Представители стран ЕС 11 декабря намерены обсудить введение первых санкций, направленных против российских гибридных угроз, таких как «вмешательство в выборы», кибератаки и экономические диверсии, сообщили Reuters дипломаты ЕС. Предполагается, что...
Всем добрый вечер! Может кто-то подскажет. Варианты поставить МТ4 на макось через параллели, wine, через всякие программы эмуляции понятно, но там как правило обрезанные возможности, либо две операционки сильно грузят систему (параллель,...
Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
USDMXN. На часовом графике пары, в общем наблюдается, пока что нисходящее общее движение. Правда инструмент пытался что-то сделать на повышение, и цена даже вышла выше младшей связки скользящих, показывая, что вреде как хочет расти и дальше. Но все...
Привет. Та сейчас вообще стало во вём сложно, даже хоть и опыт в торговле появился легче как то не стало. Единственое как то с крипты получается хоть что то да...