Так я целый год не сливала депозит и это не вероятность, а уже реальность. Однако при этом та прибыль, что редко появлялась на счёте, меня совсем не радовала. Я основную часть времени боролась с рынком за депозит, а не торговала. И если вам нужна...
Приветствую! Рассмотрим это дело с технической точки зрения начиная с недельного таймфрейма где стохастик давно развернулся вниз, но индекс роста и объёмы скорее за рост. На дневном графике бычьи объёмы снижаются, но индекс роста остаётся в бычьей...
Привет, Валера. Для меня движение в верх на SILVER остаётся приоритетным направлением движения. В конце прошлой недели нам дали точку входа в buy протестировав недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (29.67 - 29.42) сверху (протестировали и дали...
Так я и не смеялся. Диверсификация, это Ваше любимое слово. Вы любите им пользоваться. Точно так же Скорп любит пользоваться словом "средние цены". Сует его повсюду, где надо, и где не надо. А, любое слово бывает где-то уместно, а где-то не очень, а...
Приветствую, коллеги, добрых выходных! Сегодня в начале азиатской сессии Bitcoin пробует тестировать вчерашнее сопротивления 100600 и предположу что при пробое цена начнёт подниматься в область дневных максимумов 101955 и затем 103580. Сейчас...