы наблюдаем инструмент закончил торговую сессию в попытках разворота в сторону позитивного направления. На истории мы видим покупатели смогли сломать Зону предложения - 1.063, и если быки смогут закрепиться над Зоной...