Не уверена, что перед ростом будет спуск на #NG, но даже эта небольшая коррекция и случится на газе, то это вообще ничего не значит - длительное время этот инструмент находился во флете посл феноменального снижения и вот похоже время пришло сменить...
То есть по вашему, пенсионному фонду, вот прямо некуда больше денег вложить во что-то получше, и он прямо реальными деньгами вместо того чтобы их вложить в бизнес, и хеджировать фьючерсом с плечом 1 к 5, таким образом экономить 80 процентов денег...
Привет Рома! Ты к нам надолго, или так заглянул на огонек? ))) Опять ты все про свое итого за 3 года средняя цена битка была у меня 26.000, то есть +300% к декабрю 2024 А могло быть и -100%, и не факт что в следующие три года не будет...
В Библии же говорится. Вот, я и прошу денег в управление. И, ничего в этом постыдного нет. И, нечего меня попрошайкой называть. Я же не милостыню прошу....
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на данном графике дневном после отбоя цены от уровня 1.0335 и стало выгодно уже покупать. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...