GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли неплохие покупки по паре. На недельном графике движение пары на север продолжилось. Интересно, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую разобраться....
В Библии же говорится об этом. Вот я и прошу денег в управление. И, ничего в этом постыдного нет. И, нечего меня попрошайкой называть. Я не милостыню...
Привет. Интересно, что если на дневном графике осцилляторы из зоны продаж пытаются направляться в сторону нулевой линии, то на часовом графике по осцилляторам изображаются паттерны разворота вниз. И на канальном осцилляторе очень отчетливый сигнал...
А как же вторая фигура по EUR/USD? Я думал, что ты уверовал основательно в это дело и до талого в продажах сидел, чтобы на остров заработать. Я сам в пятницу на продажах от 1.0585 заработал немного. Передерживать не стал, так как формально у нас...
И мне перепало 4 монеты esMoz: Даже себе не представляю за что это мне - не помню, чтобы когда-нибудь взаимодействовал с этим проектом... Может что-то на Galxe еще очень давно. В любом случае, учитывая тот факт, что у меня 4 монеты, а у Виталия...